Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычное ее поведение

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно сказать подобное впервые.

Был секс исключительно для галочки. В 00-00 нас ждали в клубе, в 23:45 мы начали им заниматься)))

Вообщем нужно было ехать, грубо говоря сам факт обозначили и поехали.

Далее в клубе она постоянно обнимала меня целовала и тд и тп. Говорила мда блин зря уехали, лучше остались у тебя дальше делать коварные дела.

Но главное вы поняли, не по моей вине мало было секса - как мне кажеться это принципиально ВАЖНО )

Звоню ей на след день в воскресенье , договариваюсь на вторник. Она ок ок.

В пн звонит сама отменяет встречу, т.к. изза учебы надо срочно весь вечер учить и тд давай отложим на субботу. Ну давай.

Сама вечером сидит в ICQ поцелуйчики отправляет.

Я - учишь там поди

Она- да не , устала после работы. завтра поучу.

WTF какого хера? Отменила встречу со мной изза важности вечерних дел, а сама "да пох завтра сделаю сеня посижу в инете и поиду спать". Ппц меня это задело.

Почему? Изза чего? Что вообще делать дальше? Меня сливают на 2й план?!?!?!?!?!?!?!?!!

Опубликовано:

Хм... К сожалению да.

Встречу назначаешь ты, указываешь день и час. Пусть будет готова.

Если очередная отмазка, то берёшь друзей и в клуб. Потом Д.

Считаю так.

Опубликовано:

Поднимает свою значимость и гляди-ка, нехило поднимается!

Что вообще делать дальше?

делай дальше

Опубликовано:

Считай что девушка тебя таким образом наказала.

Если тебе удалось возбудить девушку, но не удалось устроить нормальный секс с прелюдией, оргазмом и пр. на тебя формируется очень негативный якорь. И никого при этом не иб.т по какой причине тебе не удалось устроить нормальный секс.

Что делать сейчас? Подожди. Либо само пройдет, либо тебе найдут замену. Любое активное действие будет играть против тебя.

Опубликовано:

да просто ей впадлу учить стало))

то же верно :lol:

автор, а ты не думаешь, что ты для нее не центр вселенной?:)

Опубликовано:

Дедушка Ленин надеюсь все не так плохо, как ты сказал. НО тыж понимаешь, что я не виноват реально)

Причем я говорил да давай забьем на клуб, да похер остаемся достаточно немало прожимал на забить х**й на тех кто ждет. Она НЕТ НЕТ НАДО Я ТАК НЕМОГУ бросить и тд.

Чудо Йогурт кстати запросто))

Chisel Какой еще центр вселенной. Это нормально так запросто отменять встречу? Может на это ненадо было еще внимания обратить а?

Так что делаем? Я пока делаю дальше. ТОчнее вообще ничего не делаю. Сижу жду субботы причем незнаю зачем))

также очень вероятны всякие ее сообщения в аське. Как на них реагировать х3.

Мля за немало лет пикапа ICQ для меня все равно осталось засадой ужасной )))

К томуже я еще заболел и не факт , что к субботе буду на ногах. Вот так по глупости и просираеться все :/

Опубликовано:

Это нормально так запросто отменять встречу?

а ты ни разу встречь не отменял?

Вот уверен, что все было так: действительно надо было учить, но придя с работы и устав, учебники закидываются в дальний угол, открывается аська и отдыхается

Опубликовано:

Ну как бы конец зачетной недели, не хочется же потом весь январь бегать пересдавать. Сведи контакты к необходимому минимуму(!), пускай рулит со своей учебой. Убьешь двух зайцев, имхо.

Опубликовано:

MyGeneration прочувствовав ситуацию я итак это делал, видимся не часто.

Девочка правда очень занятая, до 5 вечера работает, и 5 дней в неделю до 21:30 учиться на вечерке. Я вообще незнаю как с таким графиком можно делать на 2 фронта.

Сам же я занят еще не менее того.

Chisel но если я отменял, то у меня была причина. А этот странный момент после в ICQ лично мне дал понять - что она не была у нее весомой. Что "да пох завтра поучу". А зачем тогда отменять.

На самом деле х3. Самому вызванивать ее нехочеться, честно сказать меня это прям задело.

