Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девченку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая: устроился я на работу… Отношения ни с кем завязывать не хотел… Но вот такая незадача! Она просто прелесть и влюбился я в нее с первого взгляда (тупо, не правда ли?). Общались нормально, провели вместе первый вечер, я ее проводил домой… Под домом ей признался ---> поцеловались минут 5… Потом через несколько дней она мне говорит, что у нас ничего не получится! Я не хочу ее терять!!! Ребята, выручайте!!!

Опубликовано:
В общем история такая: устроился я на работу… Отношения ни с кем завязывать не хотел… Но вот такая незадача! Она просто прелесть и влюбился я в нее с первого взгляда (тупо, не правда ли?). Общались нормально, провели вместе первый вечер, я ее проводил домой… Под домом ей признался ---> поцеловались минут 5… Потом через несколько дней она мне говорит, что у нас ничего не получится! Я не хочу ее терять!!! Ребята, выручайте!!!

Фигасе как это одним тока признанием мона всю дальнейшую работу усложнить :) Зря ты так конечно...

Пока что отстраняйся от неё -- типа ниче и не было и начинай действовать :ph34r:

Игнор для начала, потом куришь форум, конкретные вопросы -- спрашиваешь.

Сам подумай -- зачем ей ТЫ, который сам себя на блюдечке приподнес к ней. Ей нужен ТЫ, которому ОНА захочет приподнести себя.

p.s.Поверь мне будет лучше если пока ты забудешь о своих чуствах к ней

Опубликовано:

Плохо еще то, что мы сней вместе работаем...

У меня тут идея появилась: хочу пустить на работе слух, что я познакомился с офигительной девченкой... Прокатит?

Опубликовано:

мдаааа ну ты даешь.Тут сто про забить.ты в Доде.Ну не понимаю я..зачем же так быстро раскрывать все свои карты? объясни?!

Опубликовано:

Не удержался... Теперь ломаю себе голову как все исправить...

Но ведь она говорила что у нас ничего мол не выйдет... Стоит ли останавливаться?

Опубликовано:

Ганс ошибки очевидны.

Ты признался в любви, считай что расскрыл все карты, потерял загадочность, показал как она для тебя много значит, признание в любви вещь не плохая, но когда партнер безумно любит тебя и ты собираешся на днях с ним в ЗАГС, в твоем случае ты еще для нее просто приятный коллега по работе, и поэтому признание здесь было совсем не уместно. Теперь представь, девочка пришла домой, легла на диван и начала думать, сравнивать, оценивать, надо ли ей это и сделала для себя вывод что нет.

Если она с тобой работает, то постарайся не афишировать , что ты с ней встречаешся, так будет проще и тебе и ей, конфиденциальность. Сейчас успокойся, выпей там пивка, понизь значимость этой девушки, общайся с ней по работе шутливо и интересно. Пробуй , потом отпишешся. Будем тебя выручать.

Плохо еще то, что мы сней вместе работаем...

У меня тут идея появилась: хочу пустить на работе слух, что я познакомился с офигительной девченкой... Прокатит?

нет. мыльный пузырь имеет свойство лопаться.

Человек кричащий что у него куча баб на публике, как правило воспринимается как обычный пиZ..бол.

Успешность у женщин нужно демонстрировать действиями , а не словами (слухами)

Опубликовано:

У нее вчера такие большие глаза были от удивления, когда она пришла, а я с ней поздоровался так типа ни при чем... Игнор рулит!!!

Опубликовано:

Сколько нужно держать ее в игноре? Тяжело мля... Думаю все время о ней... Может влюбился серьезно?

Или лучше сделать какой-нибуть безумный поступок для нее, перед которым она не сможет устоять?

Что из таких поступков можете предложить?

Выручайте плиззз!!!

Опубликовано:
Сколько нужно держать ее в игноре? Тяжело мля... Думаю все время о ней... Может влюбился серьезно?

Или лучше сделать какой-нибуть безумный поступок для нее, перед которым она не сможет устоять?

Что из таких поступков можете предложить?

Выручайте плиззз!!!

спокойствие, только спокойствие, безумные поступки не делай.

Опубликовано:

Я уже потихоньку про нее забываю...

Недавно поехал висеть с другой девченкой - подействовал прикол типа "Это место ты будешь помнить долго" :))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, фигня полная... Опять начинаю про нее думать :((( Что делать? Не думать о ней или снова с ней попытаться замутить?

З.Ы. На крайняк есть другая подруга для траха:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...