Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. Интересует такое дело- в новой компании с которой я познакомился общаюсь нормально но есть одна телка которая себе много позволяет и иногда несет чушь в мою сторону. Так вот я или переведу это в шутку или не реагирую. НО меня она бесит и хотелось бы спросить как красиво (без матов) опускать эту суку. Что бы ее задевало. Спасибо.

Опубликовано:

Опускать девочку- это благая цель парня в 20-ть лет! ! !

P.S. Яички еще маленькие, нужно самоутверждаться! ! ! =)))

Ну от тебя я другого ответа и не ожидал. Лучше промолчи в след. раз :D

Опубликовано: (изменено)

Дай ей в морду с ноги - ыш чего вздумала! Пошли ее трехэтажным матом при всех - этим ты покажешь свою адекватность! Покажи ей, что ты крутой самец и со всеми, кто тебе хоть слово скажет, ты церемонится не будешь! А то на голову сядут!

Интересно, чем она так обидела, подкалывает в тему видимо?))

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Дай ей в морду с ноги - ыш чего вздумала! Пошли ее трехэтажным матом при всех - этим ты покажешь свою адекватность! Покажи ей, что ты крутой самец и со всеми, кто тебе хоть слово скажет, ты церемонится не будешь! А то на голову сядут!

Интересно, чем она так обидела, подкалывает в тему видимо?))

Грю же сука иногда говорит бред... курва))) :ph34r:

Шарик, ты балбес, причём настоящий ))))))))

Автор, ты ей нравишься. "Если вы видите что женшина с вами флиртует - значит она уже заколебалась намекать вам"

Девочка испытывает к тебе эмоции, пусть даже и негативные - это уже хорошо. твоё дело грамотно это использовать, а не меряться с ней словесно куями, потому что это бесполезно - у неё всё равно больше

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не уверен, что тебе надо её опускать, но если уж ты спросил, как это сделать, я отвечу.

Наверняка тут должны быть какие-то статьи про женские страхи. Есть много версий их классификации. Я б выделил такие:

1. Страх одиночества

Женщины боятся оставаться одни. Чтобы создать хоть какую то иллюзию для себя, что она не одна, девочка и выдумывает эти т.н. проверки про то, что у неё есть парень и т.д.

2. Страх внешности

Девушка гораздо лучше окружающих замечает, любые нюансы своей внешности и очень парится из-за них (как правило). Так что, если девушка замечает за собой, скажем, лёгкое косоглазие, а ты намекнёшь ей, что не она одна это замечает, девочка, вполне вероятно, будет оч. сильно париться.

3. Страх возраста - не думаю, что это твой вариант ))

4. Я бы назвал это страхом финансовой зависимости

Девочка, которая целиком и полностью финансово зависит от мужчины, парится по этому поводу. Но это, думаю, тоже не тот случай ))

5. Страх перед общественным мнением, который, собственно усугубляет вышеописанные страхи, а некоторые из них и порождает.

Итак, тебе просто нужно найти то, по поводу чего она парится и прижать её этим.

Но если твоя цель - чтобы она перестала тебя допекать, тебе такие действия не помогут, а наоборот усугубят ситуацию.

Опубликовано:

Не уверен, что тебе надо её опускать, но если уж ты спросил, как это сделать, я отвечу.

Наверняка тут должны быть какие-то статьи про женские страхи. Есть много версий их классификации. Я б выделил такие:

1. Страх одиночества

Женщины боятся оставаться одни. Чтобы создать хоть какую то иллюзию для себя, что она не одна, девочка и выдумывает эти т.н. проверки про то, что у неё есть парень и т.д.

2. Страх внешности

Девушка гораздо лучше окружающих замечает, любые нюансы своей внешности и очень парится из-за них (как правило). Так что, если девушка замечает за собой, скажем, лёгкое косоглазие, а ты намекнёшь ей, что не она одна это замечает, девочка, вполне вероятно, будет оч. сильно париться.

Девочка, которая целиком и полностью финансово зависит от мужчины, парится по этому поводу. Но это, думаю, тоже не тот случай ))

5. Страх перед общественным мнением, который, собственно усугубляет вышеописанные страхи, а некоторые из них и порождает.

Но если твоя цель - чтобы она перестала тебя допекать, тебе такие действия не помогут, а наоборот усугубят ситуацию.

Спасибо по делу! B) . Дело в том что она старше меня на год. В академию на своей тачке приезжает.Мажорка в общем.

