Стиль весны 2006
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 177
Беременна от женатого любовника
В Казахстане как раз совсем другой менталитет и там эти интриги мужские в норме. Или что-то изменилось за эти годы? Ты там сейчас живёшь?- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
104
Решение.
Да. В определенном возрасте кажется, что если мужчина видит, что ты нарасхват, кажется, что это может добавить баллов. А по факту эти все откровения только вызывают негатив у противоположного пола. -
1 177
Ну может до жены дойдет информация, и будет развод. Но как по мне вся эта месть - такая глупость. Тут надо себя винтить в том, что когда тебя отправляют на аборт и обвиняют в залете на стороне, продолжать думать, что тебя любят. И вообще надо на себе сосредоточиться и развиваться, найти мужчину для будущего, с перспективой создания семьи. А не вот это вот все. Месть какая-то. -
1 177
Мне всё таки больше кажется что всем пофиг кто кого и в каких позах там трахает, то есть всё попытки "отомстить" будут впустую. Пообсуждют пару дней и всё -
104
Решение.
Из-за чего конкретно поругались с любовницей, что даже съехали обратно на арендную квартиру? Напишите подробно. И как сейчас Вы общаетесь с любовницей? Я бы сказала, что она просто пытается заставить Вас ревновать, чтобы поднять свою привлекательность. Даже ее слова, что ее тот звал замуж и тот, а при этом она не была за свои 30+ лет в серьезных отношениях, показывают просто ее желание добавить себе баллов. Ей тяжело быть в ситуации, когда Вы не можете до конца определиться. Тем более она эмоциональная девушка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.