Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я как обо@ранный!

Рекомендованные сообщения

Ахтунг!!! Порван в клочья!! … Масипусинькая пред история – В жизни моей по возрастанию бывало всякое, от полных штанов ср@ни перед прыщавой одноклассницей до ядерного порива с тетками имен которых я просто физически немог запомнить по причине уж слишком короткого отрезка времени между знакомством и е@лей  Гм! Мда!! Женщина по определению сильный наркотик!! А в последнее временя был высажен на теме  недетской самовлюбленности питающейся на фоне успеха которым я пользуюсь у противоположного пола Ух!!!...... Ее(дивсёнку одну) я параллельно юзал на протяжении трех с лиx@ем лет!!….позволял себе делать с ней все что мне вздумается!!! Б@я!! Бог мой страшно вспомнить какая ср@нь!!  Те, кто одновременно имел двух незнающих о существовании друг друга поймут! Подозреваю, что я не один кому нравится быть на грани!! В п@зду нравится!!! Это как……..!!!!!!!(Извините увлекся)

И приключилось!!!

Так вот товарищи знатоки вопрос: Что делать мену разорваному на части перед морем писечек-сисечек и ЕЮ(Ужас!)? Я до последнего думал, что люблю только себя и уже потом весь мир опять же через себя!!! Почему любить женщину так больно?!! Я как обо@ранный!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

в данный момент времени тебе уже полегчало ?

какой вклад ты внес ы решение этой проблемы ?

какой вклад ты хочешь, чтобы обитатели форума внесли ?

имхо вопрос е*ли не раскрыт

Я хочу только одного, чтобы вы прониклись!!!!! Это вопль!!!! Пусть каждый понимает, как может! А вопрос выше изложенный пусть каждый задаст себе сам при условии что с ним приключится тоже что и со мною! Дальше без коментов…………

Я хочу только одного, чтобы вы прониклись!!!!! Это вопль!!!! Пусть каждый понимает, как может! А вопрос выше изложенный  пусть каждый задаст себе сам при условии что с ним приключится тоже что и со мною! Дальше без коментов…………

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял... пиздец тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...