Опубликовано:

привет всем. Интересует такое дело- в новой компании с которой я познакомился общаюсь нормально но есть одна телка которая себе много позволяет и иногда несет чушь в мою сторону. Так вот я или переведу это в шутку или не реагирую. НО меня она бесит и хотелось бы спросить как красиво (без матов) опускать эту суку. Что бы ее задевало. Спасибо.

Привлекает внимание - 100%. Не тот случай, чтобы опускать человека.

Ну можно конечно искать у человека болевую точку, а потом давить на неё, но лучше вытащить её на свидание (девочка - мажорка, значит приданное есть :D ), потрогать, понюхать, поласкать, потрахать и будет она как щёлковая :)

Опубликовано:
Грю же сука иногда говорит бред... курва)))

Например?

Например играем в клабер сегодня она ошиблась при подсчете очков я сказал ей она начала выеживаться типа иди ты накуй какого хера лезешь,причем иногда другим может тоже так ответить - обозвать гондоном это для нее в порядке вещей

Опубликовано:

Хм... так бы сразу сказал.

Сука тупая.

Знаешь, у неё точно недоёб. Была похожая ситуация, тоже буйно-припадочная, тоже бычила на всех, а оказалась кошкой ласковой. Хотя хз, всяко бывает, может у ней мозги расжиженные от наркоты <_<

Опубликовано:

Привлекает внимание - 100%. Не тот случай, чтобы опускать человека.

Ну можно конечно искать у человека болевую точку, а потом давить на неё, но лучше вытащить её на свидание (девочка - мажорка, значит приданное есть :D ), потрогать, понюхать, поласкать, потрахать и будет она как щёлковая :)

+1 )))

Грю же сука иногда говорит бред... курва)))

Например?

Например играем в клабер сегодня она ошиблась при подсчете очков я сказал ей она начала выеживаться типа иди ты накуй какого хера лезешь,причем иногда другим может тоже так ответить - обозвать гондоном это для нее в порядке вещей

Сука тупая.

А кстати, как у неё фигурка? ))

Сучка хороша!!! Фигурка на высоте. Я хз как вы оцениваете но явно думаю около семерки.

И еще я постоянно гоню и всем весело.ОНА говорит откуда ты такой клоун взялся B)хз это хорошо?

Опубликовано:

Сука тупая.

Знаешь, у неё точно недоёб. Была похожая ситуация, тоже буйно-припадочная, тоже бычила на всех, а оказалась кошкой ласковой. Хотя хз, всяко бывает, может у ней мозги расжиженные от наркоты <_<

ну насчет наркоты хз) может балуется

• Советник
Опубликовано:

Ну если ведешь себя как клоун и тебе говорят, что ты клоун, мож стоит прислушаться?!

У меня что-то начинает складываться впечатление, что она единственная адекватная в вашей компашке и вы её так достали, что она уже материться на вас начинает )))

Опубликовано:

Ну если ведешь себя как клоун и тебе говорят, что ты клоун, мож стоит прислушаться?!

У меня что-то начинает складываться впечатление, что она единственная адекватная в вашей компашке и вы её так достали, что она уже материться на вас начинает )))

ДА нет))) Она явно охренела. Ну я просто такой... Все время на приколе. Знач это плохо?

попробуй так сделать - сначала расскажи ей какую-нить шутку про себя, типа поприкалывайся над собой, когда вы будете наедине.

А потом, возми, и в компании, смотря на нее ехидным взглядом, начни рассказывать все тоже что ты шутил про себя, только про нее. Например "вы знаете, мы тут выяснили что..".

Правда тут одно но - если у нее есть чувство юмора, то это скорее ее только повесилит.

Но практика показывает, что у тупых сук(заодно и проверим, тупая ли сука она) чувство юмора как правило отсутствует, поэтому она начнет дико злится от такой наглости.

Главное, найди ее больное место, например начни заговорческим тоном при всех говорить "а вы знали, что Оля любит волосатых мужчин, она мне сама сказала".

Только при этом не надо это все говорить серьезно, как будто ты пытаешься ее задеть. Надо наоборот говорить в шутливой манере, короче стебаться, и если она начинает говорить что это все вранье, продолжать игру, делая вид что "все так и было, она сама сказала". Главное говорить все шутливым тоном, чтобы окружающие поняли что ты ее стебешь, а она по своей глупости начнет дико беситься. Подстебывай ее так регулярно, желательно часто не менять темы, а то она может догадаться, что это ты так стебешься, и перестанет беситься.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)
Опубликовано:

попробуй так сделать - сначала расскажи ей какую-нить шутку про себя, типа поприкалывайся над собой, когда вы будете наедине.

