Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ помогите! Встречался с девушкой 2 месяца... Сначала всё было просто супер! Но где - то неделю назад стал замечать, что как - то пропала искра в отношениях... перестала звонить, писать СМС - ссылаясь на то, что абсолютно нету времени. Позавчера решился с нею поговорить... Она по началу оправдывалась, говорила, что всё нормально, а в конце просто предложила остаться друзьями! Я этого очень не хочу, потому, что люблю её просто безумно!!! Пытался всё как - то вернуть, начать все сначала.… Теперь не знаю что делать! Хотя точно уверен, что ещё не всё потеряно (это было понятно из её слов). Но через несколько дней может быть уже поздно! Может я как – то не так пытаюсь её вернуть!? Люди помогите советом, как опять зажечь в ней любовь?

Сказал ей, что я уж лучше буду тебе другом, чем вообще никем...! Но вижу, что не хочет она ничего больше... Даже манера разговора как - то изменилась... Незнаю как к ней подойти, чего сказать, как сделать так, чтобы все вернулось... Жду помощи :unsure:

Раньше было всё превосходно: встречи, цветы, поцелуи... Слова, типа: ты единственный и неповторимый, я люблю тебя, ты тот, кого я так долго искала... и т.д. А потом все стало пропадать - звонить и писать стала реже, общались восновном через и - нет... А совсем недавно решил с ней поговорить серьёзно, и получилось так, что я сам её вывел на мысль о том, что надо расстаться... (Идиот, сам не раз уже пожалел об этом, понял, что не могу без неё) Предлагал начать все сначала... но она сказала, что не хочет...

Тебе же уже посоветовали крышеснос. Охлаждение ваших отношений - скорее всего, от того, что ты ей надоел. Поетому крышеснос - и потом предстаешь в каком-нибудь новом облике. Не пытайся вернуть то, что было; она этого не захочет. Представь, что строишь отношения с новой девушкои, и подай себя по-другому. Удачи.

Я не знаю как к ней подойти, с чего начать... скольуо времени её держать в игноре....

В игноре держит скорее она тебя... 2 недели после двух месяцев - и так уже очень долго. Действуй. На форуме много аналогичнои инфы. Поищи.

Автор, забей на неё пока. И не ной.

Ты думаешь это так просто если влюблен? Это тебе не баба - готова кончить жизнь самоубийством - через неделю как зовут его не помнит :) Потом повторяется с другим...

думаю завтро к ней вечером наведаться на курсы: залететь на 5 минут, подарить букет цветов( вот только что сказать не знаю.... ), в них записку оставить: мол, я жду тебя завтро в такое - то время там - то и там- то! Как думаете, какя у нее реакция будет? Девочка походу на меня полностью забила...!

НЕ надо заезжать, не надо цветов. Не преследуй ее.

Ты когда-нибудь держал собаку? Удивлен? С ними тоже надо как с животными - на рефлексах. Так вот, ты наверное замечал как неумелые хозяева выгуливая своих собак часто бегают за ними выкрикивая кличку. И что - подходят они к ним? ... Так и здесь: чтобы она последовала за тобой надо бежать от нее. Но при этом понять, что ей может быть нужно от тебя. Собака например в этом случае боится остаться одна, потеряться, ее можно поманить за собой кусочком пищи. Если сейчас ты своей любимой не нужен, то бегать за ней все равно что за собакой. Остынь.Дай ей почувствовать потребность в тебе. Это для начала.

Ты этот свой букет хоть в ж... себе засунь - результат все равно будет отрицательный. Ты же уже писал, что "цветы, поцелуи" - все это было. Только поднимешь ее значимость до небес. Ну, и дальше - ты даришь эти цветы, она не прийдет, а если даже и прийдет - что дальше? Какой план?! Цветы - это не крышеснос. Крышеснос - это не просто что-то необычное, а тобой в надлежащей форме поданное с извлеченной для себя пользой. Где-то на форуме была статья со списком хороших крышесносов. Дерзай.

Инициативо моя была... :( Я просто хочу её на встречу выташить... что я ей позвоню и скажу - пошли погуляем...? Откажется процентов на 95! А так: цветы, а в них маленькая записка... Непридёт... будем думать что - то другое... придёт - это уже большой плюс.... я сам так щитаю! Может я не прав?

Zimmy Я непонял, секс был нет?

Да был... и ещё какой!

Zimmy Хочется повторения банкета? :) Имхо девушка одна из понимающих что истории про любовь пишутся красиво только на время фильма. Дальше начинается скучно проблемно и грустно...

Варианта 2:

- Считай фильм кончился. Иди на другой.

- Крышеснос как порция вдоновения для сюжета второй части фильма :)

Вчера всё таки отнёс ей букет гвоздик.... Она его сегодня получила на курсах! Сразу смска пришла... Мол пасибо и всё такое... И сообщение приятное, не такое, какие раньше былил....

Вчера всё таки отнёс ей букет гвоздик.... Она его сегодня получила на курсах! Сразу смска пришла... Мол пасибо и всё такое... И сообщение приятное, не такое, какие раньше былил....

Получил приятную СМС. Молодец!

Я так понял, секс тоже будет по СМС. Тут и помочь нечем.

...что Вы все взьелись на парня...он не соображает.....ЛЮБОВЬ!!!

лучше бы что-нить толковое подсказали!!! ...а то крышеснос-крышеснос, он просто толком не в курсе про крышеснос!

....автор, поменяйся полностью - веди себя не так как раньше, а по другому, изменись хотя бы через силу, будь более молчалив или наоборот разговорчив....попробуй подстроиться под нее, бегать за ней тоже не стоит...плохо кончиться...хотя я побегал как-то и завоевал снова....но при этом я сильно изменился...стал более сдержанным.... УДАЧИ!!!

Этот букет здвинул всё с места в более благоприятную сторону... Теперь постепенно маленькими шажками будем развивать наступление. Уверен, что всё получится... :)

Этот букет здвинул всё с места в более благоприятную сторону... Теперь постепенно маленькими шажками будем развивать наступление. Уверен, что всё получится... :)

Только дозируй встречи. Не слишком часто, а то приешься. Задавай тон, настроение. Определяй время встреч сам. Не идет - не ведись ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...