Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои наблюдения

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы обсудить мои заключения выхощие из опыта.

Вот смотрите, говорят, что если долго сомневаешься не решаешься сделать шаг навстречу к девушке, то шансов на удачное завершение меньше. Я думаю на самом деле это не так. Вот смотрите, ведь МОЖЕТ быть куча причин по которым ты не делаешь первый шаг, почеме жу это именно РОБОСТЬ? Я думаю, что когда мы тупим, а потом делаем шаг, девушка узнает о нашей неуверенности путем проверки и ТОЛЬКО! Это верно если ты совсем в дулю не сжимаешься.

Так вот, как все происходит:

1.) Ты робеешь и не можешь модойти/поцеловать/взять за руку/шлепнуть по поке и т.д. и девушка это видит.

2.) Ты решаешься и с робостью в глазах/руках/ и прочих частях тела засасываешь/засажываешь/подходишь.

3.) Тут на тебя пускают проверку на уверенность в себе. Она не обязательно проявляется в словах. Далее идут несколько примеров проверок:

а.) Когда вы например гуляете, ты предложил ей пойти в кафе, она говорит, что нет времени/сил/голода и вообще там еда не каширная.

б.) Она благодарит тебя за ужин, ты говоришь спасибо не отделаешься поцелуй в щучку. Она говорит что это слишком.

Вообщем не важно какие проверки, но они отражают наши сомнения во время ВД в состоянии робости. И вот к чему я прошол, если ты сомневаешься, не слишком ли это дешовое место для твоей джозефины, и она спрашивает с легким/ сильным принебрижением в голосе "Мы пойдем сюда?", то она ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЕТ что ты стесняешься вести её в это дешовое место. А предположение возникло из предыдущего разговора, но мы не об этом. Так вот робкий ты или не робкий, она заключит ТОЛЬКО по твоему ОТВЕТУ. Если ты скажешь (вот лол) "Да сюда а что?" это значит что ты сомневаешься и ты лол, а если говоришь "Да сюда, как я помню тут с пацанами хорошо сидел" и начинаешь втирать придуманную/действительну/услышанную веселую историю, да и ещё с ничем не примечательным видом, то ты проходишь проверку.

У меня была такая ситуация: я посдел с девушкой в кафе, и потом пошол прогулялся с ней, на всем протяжении свидания почти не прикасался к ней, хотя раньше хорошо кинестил. Арального контакта с ней не было, но не смотря на это стал её приглашать встерить новый год. Она естественно, правда вежливо, отказалась. После этого было ещё пару моментов которые можно было счесть за робость. В конце свидания, она делаешь проверку:

Свидание близится к концу. Говорит, мол с тобой хорошо, но один раз ты меня так обидел, и давай мне напоминать этот случий. Я говрю "Ну извени, я просто был немного зол." Она улыбнулась и мы распрощались. Шутка :) На самом деле я включил раздажонность и сказал "Конешно, а ты попробуй... бла... бла... бла...". Она сказала, но да действительно такое не по кайфу и сразу сменила тему. Вот и все, я не показал свою робость (хотя она была).

Дальше я поделюсь своими наблюдениями, как утилизировать проверки.

Возьмем для рассмотрение одну проверку: проврку на настойчивость. Ситуация такая, она говорит идти сюда, а ты туда. Прохождение любой проверки, как я считаю зависит от того КАК эта девушка себя ведет/говорит/жестекулирует и прочее. И ты можешь понять, как надо ответить чтобы она пошла туда куда ты хочешь (или не хочешь, но говоришь :)) пойти. Далее следуют варианты прохождения проверок в зависимости от контекста, и варианты когда её можно завалить.

1.) Она справшиает "Мож пойдем сюда" при этом её ладони открыты. Прохождение: ты заключаешь, тоесть не говоришь "Давай лучше сюда", а "Нет, вот сюда", спокойным голосом. Провал: ты говоришь с сраздажением "НЕТ! Мы пойдем сюда." Она подумает что ты нервный и ты не можешь разговаривать нормально, потому что ты робок.

2.) Она говорит с раздражением "НЕТ XISHNIK! ДАВАЙ пойдем так!". Ты говоришь с наездом и со злым взглядом в глазах "ИДЕМ СЮДА!!!". Она понимает, что ыт не даешь себе приказывать и собой управлять. И она подчиняется. Провал: сказать "Ну давай" :). Ты дал ей собой поуправлять.

