Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять моя тема! =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так…пацаны…очередная тема.

Я что-то зачастил знакомиться на катке. так вот. есть одна девочка (восемь). Она ко мне проявляет явный интерес. Я в начале обратил на себя её внимание тем, что когда она учила кататься свою подругу, я подъехал и сказал, что типа всё не так, но подъехавший парень подруги быстро меня прогнал.( (парень мне)привет –(я)привет –(мне)пока! объект кстати выразил незначительный протест, но я уже смылся) Ну ладно.

Пример заинтересованности во мне: она сидит, отдыхает на скамейке запасных. я (вижу, что она там сидит) подъезжаю, зырьк на неё, она на меня, улыбнулись и….тут, по логическому заключению, я должен был начать знакомство, а я мимо кассы и к другой девочке чуть дальше! Она это всё видит. далее, общаюсь с кучей других на её глазах. в среду начал входить в контакт, заговорил (там тип один обкуренный так тупо катал, я его выбрал объектом внимания (я ей)-типа понаблюдай за тем типком - (она мне) да я вижу ))) ), отъехал т.к. она с парнем. Стою недалеко, она учиться ездить задом и так невзначай, меня касается, отталкивается…ну я думаю вы меня поняли . На выходе тоже на меня облокотилась, потом подвинулась в гардеробе, освободив мне место. девочка хорошая. не хотелось бы упускать. Завтра намерен к ней подкатить с фразой типа:

-(она мне) Привет!

-Привет! А мы разве знакомы?

-…..

-Имя.

И т.д.

Либо не дурачиться, а прямо: Слушай, у меня к тебе вопрос, почему ты такая красивая?

Или так: Сейчас я сделаю тебе комплимент (с) с этого форума

Или просто взять её якобы поучить катать. Дальше понятно.

Что посоветуете? Свои варианты продолжения знакомства?

Опубликовано:

Если будет с парнем - недо либо напролом идти. Возможен мордобой, если парень неадекват. Либо ждем пока она уединится и выцепляем телефон.

Если будет без - то просто подкатывайся и говори:

- Привет, я уже несколько раз видел тебя. И подумал, что надо представиться. Но ты первая ;)

Опубликовано:

Парень адекват и мы с ним здороваемся т.к. примелькались ужо!(таких про не много!) B):ph34r:B):lol: )))

вот...врядли она без него туда придет!

мне кажеться, что можно влиться в их компанию, её поигнорить.и получиться, что та вещь, какая перед носом, но не у нас в руках, самая ценная! телефон пока не брать...можно даже свой оставить(а визитке) и ждать пока она сама проявиться...я думаю, (Я ДУМАЮ!!!!! :) ) что девочка умная, даст мне возможность к ней подкатить! <_<

Опубликовано:

Где-то тут статейка была про "3 сек"... Короче ты долго расскачиваешься=)

Если ты описываешь правильно, то давно уже пора подойти и сказать: "Привет, ты меня наверно не узнала, но я чемпион Берлина по катанию...задом... Могу дать пару уроков... А потом, с удовольствием, угостить чашечкой горячего кофе";)

Опубликовано:

сегодня попробуем! отпишусь!

просто по идеи,если все правильно сделать, воити в контакт с девушкой и не знакомиться дальше, то она сама должна проявить интерес! имхо. и такое уже было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...