Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! проблемы которые угнетают

.DOC

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Только зарегался у вас на форуме есть несколько вопросов (прошу админов не банить и не винитть за бойан т.к. действительно задам некоторые вопросы которые уже задавались), итак кто сможет помочь советом спс

1) не могу справиться с жирной кожей - с кожей мне с одной стороны повезло никогда не знал проблем с прыщами, но вот кожа вокруг носа очень жирная меня это прям бесит.

2)кто- нибудь знает способ изменить цвет эмали зубов, реально чищу зубы 2 раза в день перепробовал уже наверное все пасты, а цвет все-таки желтоват, тоже оч напрягает

3)занимаюсь каждый день а пузо согнать не могу рост 171 вес 65

заранее спс все жду ответов от "бывалых"!!!!!!!!!!

Всем привет! Только зарегался у вас на форуме есть несколько вопросов (прошу админов не банить и не винитть за бойан т.к. действительно задам некоторые вопросы которые уже задавались), итак кто сможет помочь советом спс

1) не могу справиться с жирной кожей - с кожей мне с одной стороны повезло никогда не знал проблем с прыщами, но вот кожа вокруг носа очень жирная меня это прям бесит.

2)кто- нибудь знает способ изменить цвет эмали зубов, реально чищу зубы 2 раза в день перепробовал уже наверное все пасты, а цвет все-таки желтоват, тоже оч напрягает

3)занимаюсь каждый день а пузо согнать не могу рост 171 вес 65

заранее спс все жду ответов от "бывалых"!!!!!!!!!!

1)Купи что нибудь от жирной кожи.

2)Меньше кофе и чая, отбели у стоматолога или просто отшлифуй - супер белизны не будет, но будет светлее.

3) Заниматься мало) надо меньше жрать жаренного, мучного и т д.

1) у меня тоже кожа жирная, просто умываю лицо водой раза 3 в день.

2) если реально угнетает- то к стоматологу на отбелевание, но мне рассказывали что это достаточно вредная процедура.

3) 70% от похудания это питание, 30%- спорт.

да я и так почти нихрена не ем, и ни каких там булочек и прочей кондитерской деятельности. да и лицо умываю с очищающей пенкой.

1. радуйся жирной коже. постореешь нескоро. а это+.

-умывайся чаще.

в общем-это твой таракан.

2. куришь, пьешь? кофе

если да-то завязывай

проверь почки.

если легкая желтизна-признак здоровых зубов.

3. больше повторов. после 6 не есть. спать больше 8 часов.

а вообще панацея

да я и так почти нихрена не ем, и ни каких там булочек и прочей кондитерской деятельности. да и лицо умываю с очищающей пенкой.

Питаться правильно - не значит не питаться вообще. Есть упражнения которые не сжигают пузо, но неплохо утягивают низ живота (подъем колен на уровень плеч из положения лежа)

Проблемы с кожей сходи к дерматологу, он мне в свое время очень помог выписал крема и витыминный комплекс, который помог с кожей.

Проблемы с зубами - к дантисту на отбеливание, процедура не дешевая, но если потом не будешь злоупотреблять кофем и сигаретами белизна продержится долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...