Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В сочетании с хорошим костюмом, галстуком и прочими аксесуарами убивают наповал.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я убита наповал вашими словами, я убита наповал вашею игрой(с)

Опубликовано:

Я сам хожу в очках и они мне в знакомствах с девушками никогда не мешали ;)

По своему опыту знаю, что парень в очках и гламурненько одетый ассоциируется у девушек с большим романтиком. Так вот у меня такой образ интеллигентного романтика, мастера слова, и, разумеется, дела! ;)

Вообще, не нужно особо верить в то, что парням не нужно быть симпотичными!

Нужно иметь каку-нибудь изюминку, в одежде, лице или теле (хороший пресс, грудь)

Ну и конечно, нужно уметь общаться: красиво и искренне говорить, правильно произносить слова (это может и не очень важно, но общее впечатление может сложится не очень). У меня лично, заготовлено несколько коронных фраз B)

Мое личное мнение: каждый уважающий себя парень должен иметь тело мужчины. Это не значит что всем сразу нужно бежать в тренажерный зал и безумно накачивать мышцы, нет! Но поддерживать себя в форме должны все!

Ну насчет одежды это разговор длинный... Я стараюсь одеваться просто, но с тонким вкусом (лучше проконсультироваться в имидж студии)

Опубликовано:
Кстати про очки, я вот уже давно хочу приобрести классные очки, но без диоптрий. Т.е. просто для придания лицу больше интеллигентности.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты купи тогда прозрачные линзы, тоже без всяких искажений, просто чтоб были. ;) Или не, лучше сломай себе руку и ходи с повязкой, всем девушкам говори, что защищал от хулиганов свою девушку. На вопрос, что стало с хулиганом, отвечай, что он сейчас в инвалидном кресле выздоравливает.

Прямо ребячество какое-то. Фишка из той же серии, что и курить только на людях. Полагаю, что уверенность и привлекательность нужно другими средствами повышать. И только когда ты их исчерпаешь... точнее, если ты их исчерпаешь, приступать к такому дотошному редактированию внешнего вида.

Опубликовано:

Я сейчас парюсь над похожей проблемой, но только с несколько другим содержанием: "Каких парней какие девушки любят?". Исходя из своих наблюдений понял, что разным девушкам нравятся разные парни, но, правда, конкретной закономерности так и не вывел. Вот мне, например, нравятся немного стервозные девушки, но с такими я по-жизни обламываюсь (несмотря на все усилия и ухищрения) и в то-же время почему-то пользуюсь намного большим успехом (сам при этом почти не проявляя активности) у девушек несколько инфантильного склада. И это все при примерно одинаковом возрасте (от 17 до 20 лет) и внешних данных и тех и других. Причину сего безобразия до сих пор понять не могу. :blink: Единственное объяснение, которое приходит на ум - "Плохие девчонки" любят только "плохих парней". Если кто знает как изменить ситуацию, то напишите, please.

Опубликовано:

странная тема...надо было написать "только для девушек" пускай они и отвечают =))) а вообще зайди на сайт знакомст какой-нибудь, там, если я не ошибаюсь, есть графа "кого я ищу", пролистай страниц 50 и ты поймёш каких ребят хотят найти девушки =)))

Опубликовано:

ЧЁРТ!!

Что за чушь?????

Нужно быть самовлюблённым(себя не полюбишь-никто не полюбит), уверенным(уверенность в том, чего нет показывает наличие), и щедрым на похвалы и комплементы(успех без признания УБИВАЕТ стремление к инициативе!)

Но некоторым нужен лысый, со шрамами... Эдакий "бригадир"... Но эт быдлы и нефиг!! :wacko:

Некоторым нужен раздолбай с фонтаном энергии, чтоб всегда веселил.

А вообще- у каждой свой идеал, который непостижим... К нему можно только стремиться, а заметить его нужно уметь!

Опубликовано:

Здравствуй!

Сложно кому-то одному ответить за всех! Ты должен ведь понимать, какая (!) девушка перед тобой!

Могу по примерам своих подруг сказать...! Ведь они (подруги) очень разные у меня и всегда делятся со мной, кто из них что хочет! :D

В основном многие девчонки сейчас смотрят на одежду! ...

