Перейти к публикации
пикап.Форум

Дачный сезон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то мы поехали на дачу в баньку к другу на ДР. Компания ожидалась очень знакомая, так что я крайне удивился, когда увидел 2 не знакомых лица, причем оочень милых. :D Кристина-7, и Маша-6+. Они оказались подругами подруги друга, так что я их не знал вообще... :P

Ну так вот. Как и водится на ДР, все напарились в бане(правда девочки наотрез отказались париться вместе с нами <_< ), а потом сели у камина в доме кто с какой выпивкой и затянули песенки под гитару. Ок, думаю! :D:D Заказываю веселую песенку про "Надо жить играючи...". И устраиваю маленькое шоу. Потом, с улыбкой подсаживаюсь к ней, легонько приобнимаю за талию, и глядя в глаза допеваю :D:D В общем получилось очень забавно, во всяком случае, я сразу выделился и кинестетика началась...+)

Когда все угомонились и пошли спать, я заметил, что Кристина вышла на веранду подышать воздухом. Немного подождал, пошел за ней:

я: - Чудесная погода...

-Да, только прохладно.

Молча накидываю ей свой свитер на плечи.

я: - Нам с тобой нужно выступать вместе! Чертовски хорошо получается!+)

- ...(Смеется)

я: - Ты будешь украшением программы.

- ...(глазки в пол)

я: - Хочешь горячего чая?

- Давай.

Вдвоем сидим у камина, смотрим в огонь, пьем чай...

Рассказываю ей смешные истории(домашние заготовочки), спрашиваю о ней. Потом, так незаметно завожу разговор о том, как важно доверять партнеру в сексе, закрепляя образ на себя(НЛП).

Еще немного кинестетики и все закончилось тем, чего все так хотят :D

Что хорошего: Практически идеальная, киношная атмосфера. Природа, расслабленность и т.д. Было все время чувство нереальности происходящего.

Что плохого: Было сложно действовать, т.к. она была сначала очень зажата(чужая компания). Ни в какой другой ситуации такой бред и фаст врятли прокатит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...