А потом, возми, и в компании, смотря на нее ехидным взглядом, начни рассказывать все тоже что ты шутил про себя, только про нее. Например "вы знаете, мы тут выяснили что..".

Правда тут одно но - если у нее есть чувство юмора, то это скорее ее только повесилит.

Но практика показывает, что у тупых сук(заодно и проверим, тупая ли сука она) чувство юмора как правило отсутствует, поэтому она начнет дико злится от такой наглости.

Главное, найди ее больное место, например начни заговорческим тоном при всех говорить "а вы знали, что Оля любит волосатых мужчин, она мне сама сказала".

Только при этом не надо это все говорить серьезно, как будто ты пытаешься ее задеть. Надо наоборот говорить в шутливой манере, короче стебаться, и если она начинает говорить что это все вранье, продолжать игру, делая вид что "все так и было, она сама сказала". Главное говорить все шутливым тоном, чтобы окружающие поняли что ты ее стебешь, а она по своей глупости начнет дико беситься. Подстебывай ее так регулярно, желательно часто не менять темы, а то она может догадаться, что это ты так стебешься, и перестанет беситься.

Четко! Попробую :D

или возьми какую-нить вещь, которую ты точно знаешь что она не делает, и если бы этот человек сделал эту вещь, то все бы стали над ним прикалываться и смеятся.Короче какую-нить тупую и нелепую вещь. И начни рассказывать в компании о том, как она это делает и желательно показывать, и при этом говорить что ты сам видел, как она это делала, когда вы вдвоем были где-то.(при этом вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны были быть вдвоем в этом месте, но она не делала того о чем ты рассказываешь). Она естественно должна все это слышать.

Короче говоря, надо чтобы вы с ней побыли наедине, но наедине веди себя с ней вежливо и доброжелательно и не стебись над ней, а потом начни при всех стебать ее.

о том как конкретно ты ее стебал, отпишись, а то грамотно стебаться тоже с первого раза не у всех получается, поначалу возможно что твой стеб будет туп и не приколен.

самый лучший метод которым ты сможешь ее "опустить" это ее трахнуть

У пикап мастеров все завязано на трахе.

все отношения начинаются с траха,

самое эффективное соблазнение - это когда трахнул

как лучше всего поддерживать отношения? - грамотно трахать.

как утилизировать ее недовольство ? трахать!

как лучше всего опустить - трахнуть!

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

презерватив ей на выхлопную трубу натяни :ph34r:

ЗЫ попробуй ее игнорить побольше и флиртовать с другими девушками, это поможет если она испытывает симпатию к тебе, у меня такое было, у такой девушки чувствовалась злость в взгляде когда я флиртовал с другими, а с ней практически не разговаривал, как эффект - она поменяла отношение ко мне, но результат был недолговременный :rolleyes:

Изменено пользователем nicolaz (история изменений)
Опубликовано:

. Дело в том что она старше меня на год. В академию на своей тачке приезжает.Мажорка в общем.

дак так бы и сказал срузу))

Колёса спусти ей сучке и продай билеты на зрелище как она с данной проблемой будет справлятся) ;)

Опубликовано:

Автор, ты ей нравишься. "Если вы видите что женшина с вами флиртует - значит она уже заколебалась намекать вам"

Девочка испытывает к тебе эмоции, пусть даже и негативные - это уже хорошо. твоё дело грамотно это использовать, а не меряться с ней словесно куями, потому что это бесполезно - у неё всё равно больше

!!!

:lol:
Опубликовано:
Конечно же народ я вас понимаю, если загнобить человека, опустить его при людях, задеть его достоинство и оскорбить, то этот человек обезательно будет относится к вам "лучше", чем относился к вам до этого момента! ! ! ! И хотелось бы добавить, после такого у него конечно же отпадет полное желание вам насолить и поступить с вами так же...

эх мечты мечты.. давай еще как Иисус говорил "ударили по левой, подставь правую", "возлюби ближнего своего как самого себя и т.д.".

И хотелось бы добавить, после такого у него конечно же отпадет полное желание вам насолить и поступить с вами так же...

да ты уман однако! опять в книжках вычитал, или сам придумал?

автор спрашивал - как ее простебать, чтобы ее задевало. А не "как сделать из нее лучшего друга, любовницу и т.д.".

не факт. Автор, у нее есть парень?

То что она мажорка как раз и говорит о том что у нее есть тенденция не считать автора за человека, потому так с ним и разговаривать.

