Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

иногда ни с того ни с сего резко начинает кружиться голова, несколько секунд и проходит, ничего не болит, но после этого минут 20-30 плохое самочувствие. Никакой закономерности в её появлении не замечаю, например иду спокойно по улице и бац аж пошатнёт, дома перед компом. Бывает такое очень редко. Никогда проблем со здоровьем не было, занимаюсь спортом, не пью не курю. Но насторожило меня это недавно. Ехал в автобусе на работу, сидел, смотрел в окно и внезапно голова закружилась, да так сильно, что выбило о чем только что думал и где я вообще еду, в пот бросило и сердце заколотилось. Хотя сидел думал что упаду щас) Реально испугался, первый раз так было. Черз пару дней дома сидел и появилась опять, но очень маленькая, еле заметил. Но до этого не помню когда последний раз появлялась, короче никакой закономерности.

Кто нибуть сталкивался? в чем причина?

Опубликовано: (изменено)

Тебе всевозможные болезни, где есть этот симптом? К врачу дуй выяснять.

первое, что приходит в голову - перепады давления. Их причина - у врача, а не форуме. тут тебе диагноз никто не поставит, гадалок и шаманов тут нет.

При резком вставании-смены позы не бывает?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Тут может быть куча причин...точно скажет только врач... И если у кого-то даже было что-то похожее это не говорит о том что у тебя тоже самое....Это может быть от давления, сердце, голод, аллергическая реакция на что-то...и т.д.  

Опубликовано:

судя по описаниям, вегето-сосудистая дистония

а сердце как себя ведёт? случается такое, что резко становится страшно, прям паника, душно, руки-ноги холодеют?

вапще, это может быть конечно всё, что угодно, поэтому врач обязателен...

Мда, на твоем месте я бы уже давно зассал и обратился к врачу))) т.е к маме.. она у меня доктор :D

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)
Опубликовано:

у меня пару раз было такое при резком вставании (правда давно очень, уже более года назад наверно) что это могло быть?

Опубликовано:

у меня пару раз было такое при резком вставании (правда давно очень, уже более года назад наверно) что это могло быть?

пониженное давление.

Это нормаьное явление.

Опубликовано:

Вполне возможно что это т.н. вегето-сосудистая дистония, как тебе уже сказали, сопровождается приступом паники, учащенным сердцебиением с перебоями, головокружениями, скачками давления. Может начаться в любом возрасте, у любого человека, смертельной опасности не представляет. Но чтобы дойти до этого диагноза придется всю поликлинику оббегать и исключить все другие заболевания, в первую очередь сердечные. Вопросик на засыпку- ты эмоциональный?

http://forum.antivsd.ru/ почитай, может своего чего найдешь, лучший сайт неврастеников(дистоников) :)

Опубликовано:

Sas, у меня в точности такая же ерунда случается.

У врачей спрашивал, со слов диагноз поставить не могут, говорят надо обследования проводить,

а как их проводить если это очень редко случается, поймать нереально.

Как я понял это из-за резкого падения давления происходит.

Опубликовано:

надо обследование проводить. Скорее всего связано с давлением.

Тебе должны сначала составить билан на 24 часа и посмотреть среднее давление.

Потом сделать экографию сердца, и проверить как оно работает.

Возможно ты ничем не болен. Иногда такое бывает на нервной почве.

спортом каким занимаешься? Не качалкой случайно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да качаюсь. Первый раз не помню когда случилось головокружение, может даже до начала занятий, так что не думаю что это перетреннерованость. В течении 2 лет регулярных занятий такое случалось всего несколько раз. С сердцем тьфу-тьфу, проблем не было никогда. На падение давления как то не похоже, как я уже говорил резкое головокружение и в течении 15-30 сек идёт на убыль...хотя я не врач, может и давление. Я от этого не страдаю, просто смущает тот факт что это бывает

Кстати с тех пор как запостил тему больше не было

У меня такая фигня была от перетренировки на боксе, когда к соревнованиям готовился.

А потом через пару лет появились такие-же симптомы, пошел к невропатологу, оказалось приступ шейного остеохондроза =\

Так-что сгоняй лучше к врачу, но не накручивай себя.

Но имхо, это из-за резкого перепада давления.

Изменено пользователем soldato (история изменений)
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Автор уже скорее всего решил проблему, но пройти мимо не смогла.

Точно такая же фигня была, врач сказал, что это вегето-сосудистая дистония, выписал мне Вазобрал. Я честно принимала, голова кружиться перестала, состояние улучшилось. В итоге выяснилось, что у меня его же бабуля принимает, чтобы летом на грядках голова не болела и не кружилась)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...