Перейти к публикации
пикап.Форум

Население России. Статистика, факты, комментарии,

Лайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Предупреждение:

Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".

Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.

Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любую минуту по вашему желанию.

Опубликовано:

Да ну зачем этот тупой пафос про телевизор, аншлаг, вести.

А статистике можно верить, а можно и не верить. Какие-то факты там конечно верные, но какие-то и необязательно.

Можно так чисто для интереса полистать ее, почитать, какое все таки Россия дерьмо.. и т.д....

Опубликовано:

Мельком глянул. И сразу глаз зацепился за откровенный пи*деж:

при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб.

Средняя з/п порядка 16-18 т.р. "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с)

Опубликовано:

Да нет такой зарплаты в провинциях,в 80км от Мск ловили тачку,мужик рассказывал что он водила автобуса 5к в месяц зарплата+черные (бензин ворует и тп) выходит 10-12к

и Мол выше зарплат в его городке нету

Опубликовано:

Я сам живу в провинции, так что мне виднее какие у нас есть зарплаты, а каких нет. В провинциях есть и по 50К. В моём регионе согласно росстата - 13К. Я сам кустарым способом ( :) ) мониторю з/п в моем городе с 2005 года и она всегда почти совпадала с данными росстата (у меня получалось больше). 6 т.р. это где-то в Чувашии наверное.

Опубликовано:

Глянул росстат. Недалеко от Москвы есть Владимирская, Ивановская, Костромская области. Там среднедушевой доход самый низкий в России: 5 - 10 т.р.. Так что ты мог попасть именно в эту область. В большинстве остальных 10-15 т.р., в некоторых выше. Так что по-любому те 6К пи*деж, причем полнейший.

PS

Вот еще: http://www.gks.ru/bgd/free/B09_00/IssWWW.exe/Stg/d11/6-0.htm

Денежные доходы (в среднем

на душу населения), рублей

16994

Среднемесячная начисленная

заработная плата одного работника:

номинальная, рублей

19174

Заработная плата. Среднемесячная начисленная заработная плата в ноябре 2009г., по предварительным данным, составила 19174 рубля и по сравнению с ноябрем 2008г. выросла на 8,4%.

Cредняя з/п 19К. То что я писал выше в первом абзаце - это доходы на душу населения (не зарплата!).

Опубликовано:

Средняя з/п порядка 16-18 т.р. "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с)

+1.

по татарстану - 16. в соседней мордовии, где бросается в глаза общая бедность населения, - 11.

6,5 - это уже какая-то эфиопия получается)))

Опубликовано:

закончил чтение на этот моменте

В России насчитывается 87 миллиардеров с совокупным капиталом в $471,4 млрд ... миллиардеров с совокупным капиталом в $471,4 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%),которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).

Если автор не знает что в стране налог на дивиденды (а олигархи явлются именно получателями дивидендов с акций) был специально снижен до 9%. Еще несколько лет назад, то смысл читать дальше? там наверняка дальше такие же ляпы.

Опубликовано:

как говорил министр пропаганды Геббельс.

"есть три степени лжи 1. обман 2. гнусная ложь 3. статистика"

Геббельс - это тот, которого имеет смысл почитать?

Опубликовано:

А как считается средняя зарплата, какой потолок берется? Можно ведь в одну кучу сгрести и среднюю з/п директоров банков и среднюю з/п уборщиц.

Опубликовано:

А как считается средняя зарплата, какой потолок берется? Можно ведь в одну кучу сгрести и среднюю з/п директоров банков и среднюю з/п уборщиц.

Я думаю методологию можно узнать на сайте росстата (раньше она там точно была, а сейчас не знаю).

Опубликовано:

С сайта росстата: (взял самые большие проценты на 2007 год, ибо на 2008 и 09 полных данных еще нет):

-----------------------------------------------------------------------------

Распределение численности работников по размерам начисленной заработной платы

з/п------------------процент работников

5800,1-7400,0--------------10,9

7400,1-9000,0----------------9,4

9000,1-10600,0--------------8,2

10600,1-13800,0-----------12,8

13800,1-17000,0-------------8,4

------------------------------------------------------------------------------

Кому интересно, откройте среднюю з/п по возрастным группам.

Welcome to ethiopia

Опубликовано:

как говорил министр пропаганды Геббельс.

"есть три степени лжи 1. обман 2. гнусная ложь 3. статистика"

Геббельс - это тот, которого имеет смысл почитать?

ты можешь почитать кого угодно. хоть черта.

я привел пример Геббельса потому что он был маэстро лжи, оболванивания и приведения всяких статистик. вот и задумайся можно ли верить статистике?

Не был он никаким маэстро, просто талантливым бюрократом, смотрящим в рот Дяде Г.

Чтобы найти маэстро (мн.ч.), идти далеко не надо, оглянись назад и поанализируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...