Если девчонка заядлая "клаберша" (не знаю можно ли так сказать), то в очках и в галстуке ты к ней явно не подкатишь! И собственно наоборот, к умненькой девчонке в рваных тож не идет ...)

Это прописные истины, которые челвоек должен видеть и чувствовать!

Самое главное, я считаю...какая бы одежда не была бы на парне, он должен быть ухоженным! Обрати внимание на свои руки!!! Поверь, как вы смотрите на нас, так и мы вас разглядываем! Если у тебя ногти длинные на руках, и еще ты их погрызываешь, то лучше пойди и застрелись! ... :wacko:

Т.к. это ужасно ( фуууу.

Теперь если говорить не об одежде! То ты должен показать свое великолепное (!) чувство юмора! Я не сомневаюсь что оно у тебя есть, но оно может не совпадает с ч.ю. девушки! Можешь при первой встречи ...как бы между прочим, попросить ее рассказать любимый анекдот! Тогда все сразу станет ясно! Может она тебе спошлит чего-нить, тогда она явно без комплексов и можешь ей тоже что-нить такое рассказать!

Говори ей постоянно комплименты, при каждой встречи и особенно после свиданий! По телефону, и перед сном! Мы от этого без ума! Нам хочется чувствовать себя самой-самой на этом свете! ...

Будь всегда уверенным в себе! Даже если что-то ляпнешь, ляпай это смело! Тогда она это явно не заметит! ...

Уверенность (!!!) - это уже 100% победа! Не на первой встрече, но на каком-нить другом свидании можешь сказать, что тут тебе девушка одна названивала, но ты ее отшил, т.к у него уже есть любимая! Мы ....должны поревновать и оценить, как экзепляр с нами :P ! ...

И главное! Делай всегда сам первый шаг! Если девушка даже оОоОоОочень застенчивая, это не значит что поцеловать ты ее должен через полгода! :D Дажы такие тихие и скромные тоже чего-то хотят :)

Ну, вот так!!! ...

Опубликовано:
странная тема...надо было написать "только для девушек" пускай они и отвечают =))) а вообще зайди на сайт знакомст какой-нибудь, там, если я не ошибаюсь, есть графа "кого я ищу", пролистай страниц 50 и ты поймёш каких ребят хотят найти девушки =)))

ржунимагу :D

так ты в лучшем случае станешь ей другом. ))

Опубликовано:

Пару раз я был неприятно отшит девченками, с которыми уже какое-то время пообщался. Обвинения в мой адрес были следующие:

1. Да что ты все время какие-то слова умные учишь, в энциклопедию какую-то заглядываешь. Проще надо жить, проще, больше смеха, развлечений (хотя с ч.ю у меня вроде все в норме).

Или другая отшила за то, что я слишком правильный, отрицательно отношусь к "плану", таблеткам. Я не ее половинка и все!

Что же меня на колбасерш то все время тянет =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

топик просто нуля4ий, абсолютно парадоксально банальный, в то же время сложный естети4ески и морально (С)*\умная книга ;) или 4еловек умный.. но высказывание то какое ;) ) \*.. :( аффтар будь собой.. да и всё, хотя можь 4утоху оригинальности проявить!! ...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

а).Он врёт, что не любит, а на самом деле любит и не хочет, завышать твою значимость в твоих же глазах.

б).Он вообще тебе врёт и ты ему нужна только для секса.

в).Ленивый болванчик. Ему просто в лом (или стесняется) искать кого-то ещё.

Опубликовано:

согласна с твоим парнем .У меня любовь тоже пришла со временем.Сначала мы привыкали друг к другу,а вот на пятый месяц реально полюбили.

Опубликовано:

Я познакомилась на море с парнем, зовут его Дима, мне он нравиться, я по моему ему тоже, (он все время смотрел на меня), не смотря на то что мы знакомы один день, он вел себя довольно свободно(обнимал так будто мы год встречаемся), живем мы разных городах и довольно далеко друг от друга.Когда я уехала с моря и была уже дома написала ему сообщение, ну типа как дела и все такое, пообщались, а потом он пишет:"Извини, что так прямо, я тебя хочу", я пишу"Поздравляю", а он "Ты чё обиделась", я- "ну как сказать, я знаю тебя всего день", он"Я не счет этого не спорю, не обижайся". Потом у меня кончились деньги. Он не пишет мне а я не знаю писать ему или нет, чтоб не подумал, что я слишком навясчивая. Что делать?помогите!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лютик - если мужчина через 9 месяцев сказал напрямую, что не любит....

