Перейти к публикации
пикап.Форум

Californication

STICKY FINGAZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть создания этого поста в том что я нарыл сериал в сети, где главный герой на мой взгляд евляется альфа-самцом. Стёб, невербалика, трах, смех, гарантированны :lol:

Californication

ВНИМАНИЕ: не нормативная лексика, а в прочем срать на неё))) смотрим и изучаем модель поведения, считаю её хорошей, посмотри коса!)

Опубликовано:
ученики, когда там следующий сезон?

Друг явно в теме))

Так ты все 3 глядел? я только 2й поглядел, щас первый начал смотреть, ну и третий потом в ход пойдёт))

Опубликовано:

да, досмотрел последний, вроде третий. сейчас уже смотреть нечего. видимо предпраздничное замороженные всех сериалов..

Опубликовано:

Класно тут писатель играет, я тощусь))

З.Ы. может это поищишь The.Big.Bang.Theory будешь розить довчёнок на повал умом))))

Опубликовано:

fingaz, да задроты жгут :D

rain, если ты про мать детей его (не помню как зовут), то я в неё вообще втюрился :)

Опубликовано:

крутой сериал. 3ий сезон сейчас как я понял сейчас доснимают. лысый мужик - приме6р неправильного пикаперства.

хочу заметить. Хенк - ищет семью.. не нада толковать неправильно.

Опубликовано:

третий завершился (12 серия последняя была). в апреле начнут снимать новый сезон. закончилось кстати все весьма печальн =\

Опубликовано:

Сериал клевый) Хэнк трахает все что движится практически и исполняет свои желания)!  Вообще у него клевое отношение к жизни, но непонятно откуда он деньги берет на существование, с продажи книг?! В сериале много стебных ситуаций)!

Посмотри Mile High - Стюардессы) Тоже клевый сериал)!

Опубликовано:

посмотрел 2 сезона этого сериала, 3-й еще не смотрел. сериал близок тем, кому за 30: развод, бывшая жена, общий ребенок

мне в целом очень понравился, прямо с первых минут первой пилотной серии :P

не понравилось только состояние перманентной депрессии у главного героя,

так только в кино бывает, весь такой унылый и неухоженный, ВС и ВВ в жопе - а тётки буквально сами вешаются.

Опубликовано:

Да фильм норм, Ранкааа рулит, с ним такие нереааальные вещи происходят, что смотреть только в памперсах!!! А вообще 3 сезон в америке уже как недели 2 закончился...а в нормальном переводе(от Novafilm) только 8 серий, но перевод у них угарный..а вообще кто-то там перевёл уже все серии их(плюс новы) уже можно найти здесь---  http://www.alexsoft.ru/californication/889-californication-s3

Опубликовано:

Да фильм норм, Ранкааа рулит, с ним такие нереааальные вещи происходят, что смотреть только в памперсах!!! А вообще 3 сезон в америке уже как недели 2 закончился...а в нормальном переводе(от Novafilm) только 8 серий, но перевод у них угарный..а вообще кто-то там перевёл уже все серии их(плюс новы) уже можно найти здесь---  http://www.alexsoft.ru/californication/889-californication-s3

лучше в оригинале смотреть ;) повеселей будет)

Опубликовано:

Ну, а кто англ не знает тому в помощь новофильм))) щас парвый сезон досмотрю и начну 3й зыркать, так как второй я уже поглядел.

царский сериальчик)) рад что я его смотрю!

Опубликовано:

Насчет ВС и ВВ в жопе ой как не согласен :)

про ВС: да, он отжигает постоянно, одному морду набьет, другой присунет...

но также постоянно в депрессии по поводу потери своей "музы"

чуть ли не каждая серия заканчивается флэш-бэками из счастливой жизни с "музой" под тоскливую музыку

про ВВ: в целом впечатление неухоженности, настоящий холостяк! B)

небрит, помят, нестиран, даже курточку пришлось позаимствовать у нового хахаля "музы"...

и он два сезона отъездил на ни разу не мытом запылившемся черном порше,

с разбитой на первых минутах первой серии фарой :D

лысый мужик - приме6р неправильного пикаперства

лысый мужик - пример хренового актера, он не может смотреть в глаза ни собеседникам,

ни даже в камеру, прячет и пялится куда-то мимо... раздражает.

Опубликовано:
лысый мужик - пример хренового актера, он не может смотреть в глаза ни собеседникам,

ни даже в камеру, прячет и пялится куда-то мимо... раздражает.

А ты не думал что так задуманно, что бы он ТФНомом был, потому наверно его и взяли....

Опубликовано:

Ты чё,  Mr.Colt, само сабой "Ранкл" это лишь образ...нах он кому нужен бы был если б он был такой по сути...не веришь...где то на ютьюбе есть видео их репитиций...там уже разберёшься...и всё поймёшь, где плохой актёр а где что!!!

Опубликовано:

спасибо за открытие для меня этого сериала))

вот закончил смотреть Сверхъественное (SuperNatural),

стоит посмотреть пару серий потом за уши не оттащишь))

так что советую посмотреть

Опубликовано:

Перевод от novafilm очень близок к оригиналу. Я про мат и про неразговорную лексику. Так что всё ровненько. Первый сезон смотрел в полном дублировании первого канала...не то это, не то.

От novefilm в восторге.

Может я и не войду в историю, но я точно войду в твою сестру :lol:

Опубликовано:

Да, у первого канала был перевод с жёсткой цензурой,и хрен знает что они не стали дальше показывать... плюс пару сцен вырезано....(((поэтому только нова перевод или если кто-то врубается в английские шутки, то уже только ориджин версия!! 

Опубликовано:
Может я и не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Я даже в подписе хотел втулить эту фразочку))) он жжот))) как я буду жить когда закончу смотреть 3й сезон. не представляю))) нужно замену поисепть)

• Советник
Опубликовано:

А всё так мило начиналось с призон брейка, доктора Хауса и т.д.

Закончится, видимо, сантабарбарой или Кармелитой ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...