Олдскул 65 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Привет всем!Вызываю ОС на себя (АМ) Фото здесьСвитер - TerranovaДжинсы - WeaverКуртка - Me & FiЖду ОС по одежке, стрижке, морде лица. Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать. Тем не менее, почитать будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 не видно нихрена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 не видно нихренану не знаю,мне не очень понравилось,все-таки щас в моде более короткие и приталенные куртки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 куртка никакджЫнсЫ цвет по интересней всетаки надасвитер прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGGa-JaGGa 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Отвратительно! Вещи абсолютно не сочитаются! Джинсы мрак,никакой оригинальности,куртка на взрослого дядьку который покупает вещи на 5-10 лет. Такие свитера были модны год-два назад,сейчас вряд ли..незнаю... Меняй стилиста чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Привет всем!Вызываю ОС на себя (АМ) Фото здесьСвитер - TerranovaДжинсы - WeaverКуртка - Me & FiЖду ОС по одежке, стрижке, морде лица. Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать. Тем не менее, почитать будет интересно.Свитер подлинее надо, курту более короткую и приталеную, джинсы лучше голубые - синие, прическу плохо видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать.Невербалика-ну как не стоитты чего!Никакой естественности,держишься на фотках как робот.Побольше раскрепощённости!Модные тенденции-старайся им следовать,сохраняя свою некую индивидуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaryo 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Больше осознанности во взгляде и успех гарантирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 имхо.ты зря потратил свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Помоему круче всего на парне с худой и средной фигурой (задницей) смотрятся широкие джинсы классичческого небесного цвета с отбеливанием на коленях или ягодицах... вот. Я чазз вобще в узких джинсах себя как Фигоро чувствую... И лучше не клеш, просто широкие, в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славный парень 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Помоему круче всего на парне с худой и средной фигурой (задницей) смотрятся широкие джинсы классичческого небесного цвета с отбеливанием на коленях или ягодицах... вот. Я чазз вобще в узких джинсах себя как Фигоро чувствую... И лучше не клеш, просто широкие, в меру Да, ты прав...на худую и среднюю задницу лучше более широкие джинсы Куртка...лучше конечно короткую, можно строгого покроя(мне нравится однотонный черный).Еще неплохо смотрится стоячий ворот.З.Ы а вообще в чем себя чуствуешь полноценным чуваком-в том и ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Лицо ниче... Одежда-дрянь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Мля, попахивает модой начала/середины 90х...((( Не все ли равно от кого шмотки,СТИЛЬ-ГЛАВНОЕ! Быть модным можно,стиль надо чувствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Вобще конечно тинэйдж и парень лет тридцати конечно разные по стилю должны быть..... Советую Глориа Джинс - фирменные магазины... Там относительно недорого и хорошие качественные вещи (джинсы!)Не реклама если че, кто хочет, закупается в коллинзз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 другой свитер адназначна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 ИМХО кажешся слишком взрослым, ну и извини, но помоему толстоват, или мне показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олдскул 65 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 имхо.ты зря потратил свои деньги.По восхищенным взглядам знакомых девченок я бы так не сказал 2 All: Сами понимаете, что от однострочных комментариев типа "дрянь", "все не так" толку мало. Уж раз распинаете, так хоть более детально, пожалуйста.Да, еще - хоть выгляжу я и моложе, мне уже 27 как-никак (а скоро и 28 стукнет). Так шо про "взрослого дядьку" комментарии как раз справедливые. Насчет полноты тоже угадали - бум бороться.Помоему круче всего на парне с худой и средной фигурой (задницей) смотрятся широкие джинсы классичческого небесного цвета с отбеливанием на коленях или ягодицах... вот. Я чазз вобще в узких джинсах себя как Фигоро чувствую... И лучше не клеш, просто широкие, в меру Ну у меня-то фигура как раз полноватая, да и неоднократно читал во всяких руководствах по стилю что джинсы задницу должны-таки обтягивать. А вот где ты не мне клеш увидел-то?Мля, попахивает модой начала/середины 90х..Мля, ну тогда у нас в центровых магазинах на витрине вывешивают залежалый товар У нас не Москва, конечно, но свитер был куплен отнюдь не в стоке и не на распродаже. Ладно, про куртку согласен - это действительно слабое звено, да и ей уже пару лет, но на смену пока ниче толкового не попадалось.Напоследок: Если кто знает классные фотки со стилем джинсы/свитер/куртка (ну или хотя бы вообще casual без особого эпатажа - все ж уже не тинейджер) - буду премного благодарен за ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frau_Muller 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Привет всем!Вызываю ОС на себя (АМ) Фото здесьСвитер - TerranovaДжинсы - WeaverКуртка - Me & FiЖду ОС по одежке, стрижке, морде лица. Невербалику оценивать наверное не стоит, так как на фотках она редко бывает естественной.На предмет модных тенденций высказывайтесь, но я особо не старался им следовать. Тем не менее, почитать будет интересно.эээ м-да, тяжелый случай, конечно... Куртка нулевая, никуда не годится, свитер так себе, тоже попахивает стариной, джинсы тоже не нравятся. цвет просто жуткий да и сами по себе они ацтойные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 джинсы нормальные, куртка большая, свитер ниочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Тебя оценивают люди в среднем на 10 лет младше, поэтому:Если самому кофортно - не парься, вещи нормальные, кроме мб курткиПросто сочетание не самое удачноеСерые джинсы лучше с более ярким свитером, а свитер - с темно синими джинсамиимхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 ненравитсясвитер был бы нерозовый сошел бы еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Я лично думал сейчас в модже более яркие вещи.Свиторок более менее. Тем что светлыйс этой курткой не идет те то в чем ты одет.куртка как то серьезнее по отношение к общей одежде.Да и в общем она уж почти не нужна. так что с курткой не заморачивайся. Штаники какие нить поинтереснее посмотри, или сам проапгрейд свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elspet 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 А мне кацца,что твою попу лучше бы обтянули брючки с полосками,конечно не розового цвета. Обувь поинтереснее,что-то между ботиночками и кроссовками. Свитер,прости,но очень похож на мой. А черные куртки вызывают какие-то нехорошие стереотипы.Итак,вижу тебя в шоколаде(т.е куртке этих оттенков и обуви), свитере с круглым вырезом и интересных брючках. прошу обратить внимание,что во мне говорит не мода,а только восприятие как девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 Жду ОС по одежке, стрижке, морде лица.Просто писец!Если на тебя менее розовый свитер одеть - будешь выглядеть точь в точь, как азербайджанский торговец хурмой на рынке.Свитер - TerranovaДжинсы - WeaverКуртка - Me & FiМля! А что же лейблов то не видно? Или ты всем прохожим на словах обяъсняешь: какая вещь - от кого?Вывод: разденься догола, всё снятое - в печку. Затем стрижешь волосы в паху и в подмышках и идешь покупать приличную одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusskayaBorzaya 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 свитер такой можно, но не светлый, бирюзового или оливкового цвета, но с твоей фигурой лучше темный. Его можно одеть просто с брюками и то, дома ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕопытный 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 свитер такой можно, но не светлый, бирюзового или оливкового цвета, но с твоей фигурой лучше темный. Его можно одеть просто с брюками и то, дома )согласен целиком и полностью. Сам не обладаю атлетическим телосложение, поэтому стараюсь носить тёмное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.