Перейти к публикации
пикап.Форум

рубашка+свитер с V-вырезом.

Ozzi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите по нескольким мелочам плз)

1. Как лучше - заправлять воротник или навыпуск?

2. С галстуком или без;

3. Как по цветам - что брать темнее, что светлее?

4. Хочу взять приталенную рубашку, чтобы носить её и под свитер и без него) Стоит, или лучше взять две разные?

5. Пойдёт такой вариант с джинсами и лоуферами, или нет?

Опубликовано:

здесь полуверы с рубашками, но смысл тот же. На верхнем воротник заправлен, на нижнем нет. Как лучше?)

Может, это зависит от типа воротника?

А будет смотреться светлый свитер и тёмная рубашка? Конкретно белый свитер и чёрная рубашка)

post-121505-126176315714_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне больше нравится, когда воротник "заправлен". Отчасти так же пишут и на styleforum.net. Хотя каких-то четких правил того, как носить я не встречал. Насчет какого-нибудь определенного типа воротника, могу с уверенностью сказать, что button-down воротник (на пуговицах) выправлять не нужно :)

Насчет белого свитера с черной рубашкой - есть свои тонкости. Но в большинстве случаев смотрится не очень, имхо. Однако если взять другие, менее контрастные цвета, то можно собрать интересную комбинацию.

Опубликовано:

Понятно...

А насчёт галстука - если брать, то какой? узкий, широкий... И самое непонятное - как его подбирать по цвету?

Заранее спасибо за помощь!))

• Советник
Опубликовано:

Подскажите по нескольким мелочам плз)

1. Как лучше - заправлять воротник или навыпуск?

2. С галстуком или без;

3. Как по цветам - что брать темнее, что светлее?

4. Хочу взять приталенную рубашку, чтобы носить её и под свитер и без него) Стоит, или лучше взять две разные?

5. Пойдёт такой вариант с джинсами и лоуферами, или нет?

1. на выпуск удобнее

2. Галстук тут скорее лишний

3. Свитер желательно темнее

4. Не обязятельно. Но желательно, чтобы у тебя в принципе было несколько рубашек ))))

5. конечно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!)

1. Я думаю..Что как то нецелесообразно будет носить такой свитер с рубашкой у которой воротник заправлен) Так что скорее всего лучше будет если воротник на выпуск.

2.Думаю не стоит одевать галстук) Хотя так то можно одевать такой не широкий галстук,а узкий) Под цвет свитера)

3.Цвета..Смотри по своему цветотипу) Мне нравиться сочетание например чёрный свитер и красная рубашка)) А это значит что свитер темнее чем рубашка)

4.Возьми две разные) Для разнообразия) Или если будешь брать одну) То учитывай как ты будешь её носить..

5.Этот вариант весьма хорошо будет смотреться с джинсами)) Например весьма цивильно смотриться с более светлыми джинсами, как бы серыми..Получиться что то наподобие smart casual)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...