Перейти к публикации
пикап.Форум

от меня уезжает третья не трахнутая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной твориться пиздец (без преувеличения).История такова:

Знакомлюсь с девушкой возле универа. 15 лет (6-7).Все последующие 2 дня бомбила меня смс"ками.

Встреча:

Забила ради меня на клуб (кинула подружек и вышла раньше).На улице дождь-гуляем.Базары,Клубничная поляна,Кинестетика,засасываю, идём ко мне по пути купить соку...она:

-Я не хочу к тебе идти

я:

-Не надейся ни на что кроме чая, просто будем смотреть фильм.

Приходим ко мне.Ложимся на кровать жёсткое кино,(естесственно уже не до фильма).И тут вылезает такой таракан!!!!

: Я С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СПЛЮ ВООБЩЕ!!!

У меня глаза как у селёдки стали...Забил...целую...возбуждаю...она уже дишит тяжело.

Случайно порвал ей джинсы между ног начал через эту дырочку пальцем её трахать...извиваеться вся, но грудь трогать,штаны снять - не даёт.

сделал где-то 7 попыток...она мокрая уже вся была.

Силой брать не хотелось - у неё папа участковый (проблем из-за какой то малолетки мне не охота)

она:

-отпусти меня домой

я:

- иди

провожаю

она:

- Хорошо мы кино посмотрели!!!!

При прощании:

- А для тебя обязательно что бы девушка спала стобой (не ржите сам угараю до сих пор )

я:

- Я не буду тебе отвечать на этот вопрос.(МС - сама должна догадаться) (мож это проверка ?)

На прощанье не поцеловала (понятно почему)

Короче теперь девочка думает что "вся мужики козлы а я один их них"...мне похуй на неё...хотелось бы её конечно отодрать...но теперь не вижу вариантов продолжения (((

2 предидущих варианта аналогично: Вызвон,засос,возбуждаю,И Не трахаю! Девушки Вцепляються в свои штанишки как в самое ценное в их жизни. До недавнего момента "Конвейер" работал исправно!))

Да и.... Может подскажите что слелано неправильно??

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, неправильным является возраст девочки. Предыдущие два варианта тоже пятнадцатилетние?

Опубликовано:
Знакомлюсь с девушкой возле универа. 15 лет (6-7).Все последующие 2 дня бомбила меня смс"ками.

С 13-летними не пробовал?

Опубликовано:

С 13-летними не пробовал?

2 Marika Шутник.

Что вас так напрягает 15 лет ? Я знаю таких 15-летних что некоторым 22х летним у них поучиться надо будет

Мне просто интерестно как бы вы утилизировали этот поток говна из её рта ??

Опубликовано:
5 балофф за экстрим с участковой дочкой.

по сабжу: т10д

+1...

2 аффтар: если не секрет, сколько лет тебе?

Опубликовано:

Я конечно все понимаю. Хочется, деладрова.

Но нахер самого себя в угол ставишь ?

Силой брать не хотелось - у неё папа участковый (проблем из-за какой то малолетки мне не охота)

- Ты думал она сама легко отдастся ? Хрен там два.

Все нормуль вообще чувак у тебя, расширяй список контактов знакомства. не трогай малолеток, а если трогаешь, дожимай до конца не самоограничивай себя. Хочешь - бери её. Не хочешь - не пиши такой херни на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...