Опубликовано:

у меня была такая ситуация, телка на меня постоянно наезжала,мы работаем вместе, но не при всех, потом узнал что я ей просто нравлюсь,и воспитывает под себя, убирая как ей казалось недоделки во мне,хотя кое-что я у нее подчерпнул, я ее не замечал, хотя другим она нравиться, но она не в моем вкусе...........=)

эх мечты мечты.. давай еще как Иисус говорил "ударили по левой, подставь правую", "возлюби ближнего своего как самого себя и т.д.".

Друзей держи близко, а врагов еще ближе ! ! !

Иисус правильно говорил, "возлюби ближнего, как себя самого", это заповедь отлично помогает при общении с новыми людьми, наладки коммуникации и установки хорошего рапорта! ! !

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

я бы с ней постарался переспать, посмотрим как она тогда заговорит...

а на эти подёбы отве чал бы так:

Ты гандон-Да, я перфект, с апельсиновым вкусом, хочешь попробовать?

Ты клоун-Вижу тебе нравятся клоуны, особенно дибильные,жаль насамом деле я не такой.

Пошел нах-С тобой,хоть на край света.

Ты дебил- а как это слово будет в женском роде?

Когда смотрит со злостью на тебя- Не смотри на меня

так, а то у меня встаёт от этого взляда,ну вот опять...

Опубликовано:

я бы с ней постарался переспать, посмотрим как она тогда заговорит...

а на эти подёбы отве чал бы так:

Ты гандон-Да, я перфект, с апельсиновым вкусом, хочешь попробовать?

Ты клоун-Вижу тебе нравятся клоуны, особенно дибильные,жаль насамом деле я не такой.

Пошел нах-С тобой,хоть на край света.

Ты дебил- а как это слово будет в женском роде?

Это зачет ебть))) :D:D:D

Опубликовано:

Я вообще пидзанул бы в похожей ситуации, у меня самоконтроля не хватает, мне слово - я в ответ 3, мне ответят - я на кулаки

Опубликовано:
самый лучший метод которым ты сможешь ее "опустить" это ее трахнуть

да в следующий раз когда она понесет очередную хрень можно ей сказать "да я тебя в рот ебал"

"и это правда" вот тогда она точно замолкнет :D

бей бабу поебалу)*черт опаздал)*

имхо на долго её не хватит,и темы у неё быстро кончатся если ты их будеш отбивать- пост L@sVeg@s-а тебе в тему.в вобще детсад)

просто думую стоит спокойно сказать что за словами следить полезно независимо от пола)

Судя по её словам относительно других- зажравшаяся овца с детством в жопе- на машину насасала , а на мосги нехватило)

кстати насчет насасала можеш тоже чтото сочинить) девушки любят стихи)

А вобще советую в таких случаях некада не пропускать оскарблений от лица девок. неважно каких. ибо если поймет что можно всех а галвное тебя в частности срать то все, ето пиши прапало..

Можеш попробывать ещё в самых велехых её моментах жизни жестко ломать настроение- таких штурмов невыносят и парни и девушки) но после етого сложно будет помириться. скорее всего она так тебя и запонит как нигативного знакомого)

Изменено пользователем неважно совсем непочему (история изменений)
Опубликовано:

Чтобы получилось не грубо и адекватно, можно попробовать постоянно делать вид, что она тебя домогается и при всех это всячески подчеркивать.

Типа она на тебя матом, а ты в ответ "Малыш, я уже понял, что ты в меня втрескалась, но грубыми словечками ты меня не соблазнишь". Или "Детка, ты все еще злишься, что я не дал тебе себя поцеловать?". Ну и все такое прочее в этом духе, как будто она действительно безуспешно пыталась тебя соблазнить, а теперь злиться. Естественно, девочка будет все отрицать, типа "Ты идиот? Чтобы я ТЕБЯ соблазняла? Да я - ООО, а ты - фуу", но ты держись на своем, дескать "Что, меня не получила и теперь обозлилась?"

Опубликовано:

да в следующий раз когда она понесет очередную хрень можно ей сказать "да я тебя в рот ебал"

"и это правда" вот тогда она точно замолкнет :D

Вообще чётко ))) +1 :D

Можно ещё сделать штуку, начнёт вонять, говори ей: "Ээээ, слышьнах, чё сказала, ты, иди сюдаёп!!!". Подойдёт, возьми её за глотку и в дёсны, после поцелуя пообещай ей откусить язык :D:D:D Давай с ней с матами и без муси-пуси )))

Опубликовано:

может у нее мокнет ? :lol:

Опубликовано:
"Малыш, я уже понял, что ты в меня втрескалась, но грубыми словечками ты меня не соблазнишь". Или "Детка, ты все еще злишься, что я не дал тебе себя поцеловать?". Ну и все такое прочее в этом духе, как будто она действительно безуспешно пыталась тебя соблазнить, а теперь злиться. Естественно, девочка будет все отрицать, типа "Ты идиот? Чтобы я ТЕБЯ соблазняла? Да я - ООО, а ты - фуу", но ты держись на своем, дескать "Что, меня не получила и теперь обозлилась?"

