Перейти к публикации
пикап.Форум

Звать ли на новый год

egg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ситуация следующая хочу встречать нг с девушкой но не имею таковой.Имею несколько секс онли и бывшую которая пингует последние два дня очень жестко.В принципе отношения с ней очень были теплыми и я бы рад все вернуть.Намекает на то что ей не с кем справлять я молчу может просто разводит на внимание.Думаю стоит ли ей предлагать по телефону или только при встречи после секса.

Опубликовано:

встречай с бывшей

такого ждал ответа?

Да нет дело не в этом просто как распознать не звонит ли она мне для поднятия своей самооценки.Хотя при разговорах всячески намекает на любовь и совместных детей)На предложение встретиться говорит что в пятницу экзамен и до пятницы она не может.Может это действительно так я не знаю.я не могу в выходные совсем мало времени.Вот я и спрашиваю стоит ли говорить ей это по ТЕЛЕФОНУ или отложить все на последние 3 дня до нового года и пригласить после секса.Просто если увижу её все будет понятно а по телефону не знаю искренне ли она лапочет.Не умею я по телефону говорить.

Опубликовано:

встречай с бывшей

такого ждал ответа?

Да нет дело не в этом просто как распознать не звонит ли она мне для поднятия своей самооценки.Хотя при разговорах всячески намекает на любовь и совместных детей)На предложение встретиться говорит что в пятницу экзамен и до пятницы она не может.Может это действительно так я не знаю.я не могу в выходные совсем мало времени.Вот я и спрашиваю стоит ли говорить ей это по ТЕЛЕФОНУ или отложить все на последние 3 дня до нового года и пригласить после секса.Просто если увижу её все будет понятно а по телефону не знаю искренне ли она лапочет.Не умею я по телефону говорить.

хочет, поверь я знаю ;)

Опубликовано:

Ну да кто мне поможет в моих же сомнениях))

а что ты хотел услышать? какие могут быть сомнения

приглайшай к себе - приедет всё ясно

Опубликовано:

Просто прошлый пинг неделю назад она звонила и говорила что хочет быть только со мной.Я повелся и позвонил на следующий день.Она не взяла!Сейчас опять смс звонки.Не могу просто верить или может я в принципе ничего не теряю если проверяет значит иди она лесом.

Опубликовано:

Просто прошлый пинг неделю назад она звонила и говорила что хочет быть только со мной.Я повелся и позвонил на следующий день.Она не взяла!Сейчас опять смс звонки.Не могу просто верить или может я в принципе ничего не теряю если проверяет значит иди она лесом.

растался не экологично, девушке плохо, хочет тебя вернуть.

чего хочешь ты? секса - она звонит, приглашай к себе.

не хочешь секса - скажи что б не звонила

Опубликовано:

скорей поклонника вербует. а автор кстати ведется, судя по теме.
Опубликовано:

Я приглашаю она то к экзамену готовиться то подруга болеет она у нее сейчас живет и не может бросить говорит в пятницу субботу но в эти дни я не могу вот я и спрашиваю совета стоит ли открываться ей по телефону.А цель моя с ней очень даже приятная,хочу не только секса.Иначе бы не было мысли звать 1 на 1 на новый год.Расстались 3 месяца назад после этого она через месяц пинговала встретились был секс,после я позвонил дня через 3 она меня слила через 2 месяца опять пинг такое впечатление что пытается меня забыть но не все гладко выходит.

Опубликовано:

если твои цели идут гораздо дальше совместного НГ, назначь ей встречу накануне, устрой волшебный секс, а сам праздник проведи с одной из секс-онли :)

а то НГ-то она с тобой, может, и отметит, а потом - снова экзамены, сессия.... :(

Опубликовано:

если твои цели идут гораздо дальше совместного НГ, назначь ей встречу накануне, устрой волшебный секс, а сам праздник проведи с одной из секс-онли :)

а то НГ-то она с тобой, может, и отметит, а потом - снова экзамены, сессия.... :(

Не в пятницу последний:-)А новый год с секс онли это как то не айс(лучше с друзьями просто друзьям надо сейчас ответ давать.

