Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скачать?)

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вопроса такова:

с ОЖП(18 лет) было 2 свиданки, поцелуй в губы, кинеснетика, все это было.

Но в это воскресенье у ОЖП днюха, где будут её подруги, друзья... Пригласила меня через одноклассников, с намеком что лучше бы ты пришел. Я пока ничего не ответил. С деньгами туго, подарок могу купить только очень бюджетный))

Мне лично идти вообще не охото, но как грамотно отмазаться, чтобы отмазка норм звучал?) И чтоб это не помешало предстаящему зачету.

Опубликовано:

Суть вопроса такова:

с ОЖП(18 лет) было 2 свиданки, поцелуй в губы, кинеснетика, все это было.

Но в это воскресенье у ОЖП днюха, где будут её подруги, друзья... Пригласила меня через одноклассников, с намеком что лучше бы ты пришел. Я пока ничего не ответил. С деньгами туго, подарок могу купить только очень бюджетный))

Мне лично идти вообще не охото, но как грамотно отмазаться, чтобы отмазка норм звучал?) И чтоб это не помешало предстаящему зачету.

Передала через однокласников что бы пришел? Ахахаха, передай через друзей, что НЕ придешь))

Причина? Хех.. А тут зависит от твоей фантазии)) Скажи что у деда/бабушки на даче крыша прохудилась, делать поехал.

Да тут множество отмазок))

Главное сам не звони. Через друзей будет эффективнее. Прикинь.. Ты так занят, что мало того что на ДР не придешь, да и позвонить ей не мог, друга встретил в магазине, просил передать)

Ты занятой однако - TRUE ))

Опубликовано:

Если интересно мое мнение то иди - там будет весело)) А подарок можешь сам сделать, пофантазируй, подумай, важно же внимание а не сам подарок)) Каждый может подарить подарок за большие деньги)) Но не отвечай, что придешь-приходи как сам подарок))

ЗЫ: там твоя задача понравится не ей а ее подругам и ее самой лучшей подруге))

Опубликовано:

Если интересно мое мнение то иди - там будет весело)) А подарок можешь сам сделать, пофантазируй, подумай, важно же внимание а не сам подарок)) Каждый может подарить подарок за большие деньги)) Но не отвечай, что придешь-приходи как сам подарок))

ЗЫ: там твоя задача понравится не ей а ее подругам и ее самой лучшей подруге))

Да)) Поэтому подари подарок подруге)))

:D

Я не знаю Идти.. Не идти.. ТС, как ты сам хочешь?

Опубликовано:

перед её подругами прокачаю крутость) Какие мысли по поводу подарка до 30$?) На улице минус 25, какая крыша =)

Лови))

Подарки ДО 1000р.

Вот тут тыкай

PS, модераторы, заранее извините за ссылку, просто тыкаю ПМ, а никак(((

PPS, ссылка на ресурс ПОДАРКОВ.

Опубликовано:

Илья Гарсиа, подарки предложенные тобой какое-то УГ. 900 рублей вполне нормальный бюджет для подарка девочке лет на 17-19. Покупаешь на 500 кустовых хрезантемок 5 штук, белые классно смотрятся, а на 300 какую нибудь книжку и 100 упаковка. Все. Если не хочешь париться - цветосов на весь бюджет.

То что пригласила через виртуал - куево конешно, сам набери, поздоровайся, минутку позитвненько поболтайте, потом скажи видел твое приглашение - жди, буду. Еще минутка позитива и прощаешься. Я так понял девочка в тебе заинтересована, но сдехе стесняется и заморочена на виртуальном общении (ты кстати из него с ней выходи, это она пускай с подругами в асечках сидит)

На самом ДР не переусердствуй с подругами, она может это воспринять как Д. Я бы не стал, другое дело если она там тебе начнет мини д пихать, но это ты только по ситуации сможешь откалибровать.

Тебе, на сколько я вижу, не нужно ничего изобретать, делай Б и бери свое.

Удачи, потом отпишись )))

ZeRoCOOL, не советуй глупости - его задача трахнуть именинницу а не понравиться ее подруге, пути достижения цели могут быть разные.

Опубликовано:

улыбнуло назв. темы "Что скачать?)" ;)

вот только соответсвия не нашел...

а по теме цветы, ган..ны в карман и под бой курантов... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...