Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дрочить и кончить или как не обложаться

Рекомендованные сообщения

Вопрос очень серьезный и важный для меня. Я очень часто знакомился с девушками и кроме стрельнутого телефона ни че не видел. Мне надо сделать разрадяку члену, чтобы увидеть свою сперму, я пытался подрочить, но ни фига не кончаецца. Как мне разрядить свой член. Этот комплекс стремает меня со всеми деффчонками, которые были бы не прочь поехать со мной, но более чем поцелуйчика они не получали. Надо уже пелоток жарить, но эта хрень меня тупит постоянно. Кароче подскажите, камрады, что мне делать?? ;)

ахххххххххххаааааааааааааааххххххххааааа

ааааааааааа........ ааааааааааааааааааахххххххАААААААААААААА

ААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААА

Вопрос очень серьезный и важный для меня. Я очень часто знакомился с девушками и кроме стрельнутого телефона ни че не видел. Мне надо сделать разрадяку члену, чтобы увидеть свою сперму, я пытался подрочить, но ни фига не кончаецца. Как мне разрядить свой член. Этот комплекс стремает меня со всеми деффчонками, которые были бы не прочь поехать со мной, но более чем поцелуйчика они не получали. Надо уже пелоток жарить, но эта хрень меня тупит постоянно. Кароче подскажите, камрады, что мне делать?? ;)

А поллюции были когда-нибудь?

А поллюции были когда-нибудь?

думаешь он знает что это такое? если и кончить не может :D

А как же "мокрые сны"? ;)

Когда спишь, себя не контролируешь...

А как же "мокрые сны"? ;)

Когда спишь, себя не контролируешь...

а это смотря сколько ему лет, хотя по сообщению не особо много... :lol:

да уж....

Парень стреляет телефончики , а как подрочить незнает.

чесна гаваря я пацталом :lol:

Хотел бы я узнать возраст автора

Дельный совет дам :

Если ты пытаешься подрочить только для разрядки члена , типо будешь думать вот я подрочу кончу и разряжу член , то ты точно не кончиш , тебе надо под порнушку лысого гонять и думать не о члене а о том как он прямо сейчас на месте главного героя порнухи пелотаг жарит

Попроси девушку подрочить тебе!

Жжошь! Представляю...

Он) Пт

Она) Пт

Он) Как она

Она) ХЗ, а сам?

Он) угу... у мя трабла, отдр*** мне, plz!

Она) :o:blink:

Он) Посмотреть хоцца, чё будет

=)))

---

2Аффтар: прикоЛОЛ вопросом ))

Да я не прикалываюсь, пасиба тем, кто дал советы, правда это не очень помогает, я пытался дрочить быстро и на порнуху, но у меня уже чешка уставала и шишка тоже, а кончить не полуцаеца..

На счет поллюций были канечна..

Мне 19 годов.

Просто нет слов :)) Я вообще умер со смеху..

я пытался дрочить быстро и на порнуху, но у меня уже чешка уставала и шишка тоже, а кончить не полуцаеца..

Я щас сдохну :))))

Мне 19 годов.

Нет, по-моему это шутка..

Вставая из под стола, держась рукой за живот:

Да не мне кажется это всё прикол... фуффф... у меня пресс третий день болит от этого топика :)...

Как я понять тут половина приколистов, которым лиж бы поржать, а толком ничего сказать не могут....ппц...

Автор, бегом к сексопатологу, пусть он тебя всему научит

И че я ему скажу: "Подрочи мне, а я тебе денег дам за это" или "Прикинь, я кончить не могу"..."У меня дрочить не полуцаеца, может остосешь мне, а я тебе по таксе заплачу."

Посоветуйте дельное что-нить....

Камрад,

Дрочи шишку пока чешка не отвалится. Тут главное упорство. Если уж начал, то хоть весь ху$ сотри в порошок, а своего добейся. Береги себя.

Камрад,

Дрочи шишку пока чешка не отвалится. Тут главное упорство. Если уж начал, то хоть весь ху$ сотри в порошок, а своего добейся. Береги себя.

точно, не береги его - всё-равно не стачивается

пойду выпью яду

Мне надо сделать разрадяку члену, чтобы увидеть свою сперму, я пытался подрочить, но ни фига не кончаецца
Мне 19 годов

К врачу. На госпитализацию.

Может даже инвалидность дадут...

19 :o

Мне за тебя страшно... Но ничего... Главное, что бы стоял :) А то, что долго не сможешь кончить... Да многие девушки тебя отблагодарят за это :D Скажи если что, что так и было задумано, что бы ей было приятно...

Прикалывает топик=)я, например, первый раз вздрочнул уже в 5 классе=)трахнулся в 19лет

как же ему помочь...слушай, накопи денюжек, позвони в службу спасения девстенников,пусть сделают эро массаж, возбудят твое сокровище и пусть над ним хорошо поработают всеми частями тела=)

ЗЫ Данными услугами сам не пользовался, ибо небыло необходимости=)

Я кончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю хату залил ваще обалдеть.....

Спасибо всем, кто помогал советами, особую благодраность выражаю за дельные советы KOSTIK и ПаренЁк.

Пашел жарить пелотаг!!!

Да я не прикалываюсь, пасиба тем, кто дал советы, правда это не очень помогает, я пытался дрочить быстро и на порнуху, но у меня уже чешка уставала и шишка тоже, а кончить не полуцаеца..

На счет поллюций были канечна..

Мне 19 годов.

нахуа дрочить, пробуй с девушкой :lol:

Я кончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю хату залил ваще обалдеть.....

Спасибо всем, кто помогал советами, особую благодраность выражаю за дельные советы KOSTIK и ПаренЁк.

Пашел жарить пелотаг!!!

Прими наши искреннее поздравления!

Пашел жарить пелотаг!!!

puke.gifpuke.gifpuke.gif

Изменено пользователем Stepan_nsk (история изменений)

Пашел жарить пелотаг!!!

ААААА а давайте праздник по этому поводу закатим!!!!! Шарики, подарочки в качестве питья и еды кефирчик, молочко и всякие такие продуктики белого цвета!!!!!

А еще мне это напоминает:"Спасибо Богу, спасибо моим родителям за то, что родили меня, спасибо всем вам, мои истинные поклонники" :lol:

Уффф, слава труду! А то произошел бы [глобальный атомный] взрыв... :o

а давайте сделаем раздел -филдерепорты об онанизме

первый аффтар уже есть :)

Дрын, скажи мне. Откуда такие как ты вообще берутся? Признавайся, кто вам в ПТУ ссылку на этот сайт кинул? А ну бегом на Удаффком.

Зачем тебе сперма нужна? Ты что дитей заводить собрался? Если это тебя так беспокоит, то сходи к врачу. В этом нет ничего постыдного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...