Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нить разбирается? хочу купить коньки тупо кататься на катке в ПГ и тп местах

Посмотрел в интернете есть какие то хоккейные,прогулочные,просто мужские..на что обратить внимание? можно до 3кр купить норм коньки?

Катался на прокатных,через 2 часа все ноги в крови..может какие нить носки специальные надо или ещё чего?

з.ы. как считаете на сколько вообще актуально их сейчас покупать? а то зима закончится быстро)

Опубликовано:

Я покупал за 2к. В спортмастере, например, цены от 5. Купил нечаянно в Metro c&c. Вполне нормальные, проблем нет. При моем 43 размере взял 45.

В прокат брать не советую, лучше свои. Покупать актуально, ибо даже дешевле выйдет.

Опубликовано:

oyaeby

мне с каждой твоей темой становиться все сомнительнее что ты монстр SEO- технологий.

Открой правду, ты наврел о своих зароботках?

Опубликовано:
мне с каждой твоей темой становиться все сомнительнее что ты монстр SEO- технологий.

Открой правду, ты наврел о своих зароботках?

Я не называл себя монстром,мне очень очень далеко до тех людей кто за лето себе бентли покупает =) насчёт заработков всё нестабильно,бывает по 15к в день,бывает по 5к в неделю

Поскольку я не купил досих пор военник,и 300к по кредиту висит я не расскидываюсь деньгами..да и вообще нет желания оправдываться и чего то доказывать,я никуя никого не убеждаю) :ph34r:

Опубликовано:

норм коньки можно взять за 2-3к. если просто хочешь кататься, а не в хоккей играть купи мягкие они обычно с удобными застежками, как на роликовых. K2, Ontario нормальные фирмы. В триал-спорт сходи у них там хороший выбор должен быть. У меня К2, в них в обычных носках катаюсь, до крови еще не доходило))

Опубликовано:
на сколько вообще актуально их сейчас покупать? а то зима закончится быстро

Время работы катка не ограничивается рамками зимы, каток может быть открыт с сентября по май.

Опубликовано:

судя по сайту спортмастера у них выбор не большой по моей ценовой категории.

или в принципе любые коньки подойдут для катания?

Опубликовано:

так ты и цену весьма не большую поставил. купи нордвэй и все ок будет)

Опубликовано:

для катания бери полегче.

хоккейные не бери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...