Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять понимает ли тебя слушающие?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает иногда ситуации, когда говоришь говоришь говоришь говоришь, а в итоге получаеться все напрастно потому, как тебя не кто не понял. Конечно логично, что значит ты не правильно высказал свои мысли. Я как раз таки не умею говорить и меня часто не понимают, конечно же бывают ситуации, когда и я высказываю свои мысли правильно. Только вот всегда, когда я говорю, как бы все время пытаюсь поддердить поняли они меня или нет. А как можно определить понимает тебя человек или нет. Ведь именно так можно научиться правильно излагать свои мысли, т.е. постоянно калибровать людей поняли они тебя или нет в зависимости от того как ты сказал. И соответственно запоминать, как стоит говорить, а как нет. Не будешь через слово переспрашивать понял тебя человек или нет.

Опубликовано:

Если смотрит, как на дебила, значит не понимает, ну, или ты ересь говоришь :lol:

ЗАчем ты мне вопрос на вопрос отвечаешь ой тяжело.

Я тебе говорю конкретно, в чем это проявляеться его идиотское выражение лица, т.е. положение глаз, рта, уши чуть приподняты или что то другое.

И как наоборот его лицо измениться если он понимает тебя ???

или может тут дело со всем не в выражении лица?

С*ка наражали ид**тов. Которым только оторать.

Опубликовано:

Если ты говоришь, а человек плавно двигает (кивает) черепом, его взгляд фокусируется на чем-то, как бы задумывается.

Не понимает, когда смотрит неодобрительно, морщится, брови "съезжаются"

Опубликовано:

идиотское выражение лица примерно следущие. чтобы понять, надо подойти к зеркалу.

Подошел? теперь широко открой глаза, нахмурь брови, расширь ноздри и вытяни губы вперед. Вот примерно так они выглядят...

Опубликовано:
Если ты говоришь, а человек

Не понимает, когда смотрит неодобрительно, морщится, брови "съезжаются"

А если просто автор говорит что-то не приятное для этого человека?

человек плавно двигает (кивает) черепом, его взгляд фокусируется на чем-то, как бы задумывается.

это зачем вообще? Ты когда понимаешь всегда так гримасничаешь?

Опубликовано:

При оценке услышанного человек чуть наклоняет голову вбок. Если у твоих слушателей проскакивает этот жест, смысл сказанного они поняли..

Опубликовано:
При оценке услышанного человек чуть наклоняет голову вбок. Если у твоих слушателей проскакивает этот жест, смысл сказанного они поняли

еще иногда в процессе твоего рассказа они пытаются наклонить голову так, чтобы посмотреть на тебя кверху-ногами..

Опубликовано:

Чувак...когда с тобой кто-то говорит, а ты не втыкаешь о чём он, ты как выглядишь??какое твое выражение лица???о чём ты думаешь??? Вот всё это же будет точно также если вы поменяетесь местами...А вообще надо говорить вальяжно, вкрадчиво... и о том что сам понимаешь!!! если же всё так, то если сомневаешься, то просто спроси!!! тут нет ничего такого, хоть через каждое слово если собеседник настолько туп или ты не рассказываешь о квантовой термодинамике и квантовой статистической физике( хотя я сам частенько использую эту тему в разговоре с девушками)))   

Опубликовано:

Может быть стоит говорить более конкретно? Без всяких отступлений.

Если человек не понимает о чём ты говоришь, то ест-нно он пытается понять и это видно по его выражению лица. Слегка нахмуривает брови, поворачивает голову.

Если же человек тебя не понимает + не слушает, то ты это сразу увидишь.

Если тебя не понимает один человек - это значит он тормоз и это его проблемы.

Если тебе кажется, что тебя не понимает большинство, значит проблема в тебе.

Опубликовано:

Чувак...когда с тобой кто-то говорит, а ты не втыкаешь о чём он, ты как выглядишь??какое твое выражение лица???о чём ты думаешь??? Вот всё это же будет точно также если вы поменяетесь местами...А вообще надо говорить вальяжно, вкрадчиво... и о том что сам понимаешь!!! если же всё так, то если сомневаешься, то просто спроси!!! тут нет ничего такого, хоть через каждое слово если собеседник настолько туп или ты не рассказываешь о квантовой термодинамике и квантовой статистической физике( хотя я сам частенько использую эту тему в разговоре с девушками)))   

Я так и делаю говорю только о том, что сам понимаю, но это выглядет как поток слов не связанных с собой. Хотя бы ради примеров почитай еще созданные мною темы, вот например в фильдах о знакомствах там мало кто может осилить мой фильд целиком. Там мало, что можно понять хотя я то думаю, что излагаю свои мысли правильно. Пи?дец полным вобщем. А если я буду видеть понимает меня человек или нет, я буду точно уверен, что я говорю понятно и так стоит продолжать говорить.

Опубликовано:

Почитай Алана Пиза,для кругозора будет полезно. Книжки небольшие,за пару часов осилишь.

Опубликовано:

хм :rolleyes:

во-первых после твоей речи чел выражает свои мысли, т.е. как бы он поступил и предл. свой возм. вариант развития событий

во-вторых во время твоего объяснения комментирует твои советы, твою информацию..что у тебя там :)

т.е. он сразу анализирует твою информацию и выражает свои эмоции, может где-то поправить тебя, вообщем делится своими мыслями...

доступно объяснил? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...