Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам..

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для девушек вопрос: Допустим вас бросает парень и называет причину..от чего вам более обидно,что вы

1)суперская внешне,но безмозглая и тупо секс с вами ему надоел и он променял вас на более "духовную",но менее красивую чем вы

2)от того что вы умная классная по общению,но он тупо нашел более красивую которая трахается лучше

Ну и для парней вопрос,допустим у вас секс с обеими этими девушками и вам придется выбрать одну,какую выберете?

1)красивую безмозглую

2)менее красивую с которой вам интересно

Опубликовано:

Второе.

Если есть какие-то отношения,то они должны нести в себе что-то помимо секса,иначе они не имеют смысла.

Опубликовано:

Выбираю второй вариант, а именно 2)менее красивую с которой вам интересно или скорее буду искать красивую и умную))

Секс конечно это отлично, но для ЛТР важно и общение, а какое общение может быть с глупой девушкой?!

Опубликовано:

если парень такое в лицо сможет сказать то, он по мне девушку вообще ниво что не ставит, либо хочет намеренно обидеть...

а выбирать не буду, результат один, выбор не имеет значения

Опубликовано:

Для девушек вопрос: Допустим вас бросает парень и называет причину..от чего вам более обидно,что вы

1)суперская внешне,но безмозглая и тупо секс с вами ему надоел и он променял вас на более "духовную",но менее красивую чем вы

2)от того что вы умная классная по общению,но он тупо нашел более красивую которая трахается лучше

Я конечно не эксперт, но подозреваю что будет одинаково обидно в обоих случаях.

А вообще лучше обиду не оставлять при расставании. Как знать - может потребуется возвращаться.

Ну и для парней вопрос,допустим у вас секс с обеими этими девушками и вам придется выбрать одну,какую выберете?

1)красивую безмозглую

Ну если вилка жесткая - то вторую.

А вообще выберу ту которая больше мне подходит по уровню. Т.е. если есть умная, значительно умнее меня и обычная - средних умов (ну т.е. мой уровень) - выберу вторую вне зависимости от внешних данных (ну т.е. первая может быть и умной и красивой, а все равно вторую). Т.к. если ты ей рассказываешь про то как вы классно на выходные погуляли с друганами, а она тебе про космические корабли бороздящие просторы большого театра - то диалог не получится.

Опубликовано:

1)красивую безмозглую

Жёсткие условия, но если выбор настолько узкий, то конечно же №1.

Опубликовано:

Мне и на нынешнем уровне очень уютно.

Развиваться не охото?:)

Охото.

Просто я отношения отношу к сфере отдыха, и привык с девушкой расслабляться, а не напрягаться. А слишком "умные" особы напрягают.

Опубликовано:
если парень такое в лицо сможет сказать то, он по мне девушку вообще ниво что не ставит, либо хочет намеренно обидеть...

Я конечно не эксперт, но подозреваю что будет одинаково обидно в обоих случаях.

А вообще лучше обиду не оставлять при расставании. Как знать - может потребуется возвращаться.

Ну,а как экологично расстаться тогда? Например ситуация такая что "вторую" (неважно какую из них) невозможно уже скрывать от первой и перед одной из них придётся объясниться
Опубликовано:

лучше сделать так чтоб она тебя бросила,захотела растаться, эт канешно дольше...

придумай как,

если сам будешь бросать:

я единственно точно знаю что это надо делать быстро и точно, и не уходит-вернуться-уходит,

сказал, отрезал, ушел, все, и не слуху не духу от тебя на год, и никаких "друзей" нафиг...никаких утешений,

уйди с концами...где то так.

смотря как она тя любит

да Шизл тут насоветовал, но очень магко, никакой мягкости, четко-культурно, без сюси-пуси...

Опубликовано:

Ну,а как экологично расстаться тогда? Например ситуация такая что "вторую" (неважно какую из них) невозможно уже скрывать от первой и перед одной из них придётся объясниться

"Дорогая, мы не сошлись характерами"))) Иногда сладкая ложь лучше горькой правды

Опубликовано:

лучше сделать так чтоб она тебя бросила,захотела растаться, эт канешно дольше...

придумай как,

если сам будешь бросать:

я единственно точно знаю что это надо делать быстро и точно, и не уходит-вернуться-уходит,

сказал, отрезал, ушел, все, и не слуху не духу от тебя на год, и никаких "друзей" нафиг...никаких утешений,

смотря как она тя любит

да Шизл тут насоветовал, но очень магко, никакой мягкости, четко-культурно, без сюси-пуси...

просто стать подоноком:) им всё прощают

"я нашел другую, присоединится нехочешь?"

Опубликовано:

смотря как она тя любит

Ну если хочешь сохранить экологию то да.

А если хочешь оставить задел на будущее чтобы вернуться можно было (запасной аэродром), то мягко. Можно как чизл сказал (хотя я ДОД девушке объявлять не пробовал - может и не прокатит). Можно сказать что запутался в своих чувствах и хочешь разобраться. Можно еще какую-то муть придумать - главное чтобы она надежду тебя вернуть не потеряла.

