Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдаю экзамен в ГАИ

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеня сдавал экзамен. Площадку. В начале сел, поправил сидение, пристегнулся, а гаишник мне "вы неправильно сидение поставили, вам штрафной балл", я грю, какой неправильно, я делаю, как мне удобно, а он мне - отодвиньтесь подальше, я грю - да мне так далеко до сцепления. смотрю - он мне там 5 штрафных написал. я замолчал. дальше все идеально сделал, без единой ошибки, а он всю дорогу мне мешал своими "кто тебя так ездить учил, ты хоть за рулем когда-нить сидел..". на эстакаду стал заезжать, с ручника тронулся нормально, только до верху доехал, он, гад, свою педаль тормоза нажал, а мне говорит, "ты че тормоз нажал, дурак чтоли, нормально же начал заезжать", я говорю, ниче я не нажимал, это вы нажали, он тормоз отпустил, машина назад, поставил еще 5 штрафных. ну и все. я к инструктору подхожу, а он мне "ты что уж, дружок, на подъеме тормоз нажал, перепугался чтоли". я - "это инспектор нажал, я нормально заезжал". он грит - да не, ты мне тут не заливай. и такая вот байда. а передо мной девушка сдавала, тож без ошибок, но ей зачли. когда я вышел из машины, она, видимо, за мной смотрела, запрыгала от радости, мол, молодец, сдал. а я ей когда рассказал, как дело было не сдержалась и выругалась.

во-первых, я хотел выговориться, вот, выговорился. во-вторых, и как мне теперь сдавать, измором чтоли (девушке реально повезло)?

Опубликовано:

Сеня сдавал экзамен. Площадку. В начале сел, поправил сидение, пристегнулся, а гаишник мне "вы неправильно сидение поставили, вам штрафной балл", я грю, какой неправильно, я делаю, как мне удобно, а он мне - отодвиньтесь подальше, я грю - да мне так далеко до сцепления. смотрю - он мне там 5 штрафных написал. я замолчал. дальше все идеально сделал, без единой ошибки, а он всю дорогу мне мешал своими "кто тебя так ездить учил, ты хоть за рулем когда-нить сидел..". на эстакаду стал заезжать, с ручника тронулся нормально, только до верху доехал, он, гад, свою педаль тормоза нажал, а мне говорит, "ты че тормоз нажал, дурак чтоли, нормально же начал заезжать", я говорю, ниче я не нажимал, это вы нажали, он тормоз отпустил, машина назад, поставил еще 5 штрафных. ну и все. я к инструктору подхожу, а он мне "ты что уж, дружок, на подъеме тормоз нажал, перепугался чтоли". я - "это инспектор нажал, я нормально заезжал". он грит - да не, ты мне тут не заливай. и такая вот байда. а передо мной девушка сдавала, тож без ошибок, но ей зачли. когда я вышел из машины, она, видимо, за мной смотрела, запрыгала от радости, мол, молодец, сдал. а я ей когда рассказал, как дело было не сдержалась и выругалась.

во-первых, я хотел выговориться, вот, выговорился. во-вторых, и как мне теперь сдавать, измором чтоли (девушке реально повезло)?

тому товарищу фиг в рожу засунь как нибудь чисто поп ирколу он тебе сё равно ничё не сделает а командиру пузырёк на стол такой нормальный купи и права у тебя в кармане

тем более ты говоришь что всё правильно выполнил-и совесть чиста будет!

Опубликовано:

Где тебя так ездить учили?!

Инспектору сдают деньги, а не вождение!

если он с москвы, то пока +300$ не сдаст, ему не поставят. Вообще практика нажимания инспектором педалей используется давненько уже.

