Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем дело такое: есть девчонка...красивая, спору нет...познакомились на дискотеке, хотя я её приметил ещё до этого, впрочем как и она....потанцевали, я проводил её домой...а потом мы чёт почти не общались...она всё время с подружками тусуется..ток по аське болтаем...и так до другой дискотеки. но сейчас я так понял я ей нравлюсь, но сам не знаю нравится ли она мне...вообщем чё думаете?

Опубликовано:
вообщем дело такое: есть девчонка...красивая, спору нет...познакомились на дискотеке, хотя я её приметил ещё до этого, впрочем как и она....потанцевали, я проводил её домой...а потом мы чёт почти не общались...она всё время с подружками тусуется..ток по аське болтаем...и так до другой дискотеки. но сейчас я так понял я ей нравлюсь, но сам не знаю нравится ли она мне...вообщем чё думаете?

Ну для начала определись в чём имено тебе нужна помошь..... а лучше кокретные вопросы :)

Опубликовано:

здесь помогают решать вопросы касательно того, как перевести отношения в горизонтальную плоскость... а с тем кого ты хочешь трахнуть разбирайся сам... мое же имхо по этому поводу такое - если у тебя на нее встает, то в чем вопрос? углубляй отношения ;) если же нет - не в ту тему постишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...