Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка в джинсы

M.de Sad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Услышал недавно где-то что заправлять рубашку в джинсы это якобы mauvais ton

Сам так постоянно ношу поэтому хотелось бы услышать так ли это

Опубликовано:

это нормально....Вот не заправлять рубашку можно лишь в определенных случаях, в остальных она заправляется.

Опубликовано:

допустим на тебе яркая распиздяйская рубашка, распиздяйские джинсы, кеды - вполне можно.Основная суть:Рубашки носятся выправленные только если у них контур спереди такой:

\ /

\_/ , то есть низ рубашки должен быть не прямым.И второе, рубашка должна быть либо очень насыщенного монотонного цвета, либо с узорами, распиздяйская, с орнаментом и так далее.Если есть вопросы - в личку.

Опубликовано:

Боже мой, если рубашка приталенная сильно носи на выпуск, если рубашка классика или приталенная но длинная то заправляй)

Опубликовано:

Основная суть:Рубашки носятся выправленные только если у них контур спереди такой:

\ /

\_/ , то есть низ рубашки должен быть не прямым.И второе, рубашка должна быть либо очень насыщенного монотонного цвета, либо с узорами, распиздяйская, с орнаментом и так далее.Если есть вопросы - в личку.

По-моему все в точности да наоборот. Прямая из джинс все время выскакивать будет, а такая сделана специально чтоб заправлять.

Опубликовано:

Сам ищу рубашку, которая бы нормально смотрелась на выпуск, в клетку.

Уже магазинов 7 обошел, понравилась только джаст кавали, хоть и 50% скидка, а цена все равно кусает :X

Пысы дизайнерские на выпуск, чаще всего с короткими рукавами.

Опубликовано:

Основная суть:Рубашки носятся выправленные только если у них контур спереди такой:

\ /

По-моему все в точности да наоборот. Прямая из джинс все время выскакивать будет, а такая сделана специально чтоб заправлять.

хорошо мой гуру....Научишь меня выглядеть стильно?Хозяин :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...