3.) Она бесится и говорит "ИДЕМ ТАААК!!!". Прохождение: подколоть, и кратко и быстро ответить "ИДЕМ ТАК." Подколоть можно словами "Я щас сниму ремень и отшлепаю тебя." без улбыки и юмора, типа как-будто серьездно говоришь. Так ты ей даешь понять, что ещё чуть чуть и ты разозлишься, а это ей не выгодно, и она подчиняется. Если что начинаешь злиться :) типо по крайней мере. Наезжать на тебя ведь нельзя! Провал: думаю поймете.

Вообщем, как именно надо отвечать, это надо чувствовать. Прошу коментировать мой пост только тех людей, которые понимают этот момент. Спасибо.

Опубликовано:

Есть кое-какие мелочевки, например

Когда вы например гуляете, ты предложил ей пойти в кафе, она говорит, что нет времени/сил/голода и вообще там еда не каширная.

Т.е. на гулять у нее есть силы, а на кафе нет? Если она рвется домой и гулять уже не хочет - это одно. А если она говорит "нет, я не голодна, давай лучше еще погуляем" с вероятностью 80% она на диете или она не ест после 6, ну, словом, ты понял))

Она говорит с раздражением "НЕТ XISHNIK! ДАВАЙ пойдем так!

капризно или раздражительно? Капризно - это кокетство, желание показать себя избалованной девочкой. Утилизируется насмешливой уверенностью. Раздражение, злоба - это не проверка, это какая-то неадекватная девушка...

Опубликовано:

п.1 Я имею ввиду моменты, когда девушка именно проверяет, а не когда она на диете.

п.2 Раздражение и кокетство я , слава богу различаю :D

Опубликовано:

Согласен с Zedder, в таком случае читай Пола Экмана, психологию лжи, физиогномику и прочие книги такого рода, чтобы всегда быть начеку! B)

Опубликовано:

помню случай у меня был забавный...решали с девушкой (только начали встречаться и тогда я незнал что это проверка) куда идти 40 минут)))) смешно вспоминать)))

автор 5+

Опубликовано:

1.) Она справшиает "Мож пойдем сюда" при этом её ладони открыты. Прохождение: ты заключаешь, тоесть не говоришь "Давай лучше сюда", а "Нет, вот сюда", спокойным голосом. Провал: ты говоришь с сраздажением "НЕТ! Мы пойдем сюда." Она подумает что ты нервный и ты не можешь разговаривать нормально, потому что ты робок.

2.) Она говорит с раздражением "НЕТ XISHNIK! ДАВАЙ пойдем так!". Ты говоришь с наездом и со злым взглядом в глазах "ИДЕМ СЮДА!!!". Она понимает, что ыт не даешь себе приказывать и собой управлять. И она подчиняется. Провал: сказать "Ну давай" :). Ты дал ей собой поуправлять.

3.) Она бесится и говорит "ИДЕМ ТАААК!!!". Прохождение: подколоть, и кратко и быстро ответить "ИДЕМ ТАК." Подколоть можно словами "Я щас сниму ремень и отшлепаю тебя." без улбыки и юмора, типа как-будто серьездно говоришь. Так ты ей даешь понять, что ещё чуть чуть и ты разозлишься, а это ей не выгодно, и она подчиняется. Если что начинаешь злиться :) типо по крайней мере. Наезжать на тебя ведь нельзя! Провал: думаю поймете.

ну пройдешь ты эту "проверку"... и потом всё вернётся к

1.) Ты робеешь и не можешь модойти/поцеловать/взять за руку/шлепнуть по поке и т.д. и девушка это видит.

2.) Ты решаешься и с робостью в глазах/руках/ и прочих частях тела засасываешь/засажываешь/подходишь.

3.) Тут на тебя пускают проверку на уверенность в себе. Она не обязательно проявляется в словах.

бери за .опу и целуй) в топку робкость

А ты в курсе, что если девочку заинтересовать/нравишься ей, то проверок может и не быть вовсе?) (естессно до того момента как окажешься с ней в кровати). Следовательно . . . что?)

это надо чувствовать

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...