Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в этом сериале!

Рекомендованные сообщения

Пацаны, значит тема такая, История долгая ну прямо мексиканский сериал:

А у меня была девчонка, ну не то чтобы я её любил... Ну, в общем, как-то так...

Прошлой осенью сошёлся с другой (Настя), Настя как-то мягко, но навязчиво

мне СМС писала, предлагала погулять, в школе (11класс) переглядывались вызывающе

и т.п. и т.д. Моя первая девчонка ( Алёна ) все замечала, однако я её успокоил, она

и успокоилась. Ну согласился я погулять с Настей, погуляли, поцеловались,

В общем нормально, но я на этом этапе стормозил, всё - таки у меня уже была девушка.

Ну, в общем мы ещё так раза 3 за осень погуляли и всё. Она мне говорила про слухи

которые про неё ходят, что типа "она шлюха" и т.д. и сказала что всё это не правда.

Однако один мой друг сказал мне, увидев меня с ней:

"Зря ты с ней, она дырка, даёт всем подряд " - чё- то типа этого.

я спросил с чего он взял, он сказал, что сам ей присунул.

У меня шок. Ну я с ней поговорил об этом и тут на тебе...

Она мне рассказала столько:

1. Её изнасиловали ещё в детстве (бедняжка)

2. После того как она переспала с тем моим другом, она забеременела и сделала аборт.

(как-то не хорошо для 17 лет, я имею ввиду беременность)

Конечно, чтоб это узнать мне пришлось надавить на неё, слегка. Ну тут я с катушек слетел, сказал, что «всё, прощай!», она сказала пока.

У меня шок, блин, и тут Новый год, я идиот, не писал ей, не говорил до этого с ней, и замутил такой подарок: письмо с комплементами и признаниями и 2 резиновых изделия № 2 (презерватива), написал типа «предохраняйся».

От неё ноль эмоций, никакой реакции! Потом спустя дня 2, я написал ей что-то, потом мы переписывались по СМС и я так расчувствовался и написал ей признания в стихах, она мне ответила, что не любит, но я ей не просто нравлюсь! Снова депрессняк!

Летели дни, недели я с ней только здоровался. Случайно узнаю, что у неё есть парень. Вот так дела. Ладно, подарил открытку на 8 марта. На вопросы как дела узнаю, что в личной жизни у неё всё хорошо, меня это бесит! Я же со своей Алёнкой порвал. Ну, в общем, сейчас я один! Я хочу Настю, и принципиально хочу её влюбить в себя. Подскажите, как это лучше ( мягко, постепенно) это сделать?

Я немного застенчив, но с девчонками умею находить общий язык.

Секса у меня с Настей, ещё не было, но это пока…

В общем дайте совет!

А что доказать-то хочешь? :blink: И каму?

Он хочет доказать, что когда он её кинул - это было нормально, а когда начал дарить ей подарки и своё внимание, и она отшила его - это плохо.

2 афтар: забудь Настю, ищи другую Настю... либо понижай значимость этой Насти и когда поймёшь, что она тебе не нужна, то... ищи другую Настю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...