:tyz: 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Ребят, все можно увидеть в живую! приходите на тусу - пообщаемся!!!Дык вот и довольствуемся тем, что есть... не из Москвы( Изменено 3 апреля 2006 пользователем :tyz: (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 я не знаю мож ни кто не заметил но када на катке снимали внизу подписали что съемка ведеться скрытой камерой... тока вот незадача.. када простые катающиеся проехали мимо неё кто то туда помахал ... видимо не очень то она скрыта была хех... по этому поводу закрались сомнения в НАИГРАННОСТИ передачи =)ЗЫ Чел с хвостом аЦЦкий сатана... када первый раз увидел сразу возник негатив к НЕМУ =\ даа и подходы он делал.. мягко говоря смешные.... ужОс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Саппорт чето неколится по поводу скрытости камер. В ГУМе тоже обещали скрытые камеры, но там за парой саппортов с девушками метрах в 5 шел оператор с телекамерой(огромной) и снимал все происходящее, а саппорт их от камеры умело отвлекал. Да и везде такая же тема, только в ресторане постарались и все же камеры запрятали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 А я от АО в ржач впал.Жгёт он всё-тки не подецки .Токо я не понял АО в Атриуме снимали или в ГУМе?Наших то в ГУМе эт я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 А я от АО в ржач впал.Жгёт он всё-тки не подецки .Токо я не понял АО в Атриуме снимали или в ГУМе?в ГУМе - у них разрешение на съёмки только в ГУМе было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 сейчас не в москве так что при всем желании не смог бы прийти((а то что хочу посмотреть в основном на товарища осипова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 А мне лично больше всех понравился молодой человек, который с Егором с девушкой под ручку ходил. Блондин с выразительными голубыми глазами. Такой обоятельный.спасибо Теперь объясню про алкоголь.Многие не поняли- что я имел в виду. Я бы и сам не понял )) Всё дело в том, что когда мы это всё снимали, я отвечал на другой вопрос. А то, что вы увидели в эфире- чудеса монтажа. На самом деле вопрос был задан про длительные отношения и про то, как их развить и удержать, если мне не изменяет память. Отвечая на него, я сравнил LTR с алкоголем. Ведь, чем больше пьёшь- тем больше болит голова после пьянки. Дальше объяснять эту тему не хочу, а то уйдём в оффтоп.В итоге мой ответ примонтировали к другому вопросу. Как теперь это можно понять- Ваше дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 А мне лично больше всех понравился молодой человек, который с Егором с девушкой под ручку ходил. Блондин с выразительными голубыми глазами. Такой обоятельный.спасибо Теперь объясню про алкоголь.Многие не поняли- что я имел в виду. Я бы и сам не понял )) Всё дело в том, что когда мы это всё снимали, я отвечал на другой вопрос. А то, что вы увидели в эфире- чудеса монтажа. На самом деле вопрос был задан про длительные отношения и про то, как их развить и удержать, если мне не изменяет память. Отвечая на него, я сравнил LTR с алкоголем. Ведь, чем больше пьёшь- тем больше болит голова после пьянки. Дальше объяснять эту тему не хочу, а то уйдём в оффтоп.В итоге мой ответ примонтировали к другому вопросу. Как теперь это можно понять- Ваше дело А я то удивился даже чего это за метафору такую Теман ввернул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Вам понравится мой вопрос =) : КТО ТАКОЙ ОА, а главное как расшифровывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 ао(пока он мне не ответит буду писать так) - александр осипов ну оленевод с хвостом у него есть свой сайт и ведет тренинги по 6к за "блок" а пройти надо 4 "блока" милая арифметика? немироф очень хотелось бы с вами увидиться поговорить но не раньше июня месяца я надеюсь предложение останется в силе до лета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Короче, я щас уезжаю, всё успею сделать до завтрашнего вечера. Так что завтра, около 18:00 ссылка на репортаж будет здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 жду повтора по рен-тв а то интересно куда мне в эту среду на собес идти ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 жду повтора по рен-тв а то интересно куда мне в эту среду на собес идти )))смотри не перепутай )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Ща начнется... надеюсь будет то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 обломали... вместо передачи тююююююуууу...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 начинается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Передачка не сильно и понравилась, 5 мин показа-метафора-реклама(15мин) и так в режиме нон-стопАО выглядел бледно, шаблонно,агресивно - усрался конкретноУченники у него - Коршуны мля,(колхоз жжет) В лицо из саппорт никого не знаю. Выделю лишь паренька который жжег с 2 девочками идя спиной вперед (в этот момент мастера коментировали его невербалику)Для себя ничего не подчеркнул важного и новогоОжидал болшего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 ты о чем? ещё и половины не прошло? типа хотел первый отписаться? ) а АО - это просто... я плакаю!