Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапное головокружение

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

иногда ни с того ни с сего резко начинает кружиться голова, несколько секунд и проходит, ничего не болит, но после этого минут 20-30 плохое самочувствие. Никакой закономерности в её появлении не замечаю, например иду спокойно по улице и бац аж пошатнёт, дома перед компом. Бывает такое очень редко. Никогда проблем со здоровьем не было, занимаюсь спортом, не пью не курю. Но насторожило меня это недавно. Ехал в автобусе на работу, сидел, смотрел в окно и внезапно голова закружилась, да так сильно, что выбило о чем только что думал и где я вообще еду, в пот бросило и сердце заколотилось. Хотя сидел думал что упаду щас) Реально испугался, первый раз так было. Черз пару дней дома сидел и появилась опять, но очень маленькая, еле заметил. Но до этого не помню когда последний раз появлялась, короче никакой закономерности.

Кто нибуть сталкивался? в чем причина?

Тебе всевозможные болезни, где есть этот симптом? К врачу дуй выяснять.

первое, что приходит в голову - перепады давления. Их причина - у врача, а не форуме. тут тебе диагноз никто не поставит, гадалок и шаманов тут нет.

При резком вставании-смены позы не бывает?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Тут может быть куча причин...точно скажет только врач... И если у кого-то даже было что-то похожее это не говорит о том что у тебя тоже самое....Это может быть от давления, сердце, голод, аллергическая реакция на что-то...и т.д.  

судя по описаниям, вегето-сосудистая дистония

а сердце как себя ведёт? случается такое, что резко становится страшно, прям паника, душно, руки-ноги холодеют?

вапще, это может быть конечно всё, что угодно, поэтому врач обязателен...

Мда, на твоем месте я бы уже давно зассал и обратился к врачу))) т.е к маме.. она у меня доктор :D

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)

у меня пару раз было такое при резком вставании (правда давно очень, уже более года назад наверно) что это могло быть?

у меня пару раз было такое при резком вставании (правда давно очень, уже более года назад наверно) что это могло быть?

пониженное давление.

Это нормаьное явление.

Вполне возможно что это т.н. вегето-сосудистая дистония, как тебе уже сказали, сопровождается приступом паники, учащенным сердцебиением с перебоями, головокружениями, скачками давления. Может начаться в любом возрасте, у любого человека, смертельной опасности не представляет. Но чтобы дойти до этого диагноза придется всю поликлинику оббегать и исключить все другие заболевания, в первую очередь сердечные. Вопросик на засыпку- ты эмоциональный?

http://forum.antivsd.ru/ почитай, может своего чего найдешь, лучший сайт неврастеников(дистоников) :)

Sas, у меня в точности такая же ерунда случается.

У врачей спрашивал, со слов диагноз поставить не могут, говорят надо обследования проводить,

а как их проводить если это очень редко случается, поймать нереально.

Как я понял это из-за резкого падения давления происходит.

надо обследование проводить. Скорее всего связано с давлением.

Тебе должны сначала составить билан на 24 часа и посмотреть среднее давление.

Потом сделать экографию сердца, и проверить как оно работает.

Возможно ты ничем не болен. Иногда такое бывает на нервной почве.

спортом каким занимаешься? Не качалкой случайно?

• 2 недели спустя...

да качаюсь. Первый раз не помню когда случилось головокружение, может даже до начала занятий, так что не думаю что это перетреннерованость. В течении 2 лет регулярных занятий такое случалось всего несколько раз. С сердцем тьфу-тьфу, проблем не было никогда. На падение давления как то не похоже, как я уже говорил резкое головокружение и в течении 15-30 сек идёт на убыль...хотя я не врач, может и давление. Я от этого не страдаю, просто смущает тот факт что это бывает

Кстати с тех пор как запостил тему больше не было

У меня такая фигня была от перетренировки на боксе, когда к соревнованиям готовился.

А потом через пару лет появились такие-же симптомы, пошел к невропатологу, оказалось приступ шейного остеохондроза =\

Так-что сгоняй лучше к врачу, но не накручивай себя.

Но имхо, это из-за резкого перепада давления.

Изменено пользователем soldato (история изменений)
  • 4 года спустя...

Автор уже скорее всего решил проблему, но пройти мимо не смогла.

Точно такая же фигня была, врач сказал, что это вегето-сосудистая дистония, выписал мне Вазобрал. Я честно принимала, голова кружиться перестала, состояние улучшилось. В итоге выяснилось, что у меня его же бабуля принимает, чтобы летом на грядках голова не болела и не кружилась)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...