Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куда водить девочек?

Рекомендованные сообщения

привет всем!

куда водить девочонок? естесвенно не чай попить+)

дом отпадает , снимать на час квартиру так деньги быстро кончаться =(

к ней может тоже неполучиться=((

да, вопрос хороший - мне самому покоя не даёт...

Я слышал, что некоторые гуляют с девушкой до темноты, а потом практически в любом парке её можно поиметь... если, конечно, она не против.

если, конечно, она не против.

<{POST_SNAPBACK}>

нет, если ТЫ всё правильно делал... ;)

можно и сразу в темноте знакомиться... что время терять B)

Вот про непротив очень точно сказанно. У меня реально был случай когда девушка была готова на всё, а везти было некуда. Попробовав её развести в парке я получил от неё ответ что мол всё что угодно, но дома. В парке не за что не согласилась. ПыСы первая встреча была

привет всем!

дом отпадает  , снимать на час квартиру так деньги быстро кончаться =(

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...я тебе как девушка скажу, что в парке и т.д я только что ради экзотики один раз могу попробовать, но в остальном такие отошения на природе кажутся мне как минимум не гигиеничными.

1) если нет денег- приучай родителей к тому, что ты можешь кого то привести к себе на ночь.

2) "вступай в отношения" с девушками, которые могут и в садике на скамейке. Но боюсь ,что такие девушки как правило "не комильфо"

Удачи

Полюбому в парке это круто, мне нравиться. Но опять же не всегда, а так разок в недельку. Я например как то на крыше НИИ встречая рассвет зажигал впечатления скажу вам обалдеть :) И к тому же героя из себя строил когда на эту крышу пробирались. Сначала она боялась, охрана и т.д. но потом увидев мою решительность расслабилась и получала удовольствие.

А так правильно было сказано, надо приучать родителей к таким явлениям (мона подумать, мона подумать в нашем доме ни кто не ебется), мне мои родаки по началу очень консервативными казались, а потом как оказалось совершенно к этому спокойно относятся. Ну и машинка моя меня спасает очень. :)

привет всем!

дом отпадает  , снимать на час квартиру так деньги быстро кончаться =(

<{POST_SNAPBACK}>

В лес, обжаю пьяных выпускниц в лесу (жаль 1 раз в год)

А ваще дома, мне мать даж резинки покупает

Жаль что ща облом, девка есть!

В сартире (в баре), в подъезде, в машине, в подвале (частенько у знакомых друзей есть обставленый подвальчик), но дома лучше (гигиена превыше всего!).

В сартире (в баре), в подъезде, в машине, в подвале (частенько у знакомых друзей есть обставленый подвальчик), но дома лучше (гигиена превыше всего!).

<{POST_SNAPBACK}>

и как часто ты это делаешь?

Трахаться можно везде, где захочется. Экстремальный секс еще никому не вредил, нельзя себя только домом ограничивать. А насчет гигиены, это конечно правильно. Нужно просто места выбирать, покрывало с собой взять.

Если возьмешь покрывало, то она поймет, что ты к этому готовился. А надо уверить ее, что это спонтанное желание. Дача - выход. Подъезд - тоже. Но если хочешь показать какой ты крутой, то лучше всего крыша или просто у стены.

• 2 года спустя...

Вобщем то согласен.

Красивая девушка без сексуальности - это просто красивая кукла.

А вот игривость, раскрепощенность в женщине это очень и очень классно!

• 2 недели спустя...

вот-вот, и я грил, что возьму кривую и в прыщах, лишь бы разбиралась во щях :) т.е. была сехсуальна! и у мела делать... :rolleyes:;)

З.Ы. а если ноги ужо запущены, то что, тоже их оголять?? :blink: это же будет оченьЮ очень плохо смотреться и сехсуальность упадёт сильно..! ИМХО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...