Возможно по детские, возможно задело эгоистическое, самовлюбленное , пикаперское , но всетаки Я.

Хочеться получить от нее хоть какоето ближе, а там уже на встречу потащить.

А так спс за ответы. Может и правда не все так ужасно , и не сливает еще на 2й план х3

Опубликовано:

Судя по поведению девочки, значимость автора для нее - на особо высокая.

Я - учишь там поди

Она- да не , устала после работы. завтра поучу.

Была бы высокая значимость, она бы так себе не позволила сказать.

Причем я говорил да давай забьем на клуб, да похер остаемся достаточно немало прожимал на забить х**й на тех кто ждет. Она НЕТ НЕТ НАДО Я ТАК НЕМОГУ бросить и тд.

Ты мужик или кто? Что за "да давай забьем на клуб, да похер остаемся"??? Надо было: "Мы остаемся, предупреди друзей" и продолжаешь, начинает отмазываться - затыкаешь рот поцелуем :D В порыве страсти обычно на все пох, пусть хоть мир рушится. Друзьям бы потом объяснили причину опоздания :lol:

Но главное вы поняли, не по моей вине мало было секса - как мне кажеться это принципиально ВАЖНО )

Что за левые отмазки. Когда кажется - креститься надо.

Опубликовано:

WTF какого хера? Отменила встречу со мной изза важности вечерних дел, а сама "да пох завтра сделаю сеня посижу в инете и поиду спать". Ппц меня это задело.

А ты не думал для чего она с тобой сексом занялась? пади то же для галочки...

Мне кажется, что ты по уровню ценностей стоишь ниже чем учеба, работа и другой шкняги... =) По этой причине, тебе нужно подняться по её ценностям повыше, тогда она будет больше тебе уделять времени...

Хотя такой секс для галочки, главное сунуть... Мое мнение лучше бы им и не занимались... Ты не думал какое у неё впечатление осталось? и хочет ли она еще раз это повторить?!

+ она тебе говорила, лучше бы мы остались... (надо было в этот момент брать её за руку и вести домой обратно...)

Большинство мужчин хорошо еб@ть могут только мозг. (с) Katrines

Опубликовано:

Мне кажется, что ты по уровню ценностей стоишь ниже чем учеба, работа и другой шкняги... =)

Ну если это так, то пора уже забивать. Сам понимаешь верить в такое не хочеться))

Но какже б**лять это может быть, если в досточно забитом графике для тебя выделяют время. С тобой целуються, тебе многое позволяют и дают войти в себя.

Поимите этот момент, очень странно , что после такого ты будеш стоять ниже. Может банально - влом стало учить ?

К томуже на том последнем свидании было прям все хорошо, фразы типа "лялял знаешь с каждым разом когда мы видимся мне с тобой все лучше и лучше" и так далее. Вообще каждое свидание сней проходило прекрасно, вплане ее вливания в игру и даже тех эмоций которые были во время свиданок.

Не будь там секса, я вообще былбы никто для нее, помоему лучше то что был, чем без.

К томуже вы так расцениваете будто я вытащил, высунул и убежал курить. Да нет он был, только недолго и 1 раз и не по моей вине как я сказал.

"Мне кажется, что ты по уровню ценностей стоишь ниже чем учеба, работа и другой шкняги... =) По этой причине, тебе нужно подняться по её ценностям повыше, тогда она будет больше тебе уделять времени..."

твои варианты к действию? И опять таки почему если "если в досточно забитом графике для тебя выделяют время. С тобой целуються, тебе многое позволяют и дают войти в себя."

Опубликовано:

Мое мнение лучше бы им и не занимались... Ты не думал какое у неё впечатление осталось? и хочет ли она еще раз это повторить?!

Ага, как же, тогда были бы комментарии: "Тормоз!!!! Была возможность, а не трахнул!!! Все, она тебя списала как тормоза!!!"

Да нормально все, просто серьезно надо было учить, встречу отменила, а когда домой пришла, то стало влом, сам сто раз так делал.

Опубликовано:

Главное незнаю, что мне дальше делать. Пока сижу работаю ниче не делаю вообще)

Ожидаемо - ее сообщения в аське. Далее я х3 что ждать.

