Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение "начальницы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

недавно позвали на работу - проводить телефонные опросы, пришел на собеседование, а девушка, которая контролирует мою работу, оказалась очень даже ничего - ну никак не меньше 8 - фигура, лицо, одежда со вкусом, запахи, загар и так далее. Ей 21 год (как выяснилось), мне 17 (это один из минусов). На этом собеседовании вел себя, скажем так, не совсем по-деловому, хотя с ней на "вы". Из остальной масс присутствующих на собеседовании я выделяюсь, скажу честно. На мои шутки реагировала скорее положительно, чем отрицательно.

У меня есть все ее координаты - мобильник, почта, даже ася (можно домашний тел. и адрес пробить по базе - но это уже лишнее). С одной стороны, вроде все просто - позвонить ей и пригласить выпить кофе\прогуляться\сходить в кинотеатр. С другой стороны, вариант этот проигрышный - как я уже написал, разница в возрасте 4 года и еще статус у меня получается невысокий (раз такой хренью занимался). Подскажите, может, что-нибудь поинтересней? В мою голову приходил другой вариант - предварительно пообщаться с ней по асе не от своего имени - заинтересовать ее и потом пригласить.

Если я что-то не разъяснил толком, спрашивайте!

Опубликовано:

Ох... Тяжелая ситуация...

Я, как то, на 1-ом курсе встречался со своей преподшей по английскому! Абсолютно серьезно!+) Мне было тоже 17, ей 23. Она- фил. фак. МГУ закончила вся такая аристократичная, умная была... :D Справился...=)

Напишу как, может поможет.

Самое трудное для меня было взять ее телефон, но для тебя это уже не проблема. Сначала я ей написал пару смсок на общие темы, но главное, за чем следил, это чтобы разницу в возрасте она не чувствовала и забыла совсем(разницу). Потом уводил ее от социального различия, т.е. совсем не затрагивал касающиеся этого темы(в моем случае институт). В итоге, где-то за неделю я был для нее "просто знакомый парень"...

Вот тут то и самая большая сложность!!! Если начал бы клеить сразу-отшила бы как малолетку. А, когда ты "просто знакомый парень" уже гораздо сложнее соблазнять. Но мне помогло сочетание игнора и "не от мира сего"(т.е. легонько косить под психа=)). Я просто не давал этим составить обо мне однозначное мнение. А потом, когда мы уже неплохо общались(2-2.5 недели) пригласил ее. Там уже по обычным схемам...

Ну вот... Я таким образом запикапил свою преподшу по англ.=) Надеюсь поможет, т.к. ситуации похожи. :ph34r:

Опубликовано:

Dream Work

Спасибо за ответ, очень ценный для меня, ситуация похожая - разрыв в возрасте, в социальном плане. У меня задумка такая: написать ей в асю по поводу работы, разговориться, думаю, от нече делать ответит, заодно пусть посмотрит инфу какой я хороший :) И через асю стать таким другом. А потом уже попытаться вызвонить и пригласить ненавязчиво.

Только вот опыта маловато, но зато если уже вызвоню, то это будет уже большое продвижение.

Опубликовано:
Ей 21 год (как выяснилось), мне 17 (это один из минусов).

это один их плюсов.

позвали на работу - проводить телефонные опросы, пришел на собеседование

тебя держат за лоха, если позвали, а потом устроили собеседнование. перетр*хай всех их баба им в отместку.

Опубликовано:
Ох... Тяжелая ситуация...

Я, как то, на 1-ом курсе встречался со своей преподшей по английскому! Абсолютно серьезно!+) Мне было тоже 17, ей 23. Она- фил. фак. МГУ закончила вся такая аристократичная, умная была... :D Справился...=)

Если не секрет подробнее что в итоге получилось?

Опубликовано:

"И через асю стать таким другом"

ОП. мы даже сами напрашиваемся в дод. Следующий твой топик будет под заголовком: " Начальница отправила в дод. Что мне делать?"

зы. Не занимайся хней. Бери и звони ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...