Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда ему легче встать?Когда холодно или жарко?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

бл*. просто уставший был. секс в машине. вот не знаю что было лучше включить печку или выключить что бы помочь другу встать

Еще вопрос. энергитики в этом случае помогут?? если ты сонный, уставший и из-за этого не встает??

• 3 недели спустя...

при потеплении вещества расширяются )

только что: пещеристое тело или кровь ? :lol: вы еще в вакууме попробуйте, ага :lol:

А теперь вопрос достаточно не шуточный, но близкий к этой теме... Ситуация ахтунг! Есть девушка, для неё это в первый раз. Пока мы одеты член стоит как штык - аж больно даже в брюки давит, но как только я её раздеваю и раздеваюсь сам - капец - член падает и всё тут. Чтоб глупых воросов не возникало - девушка абсолютно здоровая и нормальная, я голых девушек не боюсь. Короче, если очень постараться, можно "поднять" член "на 90%", но этого не достаточно для того, чтоб полностью войти в неё. Вот такая вот ситуация... Я пока сьехал типа бывает и, к тому же, первый раз - не так сразу и войдёшь... но это отмазка на один раз. А дальше что?

А дальше идем читать раздел FAQ

А теперь вопрос достаточно не шуточный, но близкий к этой теме... Ситуация ахтунг! Есть девушка, для неё это в первый раз. Пока мы одеты член стоит как штык - аж больно даже в брюки давит, но как только я её раздеваю и раздеваюсь сам - капец - член падает и всё тут. Чтоб глупых воросов не возникало - девушка абсолютно здоровая и нормальная, я голых девушек не боюсь. Короче, если очень постараться, можно "поднять" член "на 90%", но этого не достаточно для того, чтоб полностью войти в неё. Вот такая вот ситуация... Я пока сьехал типа бывает и, к тому же, первый раз - не так сразу и войдёшь... но это отмазка на один раз. А дальше что?

А дальше идем читать раздел FAQ

Прошу прощения. Давно не был на форуме :-[

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Вообще, если уж конкретно отвечать на твой вопрос, то холод больше влияет на улучшение потенции, но в данном случае это ничего не решает, то есть хоть ты три раза выключай печку, стоять лучше бы он не стал, а вот после первой палки, если хочется быстро второй, моем член под холодной водой, двойная польза.

НО, когда усталый и хочется нормального члена, а не елозение желеподобной массой, принимай виагру, и всё будет в порядке. После перенапряжения или усталости связанной с различными причины, в том числе и недосыпании, это самый простой и правильный выход.

Подробнее в факе конечно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

Садисто вовремя ответил хD Я смотрю у тебя Виагра решение всех проблем хD Ну уставший организм, ну не хочет он ебли и делает желейную пипиську, так девочке и сказал что ты устал и не хочешь трахаться сегодня,смысл самого себя перенапрягать? Ну встанет хер от виагры, а сам то всеравно уставший и измотанный будешь, приятного от такого секса мало.... У девочек же "болит" голова или они просто устают и прекрасненько могут не дать, а мужикам чо, вечно секс машиной быть нужно?)))

З.ы. имхо самый простой и правильный выход при недосыпании и перенапряжении, хорошенько выспаться и отдохнуть, а не пичкать дрочило таблетками.

бл*. просто уставший был. секс в машине. вот не знаю что было лучше включить печку или выключить что бы помочь другу встать

На улице +40 еще и печку врубай - будет жареная сосиска и пара яиц вкрутую. :D

Как бэ пост декабрьский :)

Когда члену легче придти в боевое состояние? Когда прохладно или когд жарко?

Когда ты видишь и трогаешь красивую женщину ))))

Как бэ пост декабрьский :)

Я видел. Но жара навеяла :lol:

DoubleZero

"Ну что вы, что вы, какая милиция!" (с)

Понятно что надо высыпаться и отдыхать.

Но когда будешь с девушкой, в такой аналогично ситуации, скажешь ей так:

"Дорогая! Ты знаешь, Садисто считает что виагра это решение всех проблем, а у меня сейчас не стоит, в общем, давай, ты иди, а я сейчас высплюсь и отдохну."

Вилку для того и придумали чтобы с её помощью есть было удобнее, а не для того, чтобы в носу ковыряться. Надо есть рыбу и птицу руками - ешь! никто не посягает на прописные истины, но бывают ситуации.

Главное это твоя голова, и то как ты воспринимаешь информацию, и конечное решение зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ! а не от, что если ты всю жизнь думал что на красный свет нельзя переходить дорогу, а на дороге маленькая девочка, и на неё едет машина, то не надо её спасать, потому что есть правила. ТВОЯ ГОЛОВА ДОЛЖНА ДУМАТЬ ЧТО И ЗАЧЕМ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Вот аналогично и с виагрой. Если тебе кто-то расширяет меню вместо привычного гарнира и мясного одного вида, то что теперь, тебе не понравится халапеньо, я думаю что понравится, просто ты никогда не пробовал и не знаешь чё оно такое. Я не пальцы перед тобой гну, хочу чтобы ты суть понял.

Хмм, я всегда думал, что виагра, это уже для тех кто в возрасте и без нее вообще справиться толком не может, а не для подстраховки в экстренные моменты. Погуглил я и ничего такого фееричного не нашел, оно просто вызывает стояк, не более того. Ну да, тем у кого реальные проблемы постоянно - она не обходима, а зачем её так жрать то? ну бывают в жизни фейлы - со всеми бывают. Вот всеравно не пойму, зачем ты так усердно всем виагру советуешь?:)

• 2 недели спустя...

Попытался воспринять вопрос автора серьёзно.

Думаю, тепло лучше чем прохлада. Распологает.

Доказательство-сексуальный темперамент южан.

Также могу вспомнить больше интересного произошедшего в летнее время.

Насчёт Виагры-штука вроде безвредная (кроме пары побочных эффектов, но это перекрывается результатом). Опастность в психологической зависимости.

Представь, что ты встретил новую ожп, перенервничал, стрелка повисла на пол-шестого. Глотнул таблетку, через полчаса всё окей (и не насильная эрекция а самая натуральная-баба есть, он стоит. Баба уйдёт-он упадёт).

Потрахался, девка в восторге, хочет ещё. Идёшь на вторую свиданку, а мысль свербит "в прошлый раз это был не я а таблетка". И такие мысли ведут к фейлу. Результат-примешь ещё одну таблетку для "гарантии". Последующий успех может только укрепить эту зависимость.

И всё бы ничего (еду мы тоже каждый день принимаем) только голубая таблетка немалых денег стоит.

Советовать Виагру надо осторожно, Сад. Сиюминутную пользу она принести может, а в долгосрочной перспективе может быть и не айс.

Коню понятно, но в таких ситуациях, осторожных, не на фантик же с мики-маусом медитировать или там заклинаниями его колдовать, типа там "колдуй баба, колдуй дед, ну ты встанешь или нет". Без фанатизма - я не думаю что я пишу тут для тупоголовых, а ты вот что-то решил по этому линиями почертить, мы же тут не в репутацию играем, а учимся быть лучше.

Да и, не хочу кривить душой, но виагры не ты пробовал. Нет никакой психологической не зависимости не привязанности, нет никакой физиологической, не зависимости не привязанности. Даже стул потом нормальный. А вот пикантности в НУЖНЫЕ моменты это добавляет, а психологическую привязку к импотентности снимает. Но ты сам хозяин в своей жизни, и сам знаешь кто на тебя лает, а кто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...