Как себя вести, что делать?

Вообше девушка такая странная, вплане , что впервые за последнии 3 года соблазнений я задумывался пару раз "Да мля , что я нетак та делаю", трататата и тд сучка ( по доброму ) :)))

Опубликовано:

трахаца надо по-людски, а не по графику. а если серьезно, после клуба у неё головёнка проветрилась, и терь она думает, что ты не в состоянии взять на себя даже минимальную ответственность, даже ради потрахаться.

нотка пАзитива.

что это, бл*дь, за аксиома пошла, в одной теме про бабника-целку, здесь про полутрах. вообще чтоль обленились вконец?! :unsure::lol::lol::lol:

Опубликовано:

что это, бл*дь, за аксиома пошла, в одной теме про бабника-целку, здесь про полутрах. вообще чтоль обленились вконец?! :unsure::lol::lol::lol:

видимо начитались темы про ухаживания, вот и ухаживают вместо траха :lol:

Опубликовано:

Ясен х***й потрахаться для галочки, хуже чем нормально потрахаться. Спасибо A_n_t_o_n_i_o КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ!

Вы думаете я за такими ответами это все написал? : )

Опубликовано:

Chisel да нет вроде все не упустили возможности крикнуть "ТС дурак, для галочки секс - не круто" и все .

А делать та чего далее х3

Опубликовано:

Как всегда 2 вопроса что делать и кто виноват.

1) Игнорить её, сама позвонит тебе. Когда позвонит вытаскивай в этот же день и трахай.

2) Оба идиоты, ты не смог доделать дело, а ей дался этот сраный клуб (ты же пишешь, я не виноват, значит девка настояла идти к тем, кто вас там ждал, даже свои интересы не можете поставить выше левых людей).

P.S. Я вот хз, возвели клубы до какого-то фетиша, даже потрахаться уже не могут, надо в клуб (а зачем???????????????????), бля, слабаки :P

P.P.S. Знал я пару, где девочка послала своего парня за некачественный секс. + секс у вас менее 3х раз в неделю. У вас ничего не выйдёт, можешь её сливать.

Опубликовано:

2 Loveme:

ты не понял.

надо было - забить на клуб. она не кончила.

что теперь думает девочка - написал, или жаждешь капса что бы понять?

что делать - позлиться, даст тебе второй шанс. как самому исправить косяк уёвого траха я хз :)

Опубликовано:

Dragon-Msk

Начал с "сама позвонит вытаскивай и трахай" закончил на " сливай ничего не выидет" ))) ну жесть так что выбираем?)

A_n_t_o_n_i_o теперь понял тебя.

Но я бля*ть немогу понять, почему на меня та злиться. Я та в чем виноват, был реди на всю ночь легко и настаивал чтоб остались и продолжили.

А вообще там момент что в 23:45 она - может ненадо, нам ехать скоро. Я - нет надо. Она - ну может ненадо ну. Я - нет надо и прожал на секс.

Что надо было - Да конечно ты права. Все сворачиваемся, зачем вообще трахаться - это нам ненужно обсалютно.

Лол короче меня та в чем винить я х3. Ну может если только мог взять вервки и привязать ее - это да :)

Опубликовано:

А что мешало тогда и правда остаться? Я бы например осталась, и если бы мне парень сказал: Нет, нет, пошли... я бы вообще не поняла его. Мы же не на поезд опаздываем, а отдыхать идём в клуб, когда хотим, тогда и приходим.

Далее, то, что она в аське сидела и не готовилась. Ну и что тут такого? Я так очень часто делаю и важность человека тут совершенно(!) не при чём. Просто мы же не маленькие уже, чтобы вот так вот во всём копаться и разбираться, что кто и кому сказал и как сделал. Она устала просто и никуда уже не хотела, что ты приходя с работы не уставал никогда? да так, чтобы уже никуда (кроме аськи) не мочь идти?)))

Опубликовано:
А вообще там момент что в 23:45 она - может ненадо, нам ехать скоро. Я - нет надо. Она - ну может ненадо ну. Я - нет надо и прожал на секс.

Что надо было - Да конечно ты права. Все сворачиваемся, зачем вообще трахаться - это нам ненужно обсалютно.

