Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

EzekylAbaddon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ситуация такова: у девушки эрозия на всю шейку матки. Скорее всего появилась из за вирусов. Проверялась нашли цитамегаловирус,уреаплазму и впч (неонкогенный). Ходили в поликлинику и в платные центры, везде говорят разное( лечить сейчас или ничего страшного в этом нет), о способах лечения тоже все говорят разное, во многих местах тупо пытаются развести на деньги. Кого слушать и кому довериться не ясно. Вопроса 2.

1. Можете ли посоветовать мед центр где действительно отнесутся к проблеме серьезно? не будут тянуть деньги за зря. хотя второе уже не так важно. главное вылечить без последствий.

2. Эти вирусы она могла получить только от меня( уверен на 99%). проверялся не нашли ничего. никакого дискомфорта или других проявлений этих вирусов у меня нет. в интернете читал и врачи говорили что при сильном иммунитете они могут себя не проявлять( а иммунитет у меня сильный).если у нее нашли а у меня нет такое может быть?

Извиняюсь если подобные темы уже создавались... сейчас работа, сессия и отсутствие свободного времени, а проблема стоит очень остро. Заранее благодарен.

...на счёт мед центров ничего не скажу,на счёт вирусов:

каждый человек может быть только носителем,сам при этом не болеть(это про уреаплазму)про это я вирус знаю,к сожалению))),про второй хз.

ты сдавал анализы на скрытые инфекции? или просто мазок?

Сдавал мазок на все типы впч хламидии, там список пунктов 15 если не больше... все отрицательно. перед этим как и положено в туалет не заходил часа 3

Эррозия могла возникнуть не только из-за вирусов (у некоторых после дефлорации возникает, как ни странно).

В любом случае, по способам лечения я те примерно раскажу

1) Диатермокоагуляция

Это током. Древний метод с кучей побочных жффектом и рубцом на всю шейку. Бред.

2) Криодеструкция

Жидким азотом. Лучше, оставляет маленький шрам.

3) Солковагин (6-8 прижиганий)

Жидкость, эффективность не очень, бегать к врачу долго.

4) Лазерная коагуляция

Оставляет маленький шрам, наиболее продвинутый сейчас метод.

В любом случае перед анализом оперделяется истинная или ложная эррозия.

Если вирус "заглушен" он может не проявляется в анализах (не встроен в геном клетки)

вообще по поводу уреаплазмы,не должно быть проблем в любой поликлинике назначат лечение.если скажут покупать таблы,то тыс 3 не больше.

почитай в нете про болезни,там очень много пишут.

Насчет солковагина: читал что он действует посредством кислоты это не отразится на ходе родов или ребенке? а лазер наверняка тоже оставляет что то вроде рубца? Как точно определить какие инфекции присутствуют в организме(мазок не показывает ничего) прост лечиться нужно будет нам обоим да и может у нее есть какой то вирус который не отражается в мазке.

Насчет солковагина: читал что он действует посредством кислоты это не отразится на ходе родов или ребенке? а лазер наверняка тоже оставляет что то вроде рубца? Как точно определить какие инфекции присутствуют в организме(мазок не показывает ничего) прост лечиться нужно будет нам обоим да и может у нее есть какой то вирус который не отражается в мазке.

да, Солковагин слабюая кислота. Нет, не на ребенке и на родах не отразится, он почти не оставляет рубца. кстати для справки - во влагалище среда кислая за счет естественной флоры.

Да, лазер оставляет рубец, любой метод оставляет, но он маленький. Худшее, что может быть - шейка может плохо открываться во время родов. Это не смертельно. НО!!! размер эрозии у девушки может давать немалеьнкий.

Иногда эррозия может рассасываться сама.

В любом случае ей к гинекологу. Но если будут говорить о прижигании током - 100% беги от такого сломя голову.

если вирус не показан в анализах, значит либо не на тот брали, либо если он неактивен, то он НЕ лечится. Вирусные инфекции не лечатся до конца. только глушатся. Вирус, попавший в клетку, уже не убрать никак.

В любом случае ей к гинекологу. Но если будут говорить о прижигании током - 100% беги от такого сломя голову.

Не пугай человека про прижигание. Метод все еще совершенно нормальный. В одном из лучших американских госпиталей им до сих пор пользуются(личный опыт). Лазер, жидкий азот они тоже применяют. Зависит все от конкретного случая - какого размера эрозия, где именно - в разных случаях лучше разный метод.

Прижигание - слишком широкого начение слова.

Я про прижигание током говорю. Он оставляет рубец достаточно большой.

незнаю что там в США, но в России на 1 месте в данный момент лазер по наименьшей травматичности. ну и Солковагин, он не травматичен практически, зато несколько сеансов даже при небольшой эррозии.

Хотя из-за размеров могут ченить другое посоветовать

перед лечением еще мазок - истинная или ложная эррозия.

если будут биопсию предлагать для этого - тут мнения офигенно сильно расходятся, но лично мое - не делать.

Прижигание - слишком широкого начение слова.

Я про прижигание током говорю. Он оставляет рубец достаточно большой.

незнаю что там в США, но в России на 1 месте в данный момент лазер по наименьшей травматичности. ну и Солковагин, он не травматичен практически, зато несколько сеансов даже при небольшой эррозии.

Хотя из-за размеров могут ченить другое посоветовать

перед лечением еще мазок - истинная или ложная эррозия.

если будут биопсию предлагать для этого - тут мнения офигенно сильно расходятся, но лично мое - не делать.

И я про ток. Во многих случаях лучше лазера, все зависит от размеров. У лазера кстати шанс что не все уберут _резко_ выше, чаще приходится второй раз потом делать. А рубец большой если убирать много. Лазером уберешь - то же самое будет.