Опубликовано:

В Москве в 4 сдать никак. ток в 1, тот что у м.Анино, там норм инструктора. А в 4 (ну чет мне кажется что ты там сдавал) у меня друг из-за похожих косяков сдать не мог

ЗЫ у нас 6 штарфных уже неуд

Опубликовано:

У нас инспектор ездит сзади а спереди инструктор у которого учился :) Не знаю, я сдал с точки зрения полного лицемерия ГАИшнику, примерно так:

1) перед тем как сесть 6 раз по сторонам машин нету - залез. До меня сидел какой-то малыши, уперся ногами в руль :)

2)Повараичиваюсь к инспектору говорю: Здравствуйте, извините пожалуйста мне тут нужно отодвинутся я вас там сзади не потревожу :) Он: Да все в порядке двигайтесь :)

3) Отодвигаюсь, а у меня еще сумка говорю опять: извините пожалуйста можно мне назад сумку положить :) Он такой кладите конечно :)

4) Пристегиваюсь, смотрю в зеркало там машина вижу только один поворотник, смотрю в зеркало заднего вида а он закрывает обзор. Я извините пожалуйста таварищь начальник я не вижу включены ли оба поворотника у задней машины или только один :) Он обернулся говорит аварийка мигает :)

5) Включаю поворотник трогаюсь а он говорит выберите место для остановки :) я сразу же включаю поворотник припарковываюсь. ибо знака быть не может я еще и метр не проехал :)

6) Поздравляю вы сдали, счастливо.

Вот так вот :)

Опубликовано:

не очкуй, езжай в след раз сдавать как ни в чём не бывало. Возможно не понравлся, или у него цель была завалить н-ое кол-во человек.

В итоге всёравно сдашь, если ездить умеешь.

Я сдавал эстерном, площадка с 4, город с 1. Удачи ;)

Опубликовано:

А вообще при проведении экзамена в Гаи (да и при учебной езде) машина должна быть оборудована камерами которые смотрят : На руль,на дорогу,задних ход,на основные педали и дополнительные. Оборудованная таким способом машина записывает ВСЕ телодвижения и звуки инспектора и водителя.Ну это у нас так. ЮФО.

Опубликовано:

Чет ужасов каких-то нарасказывали, у вас в Москве правда без денежки не сдать никак?

Сдавал в феврале, с первого раза и автодром и город, хотя некоторые экземпляры по10 раз пересдавали и сдать не могли

Опубликовано:

я бедный студент, никому отстегивать не собираюсь.

1. а что если доп занятие взять у инструктора за доп плату? говорят, что инструктора связаны с гаишниками? может подействует?

2. а вообще реально измором взять? раз за разом приходить и сдавать? может инспектора поймут, что от меня ничего не получат и сдадутся?

Опубликовано:

продажная Москва..эхх <_<

садишься в машину, ложишь на торпеду пятисотку, и начинаешь сдавать... B)

Пятисотку? НАдеюсь ты имел ввиду хотябы доллары, иначе явно не сдашь. В москве

Опубликовано:

ахах пятисотку))ты положи ещё и чтоб на твоих руках не застегнулись наручники гайцы тоже не дураки деньги от какждого встречного не будут брать(им и так на лапу через проверенных лиц поступают мани)а то вдруг эти твои 500р подстава какая и писсдес)

парню совет если умеешь ездить то сдавай реально сдавай инструктора меняются..да и в москве у меня друг с 1го раза сдал сам=)как повезет короче и училка моя тоже училась экстерном и сдавала в гаи экстерном и сдала с первого раза прадва говорит гаец хороший был тип вот стрелочка загорелась поехали направо тут притормози видишь знак=))

Опубликовано:

Пятисотку? НАдеюсь ты имел ввиду хотябы доллары, иначе явно не сдашь. В москве

Бред парниши, у которого права не предвидятся. Сдать площадку ЭЛЕМЕНТАРНО, даже на зубиле.

