Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мы читаем? Или не читаем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочу узнать что, где и как читать, а еще может даже поделиться электронными книгами, или может посоветуете где их искать...

Пасиб ;)

Опубликовано:

Зашибись, вот давай теперь из твоей темы личную перепалку устроим.

Недоволен что прямо ответил?

А учусь я, ты верно заметил, в поле. И тебе советую. А перечитать можно весь инет и кучу книг, вот только гольная теория всё одно что психоананизм. Набьёшь голову всякой лабудой... Пойми - книги писались такими же как мы стобой... Не отрицаю - есть умные люди.

имхо: А книги лучше читать, которые помогают тебе совершенствоваться, а не девушек "соблазнять".

Опубликовано:

Аха, понятно... Только вот науку заново самому открывать не надо -ИМХО!

Опубликовано:

Смотрел фильм "Алхимики"

" Теперь навеки миром править будет алхимия - великая наука"

Вот так же и пикап, Не спорю - напичкали умными и "нужными" техниками, жуткими терминами и т.п. ...

Ведь девушек соблазняли всегда, а тут просто организованно подошли

зы: о всевидящие модераторы не сочтите за антипикап ибо сам чтю его как уголовный кодекс, хоть и не досканально следую

а вот кстати от темы мы ушли

Опубликовано:

Значит все прям сразу стали так к девушкам подходить... Это пол беды... А что потом делать и как себя вести природа подскажет?

Я сам конечно читаю немного, а потом упражнения на практику.... По-моему так и надо :)

Опубликовано:

Без знания мат.части - потонете на практике, на первой бархатной проверке.

тяжело в учении - легко в бою.

ну и что, пикапим сейчас группой, ну подходят ну знакомятся, а дальше задают вопрос, и все, и делают это не уверенно, "Сад, а как общаться?". Или

- "а какого хера когда я ей триста раз завысил самооценку от неё нет ОС???"

- "нет ОС понизь её самоооценку, пробей битчщилд, тебя просто не заметили" далее обьясняю на примере.

- "а да правильно! а если она в ответ на понижение будет молчать, в ступоре".

- "подними её опять на верх"

дальше у них будут возникать вопросы, поцеловать хотел не далась почему ? захотел свалить, не далась, почему ?

вы ж не альфы что б так все на практике сразу и понять. поэтому читайте и пробуйте это на практике, а не просто создают например темы с описанием не-понятного-зачем-проведеного-свидания. и спрашивают где косяки. а они повсюду, начиная от поставленной цели, заканчивая вообще методологией.

Почитать:

Мэдисон "Как затащить в постель"

Богачёв "РМЕС"

Алан пиз "Язык тела"

через поиск, там же где найдете это, найдете себе еще на года три вперёд литературы.

и еще одно, берите себя за *опу и делайте что ТАМ НАПИСАНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...