Ни как не могу понять почему уреаплазма приписана к вирусам, лечение уреаплазмы это антибиотики и это совсем не вирус, а бактерия. Если у твоей девушки уреаплазма то у тебя тоже вероятно она будет, если был незащищенный секс. Цитомегаловирус и ВПЧ это ничего страшного. А вот с первым надо бы разобраться, если ты не ошибся. В частных клиниках везде разводят на деньги как не крути. Постарайся все-таки найти хорошего врача не из частной клиники.

Цитамегаловирус - есть почти у всех, передается даже через поцелуи.

Уреаплазма - условно-патогенный микроорганизм, т.е. может присутствовать в мазке у здоровой женщины.

ВПЧ - практически не излечим, и из всех перечисленных именно он вызывает эррозию и далее рак шейки матки. Какой тип (номер) ВПЧ?

1. Можете ли посоветовать мед центр где действительно отнесутся к проблеме серьезно? не будут тянуть деньги за зря.

Если есть подозрение что диагноз ложный только чтобы срубить бабок на лечении - можно сдать повторно в любой другой лаборатории.

2. Эти вирусы она могла получить только от меня( уверен на 99%). проверялся не нашли ничего. никакого дискомфорта или других проявлений этих вирусов у меня нет. в интернете читал и врачи говорили что при сильном иммунитете они могут себя не проявлять( а иммунитет у меня сильный).если у нее нашли а у меня нет такое может быть?

Значит не от тебя. К оставшемуся 1% дорисуй 00.

При сильном иммунитете ты конечно мог от неё не заразиться,

но такого чтобы ты сначала где-то заразился, являясь носителем передал ей этот букет,

а потом чудесным образом излечился по всем пунктам - вероятность мизерная...

Ну разве что ты свой член из заразной вагины не помыв (или не сменив гандон) сразу же сувал в её "чистую и здоровую" вагину.

Сколько вы вместе? Если у неё уже эррозия - она заражена давно.

Снова получается расхождение мнений... т.е. по твоей теории если какие то болячки есть то они непременно проявятся? с ней секс в течение 1 года может чуть больше. т.е. если у меня в течение минимум 2-х лет эти инфекции себя не проявляют но заразить я мог-такого быть не может? цитамегаловирус ет герпес как я читал но герпеса у меня в жизни никогда не было... насчет платных клиник к сожалению согласен. потому и просил в начале темы посоветовать конкретные места и конкретных людей если таковые имеются.

EzekylAbaddon

Я не врач, но что я тебе могу сказать. ВПЧ и Цитомегаловирус могут сидеть в тебе до окончания твоих дней и никак себя не проявлять. Даю тебе цитату хорошего врача уролога

На сегодняшний день эффективного лечения, гарантированно избавляющего от ВПЧ, не существует ни для мужчни, ни для женщин. Если никаких проявлений (остроконечных кондилом - половых бородавок) нет, то специального лечения Вам не требуется.

Про цитомегаловирус вообще забудь, скорее всего он себя проявлять никак не будет если не возникнет иммунодефицит.

Уреаплазма относится к "скрытым" инфекциям и почему ты ее называешь вирусом я не пойму, уреаплазма лечится. Почему в анализах у тебя ее не нашли, если нашли у девушки не ясно, хотя по идее должны были. Да, к слову, уреаплазмоз у мужчин может спровоцировать простатит.

На ВПЧ надо анализы сдавать, если проявился в анализе - пить лекарствап против вирусов. Дело в том, что высокоонкогенные ВПЧ почти не дают кондилом и бородавок (типа 16,18.. итд). У женщин вызывают рак шейки матки.

Анализы на них сдаются ПЦР. если нашли - лечить. Если нет (ДНК вируса не встроен в геном клетки, но вирус все равно там сидит) - знач не лечить ^^

Уреаплазма может быть в малом кол-ве в составе норм микрофлоры у женщин, ПЦР может ее выявлять. Жаль что мало лабораторий сейчас делают бак.посев с оперделенеим кол-ва уреаплазм, чтоб понять - это часть флоры 9если мало) или инфекция (если много). так что обычно при обнаружении ее ПЦр предпочитают лечить.

Т.е. чтобы точно определить нужно сдать бак посев на уреаплазму цитамегаловирус и впч? Правильно ли я понял что если инфекции находятся в пассивном состоянии(заглушенном) то их вылечить нельзя? т.е. девушка пролечится а так как у меня их допустим пролечить нельзя я потом ее заражу ими снова. т.к. они проявляются при ослаблении организма то возможен ли такой вариант что у нее эти инфекции вылечим(заглушим) и потом начнем поднимать ее иммунитет? приобщу к занятию спортом, бегу, контрастный душ, витамины,фрукты и т.д. и эти инфекции у нее себя уже не будут проявлять после лечения. к сожалению врачи говорят по разному... перед летней поездкой на море один гинеколог ей вообще посоветовал забить на эрозию,типа на отдыхе пройдет...а кто то говорит что нужно срочно сдавать анализы для выявления причин эрозии и лечить саму эрозию. причем заново сдавать анализы которые были сделаны 4-5 месяцев назад,хотя было четко сказано что партнер у нее один и подцепить что то еще она не могла.почему то по этому вопросу у каждого врача свое мнение иногда абсолютно противоположное мнению другого врача...

Бак.посев можно сделать только на уреаплазму, с определением кол-ва (такой анализ мало где делают). Ну или сразу лечить, да, обоим. там курс антибиотиков.

Уреаплазма "заглушена" не бывает.

На вирусы бак.посевы не делаются.

Вирусы (ВПЧ, цитомегаловирус) не лечатся, только заглушаются.

Лечится надо обоим партнерам, потому что просто снова друг друга перезаражаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...