Если человек нормально водит (для своего опыта), то режут его в городе :D

Опубликовано:

недавно достиг очередной цели - сдал на права сам, без денег гайцам. дам пару советов, т.к. сдавал 12 раз:

1) если гаец до*бался на площадке и че-то там нажимает не в тему, ты можешь его вежливо попросить выйти из машины, т.к. по правилам приема экзамена на площадке он не должен находиться в машине, а оценивать со стороны с помощью глаз и техники (применять только если он 2 раза подряд будет такой херней страдать на эстакаде, а то потом в городе никогда не сдашь, т.е. тебе терять нечего и гни свою линию уже)

2Б) за каждое упражнение на площадке планка 5 штрафных балов - не сдал, 4 и меньше сдал

2А) следовательно, если вы еще не набрали 5 штрафных балов(а вы должны знать за какую ошибку сколько дают в конкретном упражнении)он не имеет права вас останавливать с отметкой НЕ СДАЛ. желательно в слух озвучивать: Я вот не вписался с первого раза в разворот, теперь я включаю повторно заднюю передачу, это 3 штрафных бала и попробую вписаться со второй попытки. ага, вот я заглох, это еще 1 балл, ну ничего, всего 4, это не 5. и гаец понимает, что вы в теме и вас никак не наипет. Можно диктофон брать на экзамен и ставить прям на торпеду, чтоб никаких иллюзий у него не было. Но все-таки попробуй сдать идеально площадку со 2ой попытки, может и не придется воевать.

3) если ты выполнил 3 упражнения и 2 сдал, то имеешь право пересдать которое не сдал

4) все упражнения выполнять на минимальной скорости только на сцеплении, никакого газа(кроме эстакады конечно)

5) в городе не нервничай, всегда пристегивайся сразу как садишься за руль, настраивай зеркала и кресло(сначала кресло):

а)левой ногой выжимаешь сцепление до конца и угол в подколенной впадине должен быть примерно 120градусов.

б)правой рукой ставишь 3ю передачу, тебе должно быть при этом удобно.

в)дальше зеркала, старайся в левое зеркало видеть в правом краю задний габарит свой, так будет наиболее хороший обзор

6)не разгоняйся больше 60, я вообще понял что идеальная скорость 45-50, даже успеваешь подумать о будущих действиях.

7)тщательно изучи маршрут, попроси друзей 1 раз проехаться и нарисуй схему со ВСЕМИ знаками и вызубри(обычно висит 1-2 маршрута на стенде, где теорию сдаешь)

8)не бери уроки у инструкторов, никак не повлияет на ход экзамена. лучше если не уверенно ездишь возьми 1-2 урока у хорошего тренера,

я вот у этого брал http://www.gazu.ru/instructor/vik_nick/ не пожалел, как в театр сходил(он когда-то работал актером), я был расстроен после идеальной сдачи теории и полного п-ца на площадке, где я впервые в жизни увидел эстакаду(меня просто не учили в автошколе сдавать это упражнение)и думал, что теперь никогда без денег не получу права, но взяв у него 2 урока я конкретно вырос в плане вождения и оценки дорожной ситуации и от души насмеялся, просто жжет мужик, я порой плакал. Он прикинулся инспектором гибдд, принимающим город и за 200 метров меня 6 раз запорол :)

9) удачи во время сдачи города в москве, тучи неадекватов, телок, джигитов, вайнахов, шахид-такси и прочей шушеры, которая в европе бы за 1 день прав лишилась бы на пожизненно за свои чудо-маневры.

Опубликовано:

Часто заваливают инструктора) помню у нас из кучи народу сдали только те кто платил и пару девушек прикольных )))

Опубликовано:

)))

Со мной девчонка молодая сдавала,помню. А в машину для сдачи сразу по три человека садились-выезжали в город и сдавали.Так вот, я свое сдал-очередь девочки. Она садится-нервничает. Я ошибок 5 насчитал. Все уже улыбаются над ней.

Гаишник в конце:

"да сдала,сдала...только пристегивайся хотя бы"

:rolleyes:

Опубликовано:

За автошколу отдал в сентябре 25k, в ГАИ сдал с первого раза, на все ушло 4 часа(теория, площадка, город), подруга не верит, говорит "такого не может быть, чтобы с первого раза поставили все" (p.s. сама сдала с 4ого раза)))

Если Гаец видит, что ты нормально уверенно ведешь авто, он не будет валить. Вот.

p.s. Денег не платил, сразу сказал инструктору, что сдавать буду сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...