Лол короче меня та в чем винить я х3. Ну может если только мог взять вервки и привязать ее - это да

а если так, то ты вообще "молодец". Выглядело так, как будто ты тока о себе думаешь, для большинства девушек (хотя я скорее думаю, что для всех) твои 15 минут секса "на скорую руку" ничего особо не дадут, ты не знал? Я б тя послала в интимное путешествие после такого... деньков на 5 :D а может и на совсем, судя по твоим рассуждениям)))

Опубликовано:

Ненадо обсуждать правильно это, или неправильно. Лучше чего делать дальше.

Ибо согласиться с тем, что надо было поити там у нее на поводу, и не прожимать - я несоглашусь никогда. Более того еще когданибудь подобное повторилось бы - я бы сделал все обсалютно также.

Секс не может быть EPIC FAIL в соблазнении с девушкой, ненадо тут этого.

Опубликовано:

Ненадо обсуждать правильно это, или неправильно. Лучше чего делать дальше.

Ибо согласиться с тем, что надо было поити там у нее на поводу, и не прожимать - я несоглашусь никогда. Более того еще когданибудь подобное повторилось бы - я бы сделал все обсалютно также.

Секс не может быть EPIC FAIL в соблазнении с девушкой, ненадо тут этого.

хм, ну дело Ваше. Просто в след раз лучше так не делать.

А сейчас что делать? Да ничего. Не вижу проблемы. До субботы занимайся своими делами, а в субботу встреться. Вот и всё.

надо было поити там у нее на поводу, и не прожимать - я несоглашусь никогда.

ну смотри, можно было сделать:

а) прожать, но не бежать никуда через 15 минут, а остаться. Если ты действительно так её хотел и она тебя.

б) если действительно всего 15 минут, а вы так хотели друг друга, ну и взял бы её после клуба к себе ночевать, ушли бы пораньше и всё.

Для тебя секс - это показатель чего-то? Ты считаешь, что нужно её трахнуть неприменно, чтобы ей что-то показать? По моему секс - это совершенно естественный процесс. И за 15 минут глупо что-то было ей показывать. Лучше бы трахнул позже, но так, чтобы всем понравилось))))

Опубликовано:

Млять да я понимаю что это дальше, нихера хорошего нет.

И что сексом надо заниматься не 15 мин, я это тоже знаю поверьте.

И что это не повод срать кирпичами, и вокруг много других целей - ДАВНО ЗНАЮ.

Млять но, что делать дальше и почему это х3

Опубликовано:

Нафига клуб поехали, тр*хались бы дальше... все бы остались довольны.

Что делать? Уже понятно, что по шкале ее ценностей ты где-то между отрывом в клубе, и учебой(работой). Если она по твоей шкале ценностей где-то там же - то ничего не делать. Встречаться время от времени для секс-онли и никто в обиде не останется.

Опубликовано:

твои варианты к действию?

Давай разберем кто такие девочки... В первую очередь это эмоциональные существа и секс это ЭМОЦИИ в первую очередь! Терь сядь и подумай, какие ты дал ей эмоции в сексе и хочет ли она эти эмоции повторить???

Мои мысли по этому поводу с точки зрении девушки: СЕКС ГАВНО, нах мне еще раз повторять если могу встретиться с другим и он меня трахнет лучше...

Вывод: НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙ СЕКС ДЛЯ ГАЛОЧКИ, теша свое самолюбие, ты портишь свою репутацию... Считай, все девочки которые её знают и общаются с ней и вдруг окажуется вашими общими знакомыми или ты захочешь соблазнить, то первое что они узнают ТЫ ХУЕВЫЙ В ПОСТЕЛИ... А какой девочке это надо??? ни какой (ИМХО)

Её ценности и ты...

Считай до этого секса, ты был на высоте (ну или желание к тебе делали тебя выше всего...) После такого ужасного проеба, ты находишься где??? Правильно В ЖОПЕ! ! !

Мои мысли как думает девочка: Нах мне с ним встречатся, все равно куйня... Лучше домашку сделаю или дома посижу...

