История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
398
Похвастайтесь чем-нибудь))
У меня когда то в юности дома пропал альбом с детскими фото. Я думал тоже - домовой. Но еще думал - одна из баб, которых в то время во множестве водил домой. Но нахера вот им альбом с фото только, не понятно? Просто по приколу что то спиздить, с ума свести? Там конечно бывали дамочки такие, с фантазией.. могли. Но может это и домовой был. Тех же баб он бывало кошмарил.. -
398
Похвастайтесь чем-нибудь))
Тут лучше сдать биохимию кала в гемотесте, там некая кмн Ардатская хороший разбор делает состояния жкт, по этому анализу. Глисты скорее всего не будут найдены. Хз почему они постоянно их подозревают. Наследие советского образования мб какое то. Сейчас из за падения качества продуктов питания и т.д - с жкт много всяких проблем, срк, крон, колиты и т.д. Ну и тут в пору диету менять сильно. Следить за тем что ешь, ночные приступы этим провоцируются вероятно. Или алкоголем. Ну и главное, сон - такие проблемы со сном, часто предвестники проблем со здоровьем. И дополнительный провоцирующий фактор. Лучше в общем спать нормально, по 8ч. Почему Наташа Ростова - та еще шалава? -
52
Возврат бывшей
Skif63, Буханда Огромное спасибо за такие подробнейшие разборы, это конечно бесценно, я очень благодарен. И за пи****ли, относительно моего инфантилизма тоже спасибо, возможно именно их мне не хватало, чтобы остановиться и задуматься смогу ли я вообще в нормальные отношения с таким подходом ко всему. Сейчас больше думаю об этом, чем о том напишет она или нет. С ней никаких действий сейчас не буду предпринимать, исчезаю и занимаюсь своими делами. Дальше видно будет, если выйдет на связь, напишу в тему. -
125
Нап**дел при знакомстве про возраст
У нас были ценности и мы хоть какие-то понятия в жизни имеем и опору в виде нормального, не побоюсь этого слова, воспитания. Но думаю тебе этого не понять, судя по тому, что ты пишешь и как общаешься.
-