Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравился... Как дальше? (или боюсь ДОД'a)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕ СМОТРИТЕ НА МОЙ НИК - Я ПАРЕНЬ!!!...ПРодолжение темы, начатой и хорошо забытой,прошлей ночью... Девочка САША (6-7баллов) 9-классница, подруга - П1 (5баллов) девятиклассница... подруга2 - П2 (1-2 =) балла) 11-классница... Малознакомая компания парней 11-классников... САШИ я нравлюсь...П1 и П2 - хорошо относятся... Нужно увести девочек с компании... САШУ в личных целях...

...Вчера я задал вопрос и получил несколько ответов на тему быстрого заполучения САШИ... А можно как-нить сделать это помедленнее? Заодно постебаться над САШЕЙ, поигнорировать ее? Тут есть проблема - я могу долго общаться с телк...девушкой наедине... но вот в компании, когда нужен веселый стеб, разговор неочем и т.п. я теряюсь тем-более в малознакомой... САШЕ я скорее всего понравился чисто внешне...Теперь не знаю: если тянуть можно стараясь улучшить, катострофически ухучшить мнение о себе... если торопиться, то непривычная к этому девушка(тем более возраст) может испугаться... Не знаю... Есть вариант скинуть на моих друзей, которые внешне(и в социальном плане не очень) но хорошо (очень хорошо) шевелят языком и слушают меня... они перетянут из большой незнакомой компании в свою... а там я уже разберусь... Кто даст какие советы? И по поводу сближения, и по поводу монипуляций с компаниями? Тут вчера один товарисч посоветовал нестондартно вести себя(покупать цветы, мороженное) - это конечно хорошо...Просто девочки счас не такие...Не так воспримут... А еще я не знаю как себя вести в незнакомой компании... Кто даст какой совет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...