История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
4 года отношений, ноль эмоций!
Ты либо не читаешь что я пишу, либо намеренно игнорируешь. Я про восприятие и модель взаимодействия, ты блин про эмоции... Хорошо, что в твоем понимании "любовь"? Философское "Самоотречение во имя самоутверждения в ином, в том чем становится пара любящих людей"? Ну так если эту тему развивать то ты всё равно придешь к описанной мной модели. В которой И уважение, И положительные эмоции, да вообще всё, или мы сейчас как институтки будем вздыхать сидеть?) Промежность эта... Вот если бы дама назвала мужчин "х*ями" в контексте моего сообщения, тоже бы морали читал?) -
417
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну это же хороший мультик)) -
417
Это я то физического тела не имею?! Ух покажу ночью тебе своего Нафаню... -
26
Разлука на 2 месяца
Я бы тебе посоветовал разговаривать сложнее. Сейчас у молодёжи много клипового мышления так называемого. Вы пытаетесь общаться быстро, короткими фразами в которые пытаетесь впихнуть максимум смыслов. Но это не работает. Чтобы общаться качественнее - полезно читать книги, в тч классику и т.д. Ну так вот, ты по сути то хорошо сказал, про не разбрасываюсь членом. Это правильно. Но тут не очень ясно это всё равно. Лучше бы ты сказал это более романтично, с более глубокими смыслами. Нежно. Не так грубо. Например - когда я увлечён девушкой, для меня других нет. И сейчас я увлечён тобой. ) Сказав что то такое, и получив обратную связь от неё, ты во первых - вёл бы девушку туда куда надо тебе - в отношения. Во вторых яснее была бы её позиция. А так не скажешь, что ей надо. Но она может да из страха, из неуверенности и сама сделать вид что ей норм СО.. Чтобы не выглядеть слабой и т.д. Если вдруг заметишь что она так себя ведёт и ускользает, уворачивается от близости, от отношений - не спеши разочаровывать и судить её. Пытаяйся влиять на неё и давить на неё и вести к более зрелому формату. А это как раз делается тем, что ты сам чёткие сигналы посылаешь. Не вот это вот какое то реперское напонтованное и пафосное про члены.. А более глубокие и утонченные смыслы и идеи. Но и не спеши, не нажимай не дави на неё с этим Но когда какие то такие моменты появляются - не ленись сказать сложнее и грамотнее. -
417
Домовой, вроде бы, не имеет физического тела, да и мы биологически несовместимы. Это же не инкуб, да и я не Белла Свон))
-