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 "когда я узнал что есть такое сообщество я очень обрадовался...." Теман ТЕМАН бугага жжот))пс. лиса на коньках тож супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Всё понятно. Бомж передача. С убогими ведущими, что Турубара, что это долбан полный. Даже коментировать не буду... типа преобдолеть свои комплексы и страхи значит загнать себя в тупик? (С) что за бред?? )))преодолеть одиночество (С) - значит загнать себя в тупик? ))) вот он загнался ) короче охота - гут, пикап - зло )))))) Мне открыл глаза смазливый долбаеб! Бросаю пикап! )))))))))))))))))))))) аааааааааааааааа я плачу...... )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Лиса на коньках это просто супер момент! ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Хех, посмарел. Ну куда идти-то я не ошибусь))) уж не к "конскому хвосту"Вот канешна что смущает так это то что там все такие "дяди" ходют, а тут придет паренек под 170(тобишь я) , хотя.... мал да удал!!!В целом передача больше об охоте на кабанчика получилась, нежели чем про пикап. О фразе про то что он ведет в тупик-не согласен. теперь кое-кого уже знаю в лицо... собсна это special и temple. вроде остальных на фотках с форума видел, но не запомнил ху из ху. немного поднялось настроеньице.Вообщем жду среды..... сделаю себе подарок на ДР))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Дяди? у меня рост 164, я тогда кто? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Дяди? у меня рост 164, я тогда кто? )))я надеюсь не тётя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Короче, я щас уезжаю, всё успею сделать до завтрашнего вечера. Так что завтра, около 18:00 ссылка на репортаж будет здесь.рекламки вырежите плз и ту тетку с кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 рекламки вырежите плз и ту тетку с кабанчиком +1Пикап оставить, остальное отсортировать Кабанов нах, "сигаретки" пусть останутся в архиве телеканала, на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скандинав 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Турабура, я б ей сунул! Дайте пожалуйста запись, цифровую... Кто там гроизлся? своими связями-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Давненько я тут не былПосмотрел по Рен-ТВ передачу. Неплохо смотрелось. Хвостатый товарищ, мягко сказать, не порадовал.Остальные на приличном уровне. Девушка у ведущего приятная. В целом появилось более четкое представление, что есть пикап-уровень и что всегда есть куда стремится.Ещё. Есть запись в цифре. Если вдруг Shell выложить не сможет(ну всякое бывает), постараюсь выложить(Сейчас уже без рекламы, Турубары). На данный момент Xvid 760кб+64кб звук(+есть непережатый оригинал). Весит 120мб.Надо ли что уменьшать?С инетом небольшие проблемки. Обождать прийдется. Изменено 3 апреля 2006 пользователем Computer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 постараюсь выложить(Сейчас уже без рекламы, Турубары). На данный момент Xvid 760кб+64кб звук(+есть непережатый оригинал). Весит 120мб.Надо ли что уменьшать?выкладывай..жду ссылку товарисч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Да, кабаны реально напрягли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Ребяты! У меня видеофайлы не закачиваются - информационная политика конторы, бл!!! Может кто-нибудь архивный выложит, или можно еще как-нибудь ограничения обойти?Зранее блгдрю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 4 апреля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Если сможете передать нам запись, можно её выложить на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 блин интересно, у всех смотрю рен-тв показывало, а у меня они "спать ушли". кто посмотрел скажите стоит-нет качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) По поводу ответа про длительные отношения (там где сравнение с алкоголем) - это монтаж - на самом деле в этот момент Temple отвечал на другой вопрос.Девушка с которой Егор проводил свидание не подставная, а познакомился с ней всё тот же Temple но так как передача про то,как Егор проверяет всё на себе, внимание девушки было переключено на него.А вообще немного обидно, что передача такая маленькая - так как только в аудитории съёмки длились больше 5 часов Много интересного вырезали...Мише Ширину нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо. После его появления в передаче пошла 2-ая часть, более позитивная. Смотрелся очень органично и естесственно.ИХМО, товарищи с пикап.ру попали в категорию "бравых гусаров", ну или "светских волокит", ничего негативного. Поцелуи ручек, смех барышень, весна, пойду перечитаю Бунина...