Перейти к публикации
пикап.Форум

график дня

DeSpoT45

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в последнее время возникла проблема с графиком дня

студент,но всё же нужно как то перестроиться на нормальный график , в 10-11 спать в 6-7 вставать...но не тут то было..пытаюсь уже достаточно много ,то интернет то ещё что то...

вот щас образовался забавный график..спать ложусь в 6-7 вечера а встаю в 3 ночи ,интересный)

на пары не проспишь да и вечером особенно делать не чего ,но всё же хотелось на нормальный перестроиться,может кто знает быстрое решение проблемы?))

ЗЫ только давайте там без ляг в 10 , или постепенно) :lol:

Опубликовано:

я эту проблему решал всегда вставанием в 6 утра после пары часов сна. день убит, зато к 10 вечера достаточно просто подойти к кровати - сам туда упадешь)

а в следующие дни надо просто не засиживаться за компом и тащить себя в постель во чтобы то ни стало.

Опубликовано:

спасибо)

только вот щас 8 часов и меня вырубает...думаю как раз в 6-7 встану если какие нить пи**расы))) не разбудят (живу в общаге)) :ph34r:

Опубликовано:
если какие нить пи**расы))) не разбудят (живу в общаге))

мой совет, правда сам поздно воспользовался, сходи в магаз мед. техники, или просто в аптеку и купи дорогие беруши (силиконовые как правило), я засыпал при просмотре фильмов в комнате посторонними

а чтобы заставить себя засыпать рано вечером .. 15 мин интенсивная пробежка, не важно сколько метров, выплесни энергию...

Опубликовано:

кажется получается)) сеня схожу в аптеку тогда!

благодарю за советы

Опубликовано:

я тоже так живу, мне нормально,почемуто так сплю даже меньше...

надо всегда чуть позже ложиться чем хочеться и так день прокрутишь на нормальный режим...

Опубликовано:

а у меня вообще нет граффика))) я сама себе граффик, научилась подстраиваться под всё. Могу лечь спать в 6 утра, в 10 вечера, днём, когда угодно короче))) рамок я себе не ставлю. Ориентируюсь на то, когда и куда мне надо, а там уже и смотрю что как.

Опубликовано:

а у меня вообще нет граффика))) я сама себе граффик, научилась подстраиваться под всё. Могу лечь спать в 6 утра, в 10 вечера, днём, когда угодно короче))) рамок я себе не ставлю. Ориентируюсь на то, когда и куда мне надо, а там уже и смотрю что как.

ну да,раньше таки было..но за 2 года надоело что то

хочу исправиться))

Опубликовано:

ну да,раньше таки было..но за 2 года надоело что то

хочу исправиться))

да ладно, это ж самый удобный граффик)))

говорят ведь, не создавайте себе привычек, это первый шаг их не создавать)

если научишся подстраиваться под всё и спать стоя, если надо, то под всё подстроешся =)

Опубликовано:

да просто с таким графиком и будильник не слышишь и встать с кровати не можешь с полчаса а иногда и вообще переводишь будильник на час-другой позже..

на пары забиваешь...

вот помню со школы - за минуту до будильника вставал а щас...

Опубликовано:

так это дело поправимо, аутотренинг, это леГко и быстро, пару вечеров и уже работает... я четко встаю когда поставлю...

поподробней пожалуйста :huh:

Опубликовано:

Лжишся к верху пузом, звездой (лег спать. исходное положение, потом можно из любого положения делать)

Про себя (довольно медленно):

Мое тело усталое усталое - Я встану в 6 часов

Мои ноги усталые и тяжелые - Я встану в 6 часов,

Мои руки усталые и тяжелые - Я встану в 6 часов

Мое тел усталое и тяжелое - Я встану в 6 часов

Моя голова усталая и тяжелая- Я встану в 6 часов.

когда говоришь усталая и тяжелая надо это ощутить тяжесть и усталость этим местом...

сильно много повторять не надо, два раза прошелся и все, потом поймаешь когда начал встовать и можешь уменьшать...примерно так...это на подсознании работает, и довольно быстро начинает работать

счас это очень подробно изложила,

я сама ложась спать просто пару раз говорю "Я встану в 6 часов" или " Встаем чере 2 часа" и все, работает как сказала просыпаюсь ровно в 6, или встаю через 2 часа))))

но честно скажу осечки бывают когда поздно ложишся или устал перед этим сильно, и организм просто требует сон, тогда просыпала,но это так, ерунда.

Опубликовано:
просто алгоритм:

1 80 отжимании,

2 лег спать

3 не уснул переходим к пункту 1

так ты никогда не уснешь :D

в армии есть даже совет такой: когда стоишь в наряде и чувствуешь, что засыпаешь, нужно отжаться 30 раз: сон как рукой снимает, часа на пол ;)

Опубликовано:

горячая ванна + молоко с медом , при условии что ты за день устаешь

а если не можешь заснуть, то это частенько часть неизрасходованной энергии в организме дает о себе знать, т.е. нужна физуха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...