Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и где подзаработать

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, студент очник, на дневной форме обучения, 18 лет. Есть девушка. Работает. А я нет. Знаете, хочется ведь сводить куда нибудь - в кафе, в кино. Да и она тоже зовет. А деньжат то иногда нема. У родителей брать как то уже неприятно. Знаю что дадут. Но все равно осадок какой то есть. Интересует где и кем вы работаете не в ущерб учебе?

тема едет в Барную. автору варн

Опубликовано:

буть собой, не пытайся купить девушку - води ее в студенческие театры, гуляй с ней на улице, сидите в подъезде, или в дешевых кафе :)

и вопще учись мыслить головой, иногда и без денег многое можно!

Если девушка работает пусть платит:) не стыдись этого...какие то копейки за чай мало что решают.

Не в ущерб учебе работать у тебя врятли выйдет.

Рекомендовал бы искать работу(искать это не по объявлением и прочему -а подходить в места, и в живую разговаривать с начальством - твоя настойчивость и речь многое решает)

- охраником(если качОк)

- админом, администаратором, сторожем и тд - короче сидеть и исполнять функции надсмоторщика

- подсобным рабочим, грузчиком - на рынках, стройках практикуется

- делать КР, курсовые - тогда и в учёбе + будет

- Распотранителем... ну тут тяжеловато...

Я бы не стыдился у родичей брать деньги, ты же собираешься за ними смотреть в старости? всё вернешь им сполна

Опубликовано:

Как вариант покер и форекс, какое - то время потребуется чтобы научиться на этом делать деньги.

Бармен в ночных заведениях, требуется окончание специальных курсов ~10к рублей в среднем.

Что ты умеешь делать? знаешь английский хорошо может быть? на сноуборде или горных лыжах отлично катаешься? html и php знаешь? подумай над своими возможностями

Опубликовано:

я в институте своем где учусь работаю))норм з/п и не во вред учебе(на занятия начальник отпускает)

Опубликовано:

Если учишься хорошо, можешь взяться делать дз за деньги двоечникам. Получится от 500 до 1000р за дз за 3-4 часа выполнения дз. Можно устроится на кафедру работать - копейки, конечно, зато стаж капает и какая-никакая денежка. Ну и разовые подработки в духе "погрузка рояля на 9 этаж" тоже найти можно.

На работу "по специальности" вряд ли удастся устроится, т.к. ты не можешь много времени посвящать работе и курс младший, по-видимому.

Опубликовано:

Сайты , переводы , перепродажа с e-bay , просто работа для студентов ( всякие мерчендайзеры , торговые представители , официанты или младшие звенья в работе по специальности ).Если в инсте сечешь в каком-нибудь предмете вроде начерталки можешь там предлагать свои услуги , курсовые на заказ младшим курсам и прочее.

Опубликовано:

Если учишься хорошо, можешь взяться делать дз за деньги двоечникам. Получится от 500 до 1000р за дз за 3-4 часа выполнения дз.

+1, чрезвычайно выгодное дело как понял, хоть сам не занимался(!). Сейчас получают зачеты у кого все ДЗ сданы, и так удивился, подслушав случайно разговор, люди по 1-5к предлагают за то, чтобы им сделали часть или всю, домашку для получения зачета, или сходили переписать контрольную... А в принципе это отнимает от часа до 4-5 работы.

Опубликовано:

Если учишься хорошо, можешь взяться делать дз за деньги двоечникам. Получится от 500 до 1000р за дз за 3-4 часа выполнения дз.

+1, чрезвычайно выгодное дело как понял, хоть сам не занимался(!). Сейчас получают зачеты у кого все ДЗ сданы, и так удивился, подслушав случайно разговор, люди по 1-5к предлагают за то, чтобы им сделали часть или всю, домашку для получения зачета, или сходили переписать контрольную... А в принципе это отнимает от часа до 4-5 работы.

5 косарей о_О Ну у вас там богатенькие сидят... 5000 - это цена курсача. А дз не больше 1000.

Но вообще, 1000р за 4 часа - это неплохо. А через 3-4 дз (они ж все одинаковые) ты уже эти задачи все наизусть знаешь и уже даже не думая пишешь и времени уходит все меньше и меньше.

Опубликовано:

5 косарей о_О Ну у вас там богатенькие сидят... 5000 - это цена курсача. А дз не больше 1000.

Ну за все домашки за семестр нормально, конкретно что услышал, это - за 7 чертежей была предложена эта сумма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...