Опубликовано:

да Шизл тут насоветовал

Во первых первая Ч, во вторых это сарказм был и намек на то, как девушки в ДОД отправляют:)

Опубликовано:

ДедушкаЛенин

про экологию не ведаю,

а если спали вместе, то вернуться можно всегда,

без прикорма рыбки..мне девушку жалко :lol:

Чизл, на то мы и девушки...ыыыы :lol: вы к нам за лаской приходите...

Алонзее

я об этом думала, так ведь она и присоединиться может, для любимого чего только не сделаешь, лишь бы доволен был... :D

Опубликовано:

смотря как она тя любит

А если хочешь оставить задел на будущее чтобы вернуться можно было (запасной аэродром), то мягко. Можно как чизл сказал (хотя я ДОД девушке объявлять не пробовал - может и не прокатит). Можно сказать что запутался в своих чувствах и хочешь разобраться. Можно еще какую-то муть придумать - главное чтобы она надежду тебя вернуть не потеряла.

Как показывает практика, такие "заделы на будущее" почти никогда не пригождаются. Экологичнее обрубить сразу все связи, мол "я - направо, ты - налево". Оставлять надежду, когда все кончено - гораздо более непорядочно и жестоко, чем даже прямо заявить "Ты - полная дура и уродина, я ухожу к другой".

Опубликовано:

а если спали вместе, то вернуться можно всегда,

без прикорма рыбки..мне девушку жалко :lol:

Как показывает практика - всеже не всегда. Причем далеко не всегда. Особенно если жесткий посыл был.

смотря как она тя любит

Как показывает практика, такие "заделы на будущее" почти никогда не пригождаются. Экологичнее обрубить сразу все связи, мол "я - направо, ты - налево". Оставлять надежду, когда все кончено - гораздо более непорядочно и жестоко, чем даже прямо заявить "Ты - полная дура и уродина, я ухожу к другой".

Это девушкам не пригождаются, т.к. им спермотоксикоз неведом. А парням очень даже пригождаются, если их вдруг пошлют в самый неподходящий момент.

Причем как раз девушки такие заделы под названием "просто друзья" и "запасные" оставляют частенько (при том что им-то они нафиг не нужны). А вот парни таких заделов часто не имеют, хотя полезно иметь.

Опубликовано:

Дедушка Ленин

Тут есть два аспекта - возможности и желания. И проблема как раз в том, что возможность "оставить задел" есть у тех, кому это возможность не очень то и нужна. Допустим, у записного ловеласа "заделов" и "запасных аэродромов" вагон и маленькая тележка, а они ему нужны? Он в состоянии найти партнершу для секса и так. А парню, у которого с соблазнением проблемы как раз-таки "задел" не помешает, но у него едва ли будет возможность такой задел оставить - не будут девушки его ждать с распростертыми объятиями.

Аналогично, девушке, которая настолько хороша, что может, бросив парня, оставить его в качестве "запасного аэродрома", запасной аэродром из бывших не нужен. Она и так найдет нормального парня без проблем. А запасной аэродром нужен той, которая может и не найти.

Получается обман и самообман одновременно.

Опубликовано:

автор мнется как ему поступать, хочет и тем и этим угодить, так что я рассказываю что лучше для девушки, его проблемы после мен не интересуют...

дДедушка ленин

так вот в чем и фишка, жесткий посыл = обида в душе девушки, надо сделать без обид...

а ты думаешь девченке не обидно что ее променяли на др, по причине того что она тупа/безобразна ааа...навернака сильно бьет по самолюбию,

тем более получить это от своего МЧ)))ммммммм

я и говорю что надо на нейтралке спустить все, без эмоций крайних

жестокость обидит,

суси-пуси - это как жевачка-тянучка получиться...

надо рубить и отрезать

Опубликовано:

Дедушка Ленин

Тут есть два аспекта - возможности и желания. И проблема как раз в том, что возможность "оставить задел" есть у тех, кому это возможность не очень то и нужна. Допустим, у записного ловеласа "заделов" и "запасных аэродромов" вагон и маленькая тележка, а они ему нужны? Он в состоянии найти партнершу для секса и так. А парню, у которого с соблазнением проблемы как раз-таки "задел" не помешает, но у него едва ли будет возможность такой задел оставить - не будут девушки его ждать с распростертыми объятиями.

Аналогично, девушке, которая настолько хороша, что может, бросив парня, оставить его в качестве "запасного аэродрома", запасной аэродром из бывших не нужен. Она и так найдет нормального парня без проблем. А запасной аэродром нужен той, которая может и не найти.

Поверь мне, оперативно найти девушку и увести ее в постель надо неделю, а то и две. А трахаться хочется здесь и сейчас.

Для этого и должны быть телефончики нескольких бывших, с которыми уже что-то было. Раз было - скорее всего ломаться они не будут.

а ты думаешь девченке не обидно что ее променяли на др

И не надо говорить что на другую поменяли. Скзать надо что-то нейтральное, в чувствах разобраться, устал и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...