Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить "почти-девушке"?

Merciks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Сблизился (но не до конца) с девочкой, общаемся хорошо, взаимная симпатия есть. Встречаться еще не предлагал (жду парада планет, как говорится). Хочу обрадовать её чем-нибудь на предстоящий праздник. Что можно такого преподнести, чтобы было нормально? (варианты с Porsche Cayenne и платиновыми браслетами не канают).

Опубликовано:

да забей на подарок.....

хотя если учесть что тема создана в ветке "Cоблазнение" то подари ей ящик контрацептивов со словами - "половину сейчас используем вместе" :lol:

Опубликовано:

Как что? Фаллоимиататор конечно. Причем подарить ей при ее бабушке, маме и папе и скзатаь Я ТЕБЯ ТРАХНУ С НИМ!

Ну вот че подарить.. Вон в красном кубе (ацкий магазин ненужного дерьма, гед всегда много девушек) какую-нить чашку, брелочеГ, мишку плюшевого (там же). В долбаном аксесорис кулончик или серьги какие-нить. Открытку на худой конец.

Эмблемы текущего года, мини-елку, резхинового деда мороза, шоколадного деда мороза со снегурочкой.. ну блин намек ясен?

Опубликовано:

шоколадного деда мороза со снегурочкой.. ну блин намек ясен?

Мулаточек любишь однако?)) :D

Ну что ей подарить.. Смотри сам. Подарок или ПРИЛОЖЕНИЕ (приложением может быть открытка, ТВОИ слова/пожелание, что угодно) должны быть с сексуальным подтекстом, да и оригинальным должен быть он.

К примеру я знакомой уже нашел что подарю. Это фалос! Да да)) Именно он. Только им не удовлетворять себя надо) Это расчестка такая) Нажимаешь на кнопочку, и бааааац, такие штучки выпрыгивают две, и на них.. Кароч не объяснить. Но фишка в том, что подарок оригинален (сам фалос как ручка, расчестка в нём.)

Опубликовано:

я вообще не понимаю, как понимать "предложить встречаться" - ты в 9 классе учишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...