да это тоже гуд, это примерно тоже самое о чем я говорил, только более конкретно. Только тут проблема в том что она начнет тебя засирать, и говорить

какой ты урод, и твои ответы в стиле "обозлилась" будут смотреться не очень, вы будете лаять друг на друга как две собаки.

Ты опустишься на ее уровень, только она тебя засрет намного больше и в итоге победа за ней. А тебе что надо? тебе надо стебаться над ней и прикалываться оставаясь при этом выше нее, именно тогда ты выйдешь победителем, ты будешь шутить и подкалывать - а она злится говорить грубости и короче тем самым опускать саму себя. Поэтому лучше всего придумать какую-нить смешную историю, про то как она к тебе приставала. Важно не просто сказать "что меня не получила и обозлилась" - это тупо, и не прикольно. Важно придумать именно смешную историю, чтобы окружающие смеялись над этой историей, а она будет думать что все смеются над ней, потому что верят тебе, это будет ее злить еще больше, а все будут смеятся.

Давай с ней с матами и без муси-пуси )))

это грубо. Неадекватом быть проще всего, только этим ты сам себя опускаешь еще ниже ее уровня.

Можеш попробывать ещё в самых велехых её моментах жизни жестко ломать настроение- таких штурмов невыносят и парни и девушки) но после етого сложно будет помириться. скорее всего она так тебя и запонит как нигативного знакомого)

да хрень это все. Хрень это все, вы при таком раскладе считаете ее за равного, за своего врага. Вообще любые ответы всерьез, только опускают вас, не надо относится серьезно к ней.

надо стебаться над и стебать так, чтобы вся компания угорала над вашими шутками, а она будет думать что смеются над ней, потому что ваши шутки относятся к ней.

Опубликовано:

это грубо. Неадекватом быть проще всего, только этим ты сам себя опускаешь еще ниже ее уровня.

Да я уж заметил, что тут проповедуется расшаркивание перед любой сранью (в данном случае зарвавшейся от безнаказанности бабёнки, говно которой хавают все, боясь прослыть неадекватами), а то опустишься ниже чьего-то уровня. С людьми надо говорить на понятном им языке.

Опубликовано:
Да я уж заметил, что тут проповедуется расшаркивание перед любой сранью (в данном случае зарвавшейся от безнаказанности бабёнки, говно которой хавают все, боясь прослыть неадекватами), а то опустишься ниже чьего-то уровня. С людьми надо говорить на понятном им языке.

это не то что автор хотел, читай внимательно тему. Он сразу спросил - как опустить ее без грубости и без матов.

обматерить и "разговаривать на понятном языке" - это не трудно, для этого много думать не надо, каждый дурак может.

поэтому и уважения к тебе от этого не прибавиться в компании. А вот если ты будешь делать так как я говорю - она очень скоро либо вообще начнет избегать тебя, потому что будет боятся что ты опять выставишь ее посмешищем при всех, либо будет пытаться подружиться, либо наоборот будет стебаться вместе с тобой и тогда ее злоба к тебе пройдет и наоборот она будет любить твои шутки.(последний вариант возможен при том что твои шутки действительно смешны, а у нее есть чувство юмора).

Опубликовано:

это не то что автор хотел, читай внимательно тему. Он сразу спросил - как опустить ее без грубости и без матов.

обматерить и "разговаривать на понятном языке" - это не трудно, для этого много думать не надо, каждый дурак может.

поэтому и уважения к тебе от этого не прибавиться в компании. А вот если ты будешь делать так как я говорю - она очень скоро либо вообще начнет избегать тебя, потому что будет боятся что ты опять выставишь ее посмешищем при всех, либо будет пытаться подружиться, либо наоборот будет стебаться вместе с тобой и тогда ее злоба к тебе пройдет и наоборот она будет любить твои шутки.(последний вариант возможен при том что твои шутки действительно смешны, а у нее есть чувство юмора).

В яблочко)

Опубликовано:

1. Страх одиночества

2. Страх внешности

Омен, опасный ты человек!! :huh:

Опубликовано:

1. Страх одиночества

2. Страх внешности

О как сложно! :lol::lol:

Можно сказать ей: "А ну-ка не приставай ко мне!!!" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...