Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап или любимая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через некоторое время после секса твоя девушка тебе надоест. Постоянные отношения получаются у нагулявшихся людей. Так что не мучайся, трахай свою, трахай всех остальных, когда данная девушка надоедает - бросай без раздумий.

Опубликовано:
Через некоторое время после секса твоя девушка тебе надоест. Постоянные отношения получаются у нагулявшихся людей. Так что не мучайся, трахай свою, трахай всех остальных, когда данная девушка надоедает - бросай без раздумий.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот после таких постов и говорят, что пикаперы полное и бесчеловечное ЧМО! Расставаться, как и знакомиться надо красиво и без жертв и переживаний. Если ты нормальный парень и истинный пикапер, то ты найдешь способ сделать все красиво. Ведь всегда приятнее слышать о себе из уст девушки: "Он был самым клевым парнем в моей жизни" чем "Эта сволочь меня трахнула и выбросила"

Так что думайте сами, что для вас приятнее.

Опубликовано:

> Если ты нормальный парень и истинный пикапер, то ты найдешь способ сделать все красиво

А если не истинный пикаперь но хочешь с ней друзьями остаться может тогда и в секс лесть не стоит. Хотя мне кажется, что у неё может возникнуть большёй комплекс на эту тему или у меня :) (перед подругами: "девушке 18 лет, с парнем 11 месяцев встречалась, и секса не разу не было")

А может ей просто стоит сказать, что типа "вот буду теперь на набережной с девушками знакомиться, так что уж сильно не огорчайся, если твоя подруга про меня тебе расскажет много нового, что и ты не знала".

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот после таких постов и говорят, что пикаперы полное и бесчеловечное ЧМО! Расставаться, как и знакомиться надо красиво и без жертв и переживаний. Если ты нормальный парень и истинный пикапер, то ты найдешь способ сделать все красиво. Ведь всегда приятнее слышать о себе из уст девушки: "Он был самым клевым парнем в моей жизни" чем "Эта сволочь меня трахнула и выбросила"

Так что думайте сами, что для вас приятнее.

<{POST_SNAPBACK}>

А я писал что это надо деоать некрасиво? Решение о том, чтобы бросить девушку ты принимаешь для себя, а как это делать - это уже другой разговор. Но зачем держаться за надоевшее?

Опубликовано:
Через некоторое время после секса твоя девушка тебе надоест

Чистая правда, бог сведитель

Постоянные отношения получаются у нагулявшихся людей

Неправда есть четыре доказательства, пиво пьем регулярно

А теперь по делу, с девченокой ты будешь вести отнашения, потом она тебе даст (честно незнаю 11 месяцев много, с первой было 6, со второй уже 2(девственицой всмысле)), вы еще пол года, год, будете встречатся потом она тебе надоест (дефакто), ты на нее забьешь и пойдешь искать получшее (ну тоже дефакто чисто потому-что она первая, а хочется быть опытным) если обламаешься с поиском (или просто найдешь и не будешь получать кайфа морального) то вернешься к ней (или хотябы попытаешься) или если факторы новой жизни тебе понравятся то много о ней думать не будешь. Но зато я тебе обящаю будешь ты о ней вспоминать, будет сниться (ведь любишь ты ее) Но все пройдет. Это так малое из того что тебе предстоит.

А теперь запомни настоящая первая любовь (да еще когда разводишь девствиницу, да еще и сам девствиник) это ужастная френ, растование подарит такую боль что мало не покажется (кто знает тот поймет) и она на долго останится в душе.

А решать тебе, но мой совет пройди через это и очень многии реалии жизни тебе откроются

Удачи

Опубликовано:

Наверное, ты, Антон, прав. Пол года мы точно повстречаемся. И снится мне она будет ой как долго... А пока параллельно буду получать практику по пикапу.

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Тема очень насущная... Я в похожей ситуации. Вроде девушка есть... но...

Мужик, так или иначе, состоит из амбиций. Ничего в жизни нет важнее, чем чувство, что ты самец и девченки тебе дают (ну или тебя хотят).

Я лично считаю, что ты все равно к этому придешь, и счастливой семьи не получится - будешь ходить на сторону.

Мой совет - не расставайся с девушкой, но параллельно знакомься с другими. Изменять или нет - решать тебе самому. А там видно будет, что тебе нужнее.

Через некоторое время после секса твоя девушка тебе надоест.

Необязательно, бывает же любоффь.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...