Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль весны 2006

Олдскул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вызываю ОС на себя (АМ) :)

Фото здесь

Свитер - Terranova

Джинсы - Weaver

Куртка - Me & Fi

Жду ОС по одежке, стрижке, морде лица. Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.

На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать. Тем не менее, почитать будет интересно.

Опубликовано:

Отвратительно! Вещи абсолютно не сочитаются! Джинсы мрак,никакой оригинальности,куртка на взрослого дядьку который покупает вещи на 5-10 лет. Такие свитера были модны год-два назад,сейчас вряд ли..незнаю... Меняй стилиста чувак!

Опубликовано:
Привет всем!

Фото здесь

Свитер - Terranova

Джинсы - Weaver

Куртка - Me & Fi

Жду ОС по одежке, стрижке, морде лица. Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.

На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать. Тем не менее, почитать будет интересно.

Свитер подлинее надо, курту более короткую и приталеную, джинсы лучше голубые - синие, прическу плохо видно

Опубликовано:
Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.

На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать.

Невербалика-ну как не стоит

ты чего!Никакой естественности,держишься на фотках как робот.Побольше раскрепощённости!

Модные тенденции-старайся им следовать,сохраняя свою некую индивидуальность.

Опубликовано:

Помоему круче всего на парне с худой и средной фигурой (задницей) смотрятся широкие джинсы классичческого небесного цвета с отбеливанием на коленях или ягодицах... вот. Я чазз вобще в узких джинсах себя как Фигоро чувствую... И лучше не клеш, просто широкие, в меру ;)

Опубликовано:
Помоему круче всего на парне с худой и средной фигурой (задницей) смотрятся широкие джинсы классичческого небесного цвета с отбеливанием на коленях или ягодицах... вот. Я чазз вобще в узких джинсах себя как Фигоро чувствую... И лучше не клеш, просто широкие, в меру ;)

Да, ты прав...на худую и среднюю задницу лучше более широкие джинсы :)

Куртка...лучше конечно короткую, можно строгого покроя(мне нравится однотонный черный).Еще неплохо смотрится стоячий ворот.

З.Ы а вообще в чем себя чуствуешь полноценным чуваком-в том и ходи. B)

Опубликовано:

Мля, попахивает модой начала/середины 90х...((( :unsure: Не все ли равно от кого шмотки,СТИЛЬ-ГЛАВНОЕ! Быть модным можно,стиль надо чувствовать!

Опубликовано:

Вобще конечно тинэйдж и парень лет тридцати конечно разные по стилю должны быть..... Советую Глориа Джинс - фирменные магазины... Там относительно недорого и хорошие качественные вещи (джинсы!)

Не реклама если че, кто хочет, закупается в коллинзз ;)

Опубликовано:

ИМХО кажешся слишком взрослым, ну и извини, но помоему толстоват, или мне показалось

Опубликовано:
имхо.ты зря потратил свои деньги.

По восхищенным взглядам знакомых девченок я бы так не сказал :)

2 All: Сами понимаете, что от однострочных комментариев типа "дрянь", "все не так" толку мало. Уж раз распинаете, так хоть более детально, пожалуйста.

Да, еще - хоть выгляжу я и моложе, мне уже 27 как-никак (а скоро и 28 стукнет). Так шо про "взрослого дядьку" комментарии как раз справедливые. Насчет полноты тоже угадали - бум бороться.

Ну у меня-то фигура как раз полноватая, да и неоднократно читал во всяких руководствах по стилю что джинсы задницу должны-таки обтягивать. А вот где ты не мне клеш увидел-то?

Мля, попахивает модой начала/середины 90х..

Мля, ну тогда у нас в центровых магазинах на витрине вывешивают залежалый товар :) У нас не Москва, конечно, но свитер был куплен отнюдь не в стоке и не на распродаже. Ладно, про куртку согласен - это действительно слабое звено, да и ей уже пару лет, но на смену пока ниче толкового не попадалось.

Напоследок: Если кто знает классные фотки со стилем джинсы/свитер/куртка (ну или хотя бы вообще casual без особого эпатажа - все ж уже не тинейджер) - буду премного благодарен за ссылки.

Опубликовано:
Привет всем!

Фото здесь

Свитер - Terranova

Джинсы - Weaver

Куртка - Me & Fi

эээ м-да, тяжелый случай, конечно... Куртка нулевая, никуда не годится, свитер так себе, тоже попахивает стариной, джинсы тоже не нравятся. цвет просто жуткий да и сами по себе они ацтойные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебя оценивают люди в среднем на 10 лет младше, поэтому:

Если самому кофортно - не парься, вещи нормальные, кроме мб куртки

Просто сочетание не самое удачное

Серые джинсы лучше с более ярким свитером, а свитер - с темно синими джинсами

имхо

Опубликовано:

Я лично думал сейчас в модже более яркие вещи.Свиторок более менее. Тем что светлый;)

с этой курткой не идет те то в чем ты одет.куртка как то серьезнее по отношение к общей одежде.Да и в общем она уж почти не нужна. так что с курткой не заморачивайся. Штаники какие нить поинтереснее посмотри, или сам проапгрейд свои;)

Опубликовано:

А мне кацца,что твою попу лучше бы обтянули брючки с полосками,конечно не розового цвета. Обувь поинтереснее,что-то между ботиночками и кроссовками. Свитер,прости,но очень похож на мой. А черные куртки вызывают какие-то нехорошие стереотипы.

Итак,вижу тебя в шоколаде(т.е куртке этих оттенков и обуви), свитере с круглым вырезом и интересных брючках.

прошу обратить внимание,что во мне говорит не мода,а только восприятие как девушки

Опубликовано:
Жду ОС по одежке, стрижке, морде лица.

Просто писец!

Если на тебя менее розовый свитер одеть - будешь выглядеть точь в точь, как азербайджанский торговец хурмой на рынке.

Свитер - Terranova

Джинсы - Weaver

Куртка - Me & Fi

Мля! А что же лейблов то не видно? Или ты всем прохожим на словах обяъсняешь: какая вещь - от кого?

Вывод: разденься догола, всё снятое - в печку. Затем стрижешь волосы в паху и в подмышках и идешь покупать приличную одежду.

Опубликовано:
свитер такой можно, но не светлый, бирюзового или оливкового цвета, но с твоей фигурой лучше темный. Его можно одеть просто с брюками и то, дома )

согласен целиком и полностью. Сам не обладаю атлетическим телосложение, поэтому стараюсь носить тёмное... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...