это ОЧЕНЬ плохой знак.

Я бы на Вашем месте закончила эти отношения.

(впрочем, в данном случае я исхожу из предположения, что для Вас важна именно любовь в отношениях)

Опубликовано:

Не чувствует ярких эмоций - это одно. Некоторые их вообще не способны чувствовать, у них любовь более спокойная и стабильная.

Если говорит напрямую, что не любит - это совсем другое.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ИМХО идеал всех девушек это Бэн, как не старайтесь быть похожими на него, вы все равно будете воспитывать его детей и НИИПАТЬ

Опубликовано:

Ребята, в первую очередь должна быть харизматичнось поведения, характер, гордость, чувство такта, интеллектуальная развитость, чувство юмора..вообще в отношения это самая настоящая рыбалка..)) :D

Опубликовано:
Ребята, в первую очередь должна быть харизматичнось поведения, характер, гордость, чувство такта, интеллектуальная развитость, чувство юмора..вообще в отношения это самая настоящая рыбалка..))

А у девушки должны быть ЖОПА И СИСЬКИ! Вот тебе и равенство полов. Мужик - все, баба - ничего:(

Ну так кто виноват, что большинство из вас все остальное не интересует?)

Опубликовано:
Ребята, в первую очередь должна быть харизматичнось поведения, характер, гордость, чувство такта, интеллектуальная развитость, чувство юмора..вообще в отношения это самая настоящая рыбалка..))

А у девушки должны быть ЖОПА И СИСЬКИ! Вот тебе и равенство полов. Мужик - все, баба - ничего:(

Я имею в виду, что мужик должен быть. Я буду даже очень рад, если рядом со мной будет такая девушка.

Опубликовано:

Narrenspiel, ну вот что-ты, что-ты:) Просто кроме пресловутх сисек и попы вы предложить больше ничего не в силе и не будем спорить:)

Меня поддержат легионы мужиков всей планеты земля:)

А я ведь уже говорил тебе, что ты - хорошая?:) Так что не будем спорить.

Я мировое зло, не забывай :D

А если серьезно, ведь вас это и интересует в первую очередь. вот многие девушки и понимают, что для успеха у парней достаточно толькой красивой внешности. Получается замкнутый круг. И как быть?)

Опубликовано:

Narrenspiel, лапа, на мировое зло ты не тянешь:) Потому что мировое зло это я с бодунища (хотя пью очень редко, но менее злым с бодунища я от этого не становлюсь).

Как быть? А черт его знает, веками люди бьются над этой проблемой, но решения нет и я его сам невижу. Играю по вашим правилам, немного разбавляя канонами пикапа, чтобы получилось нечто среднее, чтобы никто одеяло не тянул на себя.

Вот будет спрос на девушек, в первую очередь умниц-красавиц-нежных-добрых-хозяйственных, будь уверен - их станет наааамного больше. Женщина - существо гибкое)

Опубликовано:

Narrenspiel, лапа, на мировое зло ты не тянешь:) Потому что мировое зло это я с бодунища (хотя пью очень редко, но менее злым с бодунища я от этого не становлюсь).

Как быть? А черт его знает, веками люди бьются над этой проблемой, но решения нет и я его сам невижу. Играю по вашим правилам, немного разбавляя канонами пикапа, чтобы получилось нечто среднее, чтобы никто одеяло не тянул на себя.

Вот будет спрос на девушек, в первую очередь умниц-красавиц-нежных-добрых-хозяйственных, будь уверен - их станет наааамного больше. Женщина - существо гибкое)

Ага..гибкое =) иногда как червяк :D

Опубликовано:
вообще в отношения это самая настоящая рыбалка..)) :D

ога,и не знаешь что поймаешь,то ли трипер то ли мантавошками отделаешся)))
Опубликовано:

Не честная игра… Избаловали мы их, даем им больше, чем они нам… Пора и нам играть с ними не честно!

Ха-ха… « Способность любить» – 0% Вот так то, пох им на то как мы к ним относимся, им главное, не кто мы, а что они от нас получают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...