Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова требуется женский взгляд: как познакомиться для серьезных отноше

Рекомендованные сообщения

итак, ещё раз:)

ты не на тот форум пришёл!

Обо мне:

молодой человек, 24 года. Живу и работаю в Москве, годков с 20-ти живу отдельно от родителей, они живут в другом городе, параллельно учился на заочке, все это время работа на износ да еще учеба занимала много сил+длительное время испытывал безответную любовь

бла-бла-бла.... к делу как таковому не относиться..
особо и не надеясь на встречу с девушкой, в которую влюбился.

Но время шло, закончил учебу, но...словил себя на мысли, что просто не знаю, где знакомиться с девушками.

везде! везде где ты увидишь ту, которая тебе понравиться!
Пикаперские способы, по-моему, не для меня.
:lol:
На мой взгляд, они предназначены только для тупых малолеток
в корне не верно утверждение!
и единственной целью таких приемов является секс на 1-2 свидании
1. смотря у кого какая цель

2. ну в корне, опять, не верное утверждение!

, а это мне не нужно, хочется серьезных отношений, построенных на романтике, на любви, на чувствах, на всем том, о чем мечталось и мечтается
так осуществляй!
А так сложилось, что для того, чтобы покрывать свои расходы, приходится работать почти без выходных, хотя могу взять этот выходной в любой день. В метро знакомиться не так удобно, хотя у меня это вообще не вызывает проблем: вижу понравившуюся девушку, выхожу на ее станции, прошу уделить мне минутку, говорю, что девушка милая и мне понравилась, объясняю, мол, вижу, что она спешит, поэтому если она не против знакомства, то можно обменяться телефонами, но всегда слышу отказ, что по-своему понятно.
вот это ты зря так ей говоришь....

читаем форум (не етот, а для мальчиков который, поймёшь почему так низя говорить!)

Ну, могу взять выходной, но вопрос, где и как его провести, чтобы можно было познакомиться с нормальной, адекватной романтичной евушкой?
ну и запросы....

в принципе - везде!

вышел в центр города и в перёд!

Нуу за себя могу сказать, что несколько настороженна к уличным знакомствам. Потому, как правило,почти все попытки познакомиться на улице для парней заканчивались провалом :lol: А где реально - это там, где нас что-то связывает. Общие знакомые, одно офисное здание, одно любимое кафе и т.д. Не знаю, раньше этого не замечала, но сейчас, прочитав данную тему, поняла, капк это для меня важно - какая-то связь, пусть совсем условная. Но может, это только мой случай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...