ВЫВОД: Хуевым сексом(но тут ты не уточнил какой секс был, только сказал что быстро... Но так как ты не уточнил, беру самый хулший расклад) ты сам себя опустил в её глазах, твоя ценность как полового портнера упала... Но возможно осталась ценность как классного тусовщика, позитивного парня и тд... Значит шанс есть + она обезательно даст шанс либо показать кто ты есть, либо еще раз лохануться (ну если ты еще одну галочку захочешь) ! ! !

Получается что у тебя есть: Твой образ хорошего парня, веселого и интересного (это тебе "+" ) и то что ты хреновый в постеле (это "-" )

Терь сядь и подумай, по значимости ты где находишься? если ей пох на тебя, то думаю те придется трудно с вызваном... Если норм, то думаю тут чучуть поколеблится для приличия... И если будет значимость твоя выскока, то сразу согласится ! ! ! =))) Вот отсюда будешь прыгать, когда её вызванивать!

И что мы полчаем: все картинку портит только секс, значит это нужно изменить. . .

Остался вопрос "как?!" А тут вспоминаем про твой образ "веселый и интересны парень" который может зацепить её и вытащить еще раз (якорь на эмоции, главное не вспоминай про секс), где тебе нужно будет её трахнуть (тут трахнуть нужно будет очень хорошо)... при этом когда будешь вытаскивать, в разговоре вспомни (ну это если будет ломаться и нужно будет отойти на постороние темы) как вам было классно в общении вместе (это не должно звучать как навязывание.

ну и что нам не понятного?!

Осткальное думаю ты знаешь... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

все понял. спс дружище.

Кстати скажу в свою защиту, ктож сказал , что он был хуе**вый . Просто был только 1 раз. Стоит же также принять, она ведь тоже прекрасно понимает, что не на большее я неспособен - а ехать надо было, и обстоятельства.

НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ?)))

Ладно буду вызванивать увидим. Только вот незадача, я заболел, если к субботе на ноги не встану, до дальше до НГ вообще никак.

Жалко, изза таких мелочей порой прое**ться все.

Опубликовано:

Стоит же также принять, она ведь тоже прекрасно понимает, что не на большее я неспособен - а ехать надо было, и обстоятельства.

НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ?)))

Это понимается так, что тебе было совсем покуй на девочку, что она будет там чувствовать и будет ли она вообще удовлетворена... Тебе нужно было просто кончить и пойти на тусовку...

Лучший расклад был бы, если бы ты её хорошо часик полтора (тут для кого как, мне лично это норм кокрас) и к 2-м в клуб... ТОгда ты бы показал, что ХОТЕЛ ЕЁ, хотел почувствоать её запах, ласку, дать ей то, что ни кто не мог и не довал раньше... Окунуться с головой в страсти и не остонавливаясь довести её до экстаза, при этом о себе не забывая! ! ! А получилось так, что ты как эгоистичная сволочь подрочил спомошью её тела...

И такой вопрос, почему же она к тебе сейчас относится так, как будто значимость твоя низкая?! я вот то же хз... =)))

Опубликовано:

мдаа автор дает, просто слов нет!! в 00 00 поспешил в клуб, так что даже сексом решил не заниматься!! а теперь мучается :lol:

вообще-то большинство народа в клуб приходит к часу, к двум, 00 00 - детское время.

И вот скажи, стоило ради этого запарывать секс?

Опубликовано:

Loveme

Осторожно друг мой. В этой теме, есть люди которые веят в твою сторону холодом. Не поддавайся.

В твоей ситуации всё нормально. Будь сильным.

Я не смогу тебя каждый раз приводить в чувства, поэтому в дальнейшем контроль только лишь своими глазами.

Опубликовано:

Dragon-Msk

Начал с "сама позвонит вытаскивай и трахай" закончил на " сливай ничего не выидет" ))) ну жесть так что выбираем?)

Эээээ, я имел в виду в краткосрочной перспективе трахать, а в долгосрочной, как раз, у вас ничего не выйдет :ph34r:

Вообще на будущее: трахай нормально или вообще не трахай. Если трахнешь плохо, то говна будет очень, очень, очень-очень много.

• Советник
Опубликовано:

Ты её хочешь? Тогда к чему вообще клуб был?!

Не хочешь? Тогда к чему вообще эта тема?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...