На съемке курсов не догнала фишку про сурдопереводчика-жестикулятора, который стоял рядом с Мишей. ЧЕ это было??? Егор косячил (взял телефон в начале катания и свалил, кто так делает??? Меня бы напрягло.), но падал весьма натуральноА про кабанов, все равно, интереснее... Изменено 5 апреля 2006 пользователем Demoversia (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Отвечу за тренеров. Походу там стоит тоже один из тренеров, ведь двое занятие ведут. А то что он жестикулировал называется тренерская подстройка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А то что он жестикулировал называется тренерская подстройка.совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А АО видать открыл свои курсы, что бы бабла подзаработать и к Руслану на курсы! Так и будет! Точно!ps я ждал большего! кабаны е в тему, даже не смотрел. по теме мало как-то...но всё равно хорошо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 4 апреля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А АО видать открыл свои курсы, что бы бабла подзаработать и к Руслану на курсы! Так и будет! Точно!На мастерство АО не возьмут скорее всего. Там отказывают около 50% от числа желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Всё равно смешо было...интересно, ао на этом форуме есть? Изменено 4 апреля 2006 пользователем :tyz: (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 4 апреля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 када ссылка то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeInspired 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 народ, дайте ссылку на сие действо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Хех, посмарел. Ну куда идти-то я не ошибусь))) уж не к "конскому хвосту" а чем вам, батенька, станградский синдром не нравится? сцыте? ваше-то это была незатейлевая рекламка - вот плохие, а вот хорошие. даже если сравнивать с сюжетом про кабана (получаем ох. белет, едем к егерям, валим тех что не скраю), сюжетец получился на редкость неинформативным, по сути нечего не расказав. вобщем аккуратней надо относитца к своей репутации, особенно в сми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 АО кстати ничего такого уж прям эдакого не отколол.Жжёг просто вот и всё."НЕ ПУЩУ,НЕ ПУЩУ,НЕ ПУЩУ" и всё такое .Нарезку неудачную нафигачили.Телевизионщики здоровы конечно звездеть!Особо когда этот Егор сказал что якобы самостоятельные вылазки в поле руководством пикаперов не приветствоваются,когда он пошёл клеить на каток.При этом в кадре были и Темпл и Темптер и Джаст.И было видно что ту девушку он склеил не сам ,а вместе с Темплом и Тептером,просто они отъехали в сторону ,а он поехал с ней кататься на коньках.Блин,за дебилов держат Темпл,а на скока баллов девочку ту оцениваешь?Егор конечно тот ещё ТФН:"Королева,королева!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Есть предложение: Отснять самостоятельно подходы, на диск и продавать! Это ж какое пособие наглядное! Тренинги тренингами, а что бы иметь минимальное представление как это делают гуру вполне достаточно! И что бы с диалогами было всё! А то в эффир попало мало что... ждали все явно большего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ждём линк на видео, я проебал его по тв блядун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А то что он жестикулировал называется тренерская подстройка.совершенно верно Точно!Про подстройку на третьей ступени рассказывают Миша очень понравился, как всегда позитивен Саппорт молодцы.Приятно было увидеть знакомые лица, а большего от Ren TV и не ждал ))АО... и как только к нему записываются на тренинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А то что он жестикулировал называется тренерская подстройка.совершенно верно Точно!Про подстройку на третьей ступени рассказывают Миша очень понравился, как всегда позитивен Саппорт молодцы.Приятно было увидеть знакомые лица, а большего от Ren TV и не ждал ))АО... и как только к нему записываются на тренинг?помню он пионерил совсем недавно у пикап а терь тренинг свой открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А то что он жестикулировал называется тренерская подстройка.совершенно верно Точно!Про подстройку на третьей ступени рассказывают Миша очень понравился, как всегда позитивен Саппорт молодцы.Приятно было увидеть знакомые лица, а большего от Ren TV и не ждал ))АО... и как только к нему записываются на тренинг?помню он пионерил совсем недавно у пикап а терь тренинг свой открылкогда недавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А то что он жестикулировал называется тренерская подстройка.совершенно верно Точно!Про подстройку на третьей ступени рассказывают Миша очень понравился, как всегда позитивен Саппорт молодцы.Приятно было увидеть знакомые лица, а большего от Ren TV и не ждал ))АО... и как только к нему записываются на тренинг?помню он пионерил совсем недавно у пикап а терь тренинг свой открылкогда недавно?год назад гдето... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.