Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне

Sprite91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня серьезная проблема. мне 18 лет, но выгляжу я на 15 лет гдето. поэтому мне трудно знакомиться с девушками возраста 17-18 лет. поэтому я в себе не уверен, я просто боюсь знакомиться. вдруг девушка скажет ты МАЛОЛЕТКА или вроде того.

тема едет в Барную, а автор получает варн

читай правила, а после создавай темы

Опубликовано:

Фото покажешь скажут, что исправить. Без фото совет только один- смени прическу и в качалку:)

Опубликовано:

без фото подсказать трудновато. Не стесняйся скинь фото свое на пару дней - люди отпишут, что и как сменить. Или уж на крайний случай опиши себя - рост вес итп.

Отпусти чуть растительность на лице, поработай над мимикой лица и умением его держать, качалка, правильные шмотки.

Опубликовано:

Отпусти чуть растительность на лице

Ага, так там и вырастет щетина :ph34r: Скорее всего будет омерзительный "пушок".
Опубликовано:

Dmt, если растительность - это редкие усики и три волосинки на подбородке, то лучше не отпускать. Автор, учти))

Опубликовано:

Устройся на суровую мужскую работу, начни пить, курить, не чисти зубы и не мой ноги, будешь выглядеть в соответствии с заданными параметрами и даже больше :D

А если серьезно, тебе дадут стандартные советы иди качаться, смени прическу.

Опубликовано:

Отпусти чуть растительность на лице

Ага, так там и вырастет щетина :ph34r: Скорее всего будет омерзительный "пушок".

Dmt, если растительность - это редкие усики и три волосинки на подбородке, то лучше не отпускать. Автор, учти))

да, именно и это имел ввиду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...