Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выжирать 5 шоколадок в день все-таки вредно

Straff

Рекомендованные сообщения

Всем привет, собственно, сабж:

Мне 15 лет, рост 177-178, вес 57 кг. По идее, нормальная пропорция, даже недостаток веса, как говорят. Но у меня остается нерешенным вопрос по поводу небольшого скопления жира на пожирающем шоколад пузе и немного на "молочных" боках.

Спортом как таковым не занимаюсь - ни бокса, ни каратэ, ни бега (правда, собираюсь заняться плаванием), делаю упражнения дома - пресс, приседания, отжимания, гантели - стоя, сгибаю в локте, по 100 раз на руку.

В первых двух сильно продвинулся - не делая упражнений на пресс уже больше года (лень-матушка раньше нас родилась, как говорят), за полторы недели смог сделать двести пресса, со ста приседаний дошел до двухсот. С отжиманиями дела хуже, мало физической силы, сейчас над этим работаю, больше 60 сделать не могу, хотя претендовал раньше на 100.

В чем проблема: жира на животе у меня немного, сквозь него пробился пресс (при чем не пресс а-ля "а если вот здесь свет поправить, встать в такую позу и сильно напрячь мышцы, то что-то, похожее на кубики, будет видно", а нормальные кубики, которые за месяц стали видны куда лучше. Я знаю, что можно хоть сто пятьсот раз делать пресса и столько же - приседаний, но если есть жир, то пресса не будет. Но у меня, несмотря на эти скопления, пресс есть. Вопрос - что будет, если дальше я не буду нагружать бедного себя аэробными нагрузками? Пробьется ли пресс полностью, и что станет с дорогим, как память, жирком?

Знаю, что тут не экстрасенсы сидят, и точно знать никто не может, но, возможно, хоть догадки есть?

Нет, ну я, конечно, мог назвать тему "Памогите!!11", но не посчитал это целесообразным, так сказать. И спорить по поводу названия темы мне как бы не хочется. Если название действительно так сильно мешается - модераторов никто не отменял.

Когда худющие парни с соотношением рост - вес = 120 и более пытаются доказать нам что у них есть лишний вес, я невольно начинаю замечать у себя степень ожирения...

Серьезно парень. Тебе кушать надо.

Ну вот мне все так и говорят, хотя я же вижу, что лишний вес действительно есть. Сегодня-завтра попытаюсь кинуть фотку.

Мне 15 лет, рост 177-178, вес 57 кг

Мне даже страшно предположить как же уродливо смотряться "кубики преса" на твоем костлявом тельце. Но насчет жира- вполне может быть, особенно у дрищей. Срочно набирать массу, жир распределится более равномерно и перестанет выделяться.

я невольно начинаю замечать у себя степень ожирения...

У меня вообще сейчас идет набор массы, еще неделя осталась, вешу ровненько 80кг при росте 175, вот и представьте каким жирдяем я себя ощущаю. Уже не в одни штаны не влезаю)))

+ К совету Зеддера о жире.

Да я тоже вешу сейчас 82 кг почти при росте 180, но не на массе, я упор на бб не делаю. Тоже жирный знач))

А че в джинсы не влезаешь? У меня например 32 размер штанов всеголишь -_-

А че в джинсы не влезаешь? У меня например 32 размер штанов всеголишь

Жопу раскачал) С одной стороны смотриться прикольно, а с другой- размер штанов на пару единиц увеличился точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...