Опубликовано:

собираешься встречать НГ с девушкой вдвоем?

Ну да хотел крышеснос ей и себе и секса много:-)

скорей поклонника вербует. а автор кстати ведется, судя по теме.

возможно и вербует только я не поведусь.В чем и вопрос как выявить

Опубликовано:

Ну дык в чём дело...если хочешь с ней НГ встретить так вперед и с шампанским...ну лично я б по телефону не стал приглашать...раз у тебя ещё будет три дня...то успеешь ещё пригласить, после волшебного рождественского секаса))) ...я девушку свою вообще перед боем курантов забрал из кампании её друзей и она даже не задумываясь ушла(любила очень просто), так и здесь если есть чувства то она согласится и в любой момент...

Делай то что считаешь нужным, лишь это будет правильное решение...

Опубликовано:
возможно и вербует только я не поведусь.В чем и вопрос как выявить
ее Дальше - инструмент, чтоб цеплять тебя.

Возможно вот мне и нужна трезвая оценка.А то что она намекает что в новый год одна и что говорит что хочет от меня ребенка-просто фиктивное ближе чтоб я купился.Но что то слишком часто звонит

Ну дык в чём дело...если хочешь с ней НГ встретить так вперед и с шампанским...ну лично я б по телефону не стал приглашать...раз у тебя ещё будет три дня...то успеешь ещё пригласить, после волшебного рождественского секаса))) ...я девушку свою вообще перед боем курантов забрал из кампании её друзей и она даже не задумываясь ушла(любила очень просто), так и здесь если есть чувства то она согласится и в любой момент...

Делай то что считаешь нужным, лишь это будет правильное решение...

Спасибо наверно это правильно.Просто новый год наверно хочется заранее знать как он сложиться.

Опубликовано:
Возможно вот мне и нужна трезвая оценка.А то что она намекает что в новый год одна и что говорит что хочет от меня ребенка-просто фиктивное ближе чтоб я купился.Но что то слишком часто звонит
какое сильное ближе, такое сильное дальше. оно не фиктивное, просто ты можешь попасть либо под каблук, либо под юбку. хм, ну еще наверное куда-нибудь можешь попасть, но это не имеет значения)
Опубликовано:
какое сильное ближе, такое сильное дальше. оно не фиктивное, просто ты можешь попасть либо под каблук, либо под юбку. хм, ну еще наверное куда-нибудь можешь попасть, но это не имеет значения)

все понимаю не понимаю зачем хоть убейте вы меня!Как по вашему мнению грамотно поступить чтобы попасть именно под юбку.Под каблук в принципе у нее не получиться.

Опубликовано:

Хотя при разговорах всячески намекает на любовь и совместных детей)

Когда бабёнка начинает намекать на женилки и деток, то нужно незаметно ретироватся)! эт раз)

Второе нах тебе такой весёлый праздник как НГ празновать с БЫвшей если лучше круто повеселится, посексится можно и после и до НГ))

Ещё тебе нужно ей дальше поделать, ибо она делает Ближе ровно до тех пор пока ты не клюнешь, как клюнул сразу делает Дальше)!

Опубликовано:

Хотя при разговорах всячески намекает на любовь и совместных детей)

Когда бабёнка начинает намекать на женилки и деток, то нужно незаметно ретироватся)! эт раз)

Второе нах тебе такой весёлый праздник как НГ празновать с БЫвшей если лучше круто повеселится, посексится можно и после и до НГ))

Ещё тебе нужно ей дальше поделать, ибо она делает Ближе ровно до тех пор пока ты не клюнешь, как клюнул сразу делает Дальше)!

Она на женитьбу не намекала говорила что от меня она хотела бы иметь ребенка.Веселиться мне нельзя недавно повеселился теперь под следствием нахожусь.нельзя мне пить а веселиться в пьяной компании трезвому что то не очень.Да и к тому же никогда не справлял новый год тихо мирно и с девушкой.может старею:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...