Кто где
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
251
Хочу забыть мужа
С того что сделанное тогда - сейчас "не кажется хорошей идеей" ) А кажется глупой идеей, кажется тем, что было сделано зря, а это всё = "не по себе" Когда человек делает глупость, он чувствует в связи с этим дискомфорт ) У женщин есть интересная особенность, забывать, куда то глубоко на задворки сознания убирать какую то реальность прошлого, обесценивая её, стирая саму память о то что было ) Память о чувствах в том числе. Чтобы это всё не смущало, не путало ) И так бывает когда даже разговариваешь с какой то, с кем у тебя была страсть когда то, пытаешься ей напомнить об -
251
Хочу забыть мужа
Нет, мне не кажется это унизительным. И мне не "не по себе", не знаю, с чего вы это взяли) Со временем пришло осознание того, что я его не любила, как и он не любил меня. Но я не стала относится к нему как-то хуже.- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 531
Замужняя
Никто достаточно не влюблён. Автор держится как я поняла, лишь на инициативе ожп. -
3 909
Вот так они отнесутся в реальности
Мда... Как-то всё очень плачевно. Может Вам Чехова почитать? -
251
Хочу забыть мужа
Намного лучше сделать такой шаг и столкнуться с суровой реальностью, чем оставаться в бездействии и вариться в ложных надеждах, в нелепых фантазиях. Лучше сделать такое и увидеть что человек на которого ты делаешь ставку - бестолков, слаб, холоден, безразличен к твоим желаниям и идеям - нормальным, здоровым желаниям и идеям. Еслиб этого не сделала, возможно до сих пор х*естрадала бы и его идеализировала. Многие женщины на долгие ГОДЫ, десятилетия даже залипают в таких идеализациях. Теперь же ты знаешь о нём что он просто бестолочь. Которая профукала свой шанс, а потом начала где то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.