Zapon 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Народ,не стисняйтесь,выкладывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolc 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 блин, дайте ссылку на видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Ну чё?? ни у кого нет?? Не верится,я бы такое не удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 кто там интересовался прямо сейчас по рент тв идёт передача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasgul 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 чё то я не понил а с какого куя вдруг про охоту какуето начилось... это к передачи про пик ап относится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну вообщем это как бы параллель провелась))) типо тётенька охотица на кабана в одном сюжете, а дяденька на тётеньку в другом, то есть как раз посвященно пикап ру))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 У меня телека нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasgul 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 У меня телека нет!!!продай комп и купи телек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 продай мозги! Телек-ЗЛО! как и смс! ноут-вот,где я могу всю инфу узнать и форумы почитать.не советуй дурь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Купи к компу плату или ящичек (плата лучше), называется ТВ-Тюнер. Подсоедини антену или кабельное и смотри. Плата около 50$ стоит, если не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 А нах мне тратить такие бешеные бабки на Х полную,новости я итак посмотрю на Вести.ру. А вот пикап программу посмотрел бы...блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Up! Ну что, может кто-нибудь поделится этим видео? А может у кого есть ещё видео на подобие этого, думаю, что не один я буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Вот болтают по телеку нехорошие блин, а потом удивляемся, что это дефки, с которыми знакомимся на улице к нам так странно относятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Up! Ну дайте же кто-нибудь видео) Неужели все такие жадные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob_Saibot3 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 блин я наверно всё пропустил.....ОБИДНО.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 гы гы гы. Присоединяюсь к страждущим. Дайте ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Eminail Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Изменено 24 января 2007 пользователем Eminail (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 что выложишь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Eminail Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Изменено 24 января 2007 пользователем Eminail (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 я походу не в теме, лень читать все 7 страниц.. кидай всё что есть ) кому надо заберём ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 ОЧЕНЬ СМЕШНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Ждем видео.Школьниц - не надо. Уже посмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Нашёл на стороннем ресурсе:Пикаперыпроект СканерОРТavi - 6 мин 46 сек (0:06:46.120) - 384 x 288 (4:3) - 25,000 Гцrar 48,7 МБ (51 164 066 байт)скачать:http://www.sendspace.com/file/yy9gvkhttp://slil.ru/23261081http://rapidshare.de/files/37024438/PickUp.rar.htmlhttp://www.download-zone.org/7999Канал узкий у меня, так что возможности скачать нет. Может кому надо.p.s.В вышеобозначенных ссылках на самом деле один файл. Не качайте сразу все 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Надо будет скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 проект СКАНЕР - прям антипикап какойто. концовка вообще галимая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Парни, кто-нить может дать ссылку на видео пикапа, тока то, что показывали по ТНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 А по моему слишкоом палевно это всё=( Я уже по манежке с опаской клеять хожу...вдруг она, или она, или она слышали о пикапе или может на этом форуме есть, или может просто передачу видели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Выкладываю на неделю. Вот здесь (около 300 Мб)посмотрел я видео - да-а-а-а... весело - такие молодые - прикольно - Кирилл Pest уже жжжег)))Саппорт - тогда такие зеленые были, всего-то один год прошел, что с людьми пикап делает - смотреть приятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Да, наверное теперь много девушек посмотрело это на рен-тв!..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Вот как раз таки на это организаторам тренинга поюх=) Главное, чтобы народу на треринг приъодило побольше, следовательно и прибыли побольше получать... Тут нам, простым смертным можно сколь угодно долго объяснять что ужасное палево, но по сути преъявить ничего им нельзя, так как это их проект, и их бизнес. Каждый зарабатывает и расручивается как может. Так что с одной стороны всё правильно, пусть побольше показывают, народа больше будет, с другой стороны плохо... ЭЭХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 А кто есть крыса такая с чёрными волосами и шипелявой речью? И кто такой толстинкий мужичёк в очках, который ведёт тренинг? Кто там ведёт пикап.тренинг? (этот сайт)Кто хороший, а кто плохой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Это не мужичЁк!! Это Special! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) ыыы. и я наконецто скачал ) мда............................в самом начале официантка - вообще неумеет играть... в отрывках были красивые дефки, а на подходах - нет."стойте!стойте!стойте! нам срочно требуеться твое и твое мнение! " - гы )) без слов у меня якорь на АО по этим словам ) "ты, потом ты, пиши свой номер"...Провизор внатуре через чур жестикулировал. ощущение, что он прикалывается со Specialа. если бы я сидел в зале - это сильно отвлекало бы меня от того, что сейчаз говорят.а шо то за тетка потом вышла к вам? и штаны у Егора спадают. фу. некрасиво. и тфнил он на катке по страшному ))никогда не думал, что способ преодалеть свои комплексы и избавиться от одиночества - есть тупик... запущенный случай у Егора.... ))))))))) Изменено 22 октября 2006 пользователем -rx- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 ыыы. и я наконецто скачал ) мда............................в самом начале официантка - вообще неумеет играть... в отрывках были красивые дефки, а на подходах - нет."стойте!стойте!стойте! нам срочно требуеться твое и твое мнение! " - гы )) без слов у меня якорь на АО по этим словам ) "ты, потом ты, пиши свой номер"...Провизор внатуре через чур жестикулировал. ощущение, что он прикалывается со Specialа. если бы я сидел в зале - это сильно отвлекало бы меня от того, что сейчаз говорят.а шо то за тетка потом вышла к вам? и штаны у Егора спадают. фу. некрасиво. и тфнил он на катке по страшному ))никогда не думал, что способ преодалеть свои комплексы и избавиться от одиночества - есть тупик... запущенный случай у Егора.... )))))))))Егор ТФНил не на катке, а на свиданке когда свою королеву превозносил, завышая ее значимость до небес - сначала - это воспринимается нормально - потом она просто его пошлет, если бы он не раскрыл камеры у него вообще бы шансов не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Нашёл на стороннем ресурсе:Пикаперыпроект СканерОРТavi - 6 мин 46 сек (0:06:46.120) - 384 x 288 (4:3) - 25,000 Гцrar 48,7 МБ (51 164 066 байт)p.s.В вышеобозначенных ссылках на самом деле один файл. Не качайте сразу все 4 скачал.посмотрел.говно.редкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 скачал.посмотрел.говно.редкое.Расскажи хоть что там было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 скачал.посмотрел.говно.редкое.Расскажи хоть что там было.там говно - редкосное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Блин,может кто обновит ссылку пикап на рен-тв не успел скачать............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Че никто поделится ссылкой не может..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renny 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Держиhttp://www.pickup.ru/about/smi/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Благодарю, уже качаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) После того как прочитал всё всётаки отрыл видео качаю а вообще лучше на неделю не класть маловасто будет!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября 2006 пользователем Дмитрий_spb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.