Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация,встречаюсь с девушкой,ну где-то 3-4 месяца.Вроде-бы всё ок=),но секса ещё не было,но я по этому поводу не волнуюсь...всё будет=))) У неё сильные напряги с родителями,по поводу времени прихода домой,девчёнке 22 года,а дома она должны быть не позже 11-12 часов.Т.е. нормально я с ней нигде погулять не могу,ни на дискотеку сходить,ни даже в кино на поздний сеанс=))) С её родаками я общаюсь хорошо,они во мне души не чают,может с ними поговорить на эту тему?!? :angry:

А ещё летом хочу с ней на море съездить...говорит что не отпустят,даже со мной=(((

Такая ситуация,встречаюсь с девушкой,ну где-то 3-4 месяца.Вроде-бы всё ок=),но секса ещё не было,но я по этому поводу не волнуюсь...всё будет=))) У неё сильные напряги с родителями,по поводу времени прихода домой,девчёнке 22 года,а дома она должны быть не позже 11-12 часов.Т.е. нормально я с ней нигде погулять не могу,ни на дискотеку сходить,ни даже в кино на поздний сеанс=))) С её родаками я общаюсь хорошо,они во мне души не чают,может с ними поговорить на эту тему?!? :angry:

А ещё летом хочу с ней на море съездить...говорит что не отпустят,даже со мной=(((

Конкртено какой вопрос?

• Советник

Строй отношения с её родителями, другого не дано. Покажи, что ты воспитанный, серьёзный и перспективный, что ты любишь их дочь и несёшь за неё ответственность. По-другому ничего не получится.

А девочка случаем не умственно отсталая, что ее так опекают?

Бывают такие родители...у меня знакомая есть..ей тоже 22...так у нее родители такие же..только вот она дерзкая стала слишком в последнее время...так и просто напросто забивает на родительские звонки и упреки всяческие.....кстати ингогда срабатывает...а иногда приходится потом выслушивать их вопли...(( Кароче на шею садиться особо не дает...:)

Да нормальное воспитание и нормальные предки, которые её любят. Просто тебе нужно побольше общаться с ними. Причём, строить из себя серьёзного. Чтобы они не боялись её с тобой оставлять и доверяли тебе девочку. На это нужно время.

А вообще, такое искуственное удержание отношений третьими лицами продлевает эти самые отношения.

Ой, и мну когдато был в такой ситуации.... кхех...

Что делал я:

Ей постоянно говорил что всё понимаю и не обижаюсь;

С предками держался легко и непрнуждённо. забивал им баки шуточками разными чтобы они и понять не успели чего от них хотят.. вот так я и вырвал её из их когтей на недельку, а потом ещё пару дней стараний и предки меня начали называть "сына" и как вы понимаете доверие получил полное...

Но потом мне ессесно стало скушно и я ушёл..... Злойадмин, правда? .... ххи))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...