Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советы новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая... Познакомился с девушкой, долго общался по смс (месяца 2), потом пригасил на свиданку... и ещё раз. Оба раза без успеха. Неделя без звонков, потом звоню, приглашаю опять. Отказывается. И так раза три-четыре, т.е. пару недель не общаемся, потом звоню, она в отказ. При этом всегда говорит, что хочет встретится, но не может, просит перезвонить...

Есть ли какие-нибудь шансы её добиться? Помогите, plese!!!...

Опубликовано:
Ситуация такая... Познакомился с девушкой, долго общался по смс (месяца 2), потом пригасил на свиданку... и ещё раз. Оба раза без успеха. Неделя без звонков, потом звоню, приглашаю опять. Отказывается. И так раза три-четыре, т.е. пару недель не общаемся, потом звоню, она в отказ. При этом всегда говорит, что хочет встретится, но не может, просит перезвонить...

Есть ли какие-нибудь шансы её добиться? Помогите, plese!!!...

а ты сначала поиск пробовал посмотреть?

Как ты её приглашал? вообщем диалоги напиши и как на свиданках себя вёл

Кстати смс - зло...

Опубликовано:

какой новичек? инфы столько можно было бы начитаться!

Опубликовано:

Просто твой образ, составленый по смс, не совпал с действительным... Не значит что он хуже или лучше-он другой. Вообще не стоит столько долго смсится... Звони лучше! <_<

Опубликовано:

а не пробовал спрашивать когда она ТОЧНО может встретится? Если да, и она за несколько недель не нашла времени, хотя "очень хочет"... похоже на мозгосношение и экологичный такойотшив с её стороны.

Опубликовано:

Ошибка номер раз. Не общайся по СМС.

Ошибка номер два. О каком игноре может идти речь, если крышесноса не было?

И наконец, ошибка номер три. Позвонил один раз, сказали нет. Зачем звонить второй, третий и т.д.?

Не допуская этих ошибок в дальнейшем и будь понастойчивее.

Опубликовано:

Попробуй сделать так: скажи, что ты даёшь ей последний шанс согласится провести с тобой время, если опять откажется - забей.

Ты один, а женщин - миллионы :D

Да, кстате общатся по СМС два месяца и не суметь встретится - это какой- то садомазохизм настоящий первой степени. :P

Опубликовано:

После такого долгого прогибания перед ней, тут же говорить, что он даёт ей последний шанс - это просто смешно. А на счёт садомазохизма, это ты верно подметил.

Опубликовано:
После такого долгого прогибания перед ней, тут же говорить, что он даёт ей последний шанс - это просто смешно.

Ну, может и резко слишком, но надоже бедняжке что-то делать. Пусть для начала подумает, что бесполезно каждый раз так мучать себя, и стоит ли на это тратить время.

Опубликовано:

Пусть учится. В отношениях с девушками, вопросы ребром можно ставить только в той ситуации, если ты с самого начала поставил себя как главный в отношениях.

Опубликовано:
Пусть учится. В отношениях с девушками, вопросы ребром можно ставить только в той ситуации, если ты с самого начала поставил себя как главный в отношениях.

А в принцыпе мне кажется, пусть он попробует лучше вкурить, как себя нужно правильно вести с девушкой и потом завести новые отношения, пусть в них он попробует стать хотя бы другом, а не объектом для издевательства. Наврятле чего-то он сможет добится от неё.

Опубликовано:

Попробуй сделать так: скажи, что ты даёшь ей последний шанс согласится провести с тобой время, если опять откажется - забей.

Ты один, а женщин - миллионы :D

Да, кстате общатся по СМС два месяца и не суметь встретится - это какой- то садомазохизм настоящий первой степени. :P

У меня знакомый с девочкой уже ГОД (!!!) переписывается по смс, предлагает встретится, а она его кормит "Скоро скоро, милый, мы с тобой встретимся!" :)

Потом пишет ему (чё то типа поздравления на год их общения) -- "Вот уже целый год ты играешь по моим правилам и уже СОВСЕМ скоро мы с тобой встретимся" :D

Скока я ему не говорил забить, ему пофик.

Звиняйте за оффтоп.

По теме: Да уж налагал ты конкретоно. Уговаривать не надо! Её ты на ближайшее время (пока координально не изменишься) увы потерял. Давай дивгай дальше.

Опубликовано:
А в принцыпе мне кажется, пусть он попробует лучше вкурить, как себя нужно правильно вести с девушкой и потом завести новые отношения, пусть в них он попробует стать хотя бы другом, а не объектом для издевательства. Наврятле чего-то он сможет добится от неё.

нет...другом не канает...ну разве что только для тренировки...а так, если он станет ей другом, то так другом и останется...

2 Автор: От этой девушки ты уже действительно вряд ли чего добьешься...забей...

в отношениях с самого начала нужно проявлять себя так, чтобы девушка чувствовала твое превосходство (только не переусердствуй) над ней...тогда все получится..

Удачи! ;)

Опубликовано:

Вот тебе делать нечего, только деньги на смс тратишь забей на нее, а напишет что нибудь напиши что номером ошиблась, что б больше не наяривала...

Опубликовано:

=============ЧИТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО=================

У меня была такая тема! По смс общались., а в реале я не мог.т.к. был ну очень застенчив! Так в итоге её это задело, и не мне пришлось цаплять, а меня цепляли! Это я сделал совершенно не подразумевая! Позже она посидела на коленках у другого парня и я клюнул! был бы знаком с пикапом, прошёл бы мимо! Потом уехала в др.город и мы 2 месяза по смс общались....так мне даже статус пареня присвоили! И это только по смс! Я сейчас пражаюсь этому... у меня трабл был в том, что она нашла там себе другого парня, и сделала мне Дальше, а я клюнул и сделал Ближе.Не надо было....

=========================================

По сабжу:

Парень! Забей на неё! Если прям так нужна. то найди другую, наберись опыта и к этой

Опубликовано:
А вы вообще общались вживую, или только по телефону и СМС?

Общался, общался, но, как и говорил выше, без успеха... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...