Перейти к публикации
пикап.Форум

Планы на ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такая ситуация: подруга, у подруги сестра двоюродная. Данная сестра приезжала на 2 дня. Подруга свела нас с ее сестрой.

1 день. Вечер. Я, друг, подруга, ее сестра. Вышел. Обнялся с подругой. Подал руку ее сестре, она свою. Я поцеловал руку. К++. Сразу начали общение, гуляли по городу часа три. Полно общих тем. С моей стороны поступило предложение посетить живописные уголки кинозала нашего города, на которое был получел положительный ответ. Прощаемся. Поцелуй в щеку без вопросов.

2 день. Кинозал. Я, подруга, BF подруги, сестра подруги. Был в ужасном состоянии и ресурсе. Постоянно были вопросы "чего такой хмурый итп, что случилось". Банально не мог изменить внутреннее состояние, и уж тем более заякорить его. Легкая кинестетика, взаимные пронзительные взгляды друг-другу в глаза, улыбки, смех. Попахивает чем-то большим дружеского общения. После кино опять же гуляли по городу. На прощание опять поцелуй и опять в щечку.

Проблема в следующем: живет девушка в соседнем городке - минут 30 езды на автобусе. (личного л/а не имеется) Кто что может посоветовать?

Опубликовано:
Кто что может посоветовать?

если нравится.То почему бы и нет? я только не понял что такое "л/а" :blink:

Опубликовано:

Личный автомобиль. :) Немного некорректно выразился, ну да ничего, все всё поймут. :D

Опубликовано:

Личный автомобиль. :) Немного некорректно выразился, ну да ничего, все всё поймут. :D

так она тебе нравится или че ? :huh:

Опубликовано:

Пиздец, реально круто. Чё ты от нас - то хочешь? Вопрос бы хоть сформулировал... Или ты похвалы ждёшь? Или совета как изменить внутреннее состояние? Опиши проблему свою.

Опубликовано:

НУ и что-тут советовать? Как до автобуса дойти или как позвонить?, спросив дома или нет и через 1 минуту звонить в дверь?

Опубликовано:

Да вопрос собственно в том, есть ли смысл вообще развивать такого рода отношения? Не получится ведь слишком часто встречаться, долгими ли эти отношения могут быть?

А поконкретнее описал для того, чтобы вы глянули, может ошибки есть где, что-нибудь сделал не так?

Опубликовано:

в том то и дело, что встречаться часто не стоит =) с одной стороны хорошо, что она живет далеко от тебя.

так что действуй. а вообще сначало определись, что тебе конкретно нужно.. и будь решительнее, будь уверен в том, что делаешь!

удачи!

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...