Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У мя такая проблема, нравится девушка из класса (11) уже около 5 месяцев, но что то раньше не решался к ней подойти, а тут вот решился, спросил телефон, она дала номер, значит звоню ей на 2 или 3 день( не помню точно), а она начинает отмазываться, мол что то не охота мне сёня ничего делать, занята.Ладно, звоню на следующий день, спрашиваю, мол сёня свободна?, она говорит - да, но на улицу не пойду, там холодно, мокро, я говорю, давай ко мне, или я к те приду, посидим , пообщаемся, но она - нет, не надо.Это ещё ладно, но блин даже подруги её вытащить не могут на улицу, она с ними оч.редко гуляет, в основном сидит дома, телевизор смотрит.Блин, и каждый раз, когда я ей звоню, она находит отмазки( причём левые), мол мне ща надо писать реферат, мне ща надо посуду мыть, у мя ща родители скоро придут, надо встретиь.Я думаю. что она просто боится отношений с парнем, т.к. по- моему, у неё никогода его ещё не было(так как она скромная очень, не общительная,но зато с пониманием относится к другим), хотя ей 17 лет, но если она так всем отказывала, то точно не было.Но мне она оч. понравилась, и мне хочется её всё таки вызволить из дома, развить так сказать нормальные отношения.Ведь в каждой ситуации есть свой выход, но что - то этого выхода я ещё не могу найти, мож вы поможите???Мож кто был в такой ситуации??? Что делать то???Только сразу говорю, не надо писать, мол ЗАБЕЙ на неё, найди другую, что ты на одной зацыклелся, не надо!

Опубликовано:

Попробуй через некоторое время случайно увидеть её в реале и куда-нибудь пригласить. В реале труднее отмазаться + ты сможешь подключить невербалику + ты сможеш откалибровать её реакцию. Как приглашать - на форуме много об этом, читай.

З. Ы. Перед тем, как брать телефон, надо заинтересовывать.

Опубликовано:

Ну заинтересовать-то я её заинтересовал, но вот дальше что-то никак не получается.Блин, просто оч.скромная, необщителная, как с такими быть-то? И + её редко на улице можно встретить, т.к. гуляет редко, подруги сами не могут её вытащить!

Опубликовано:
Ну заинтересовать-то я её заинтересовал, но вот дальше что-то никак не получается.Блин, просто оч.скромная, необщителная, как с такими быть-то? И + её редко на улице можно встретить, т.к. гуляет редко, подруги сами не могут её вытащить!

Откуда такая уверенность, что заинтересовал? Если она от тебя покрывается, то врядли жаждит встречи с тобой. Хоть бы я был не прав конечно, но давай будем смотреть на вещи трезво :)

p.s.У тебя просто ОЧЕНЬ сложная ситуация :P

Опубликовано:

1. Если бы ты реально заинтересовал девочку, она бы не отмазывалась.

2. Если человек мало общается, это не значит, что у неё бедный внутренний мир. Скорее всего, у нее есть какие-то интровертные хобби. Выясни, чем она интересуется, и заинтересуйся тем же. Не пугай ее, будь гибким, не надо её никуда "вытаскивать", она этого боится, попробуй подстроиться к ней в такой среде, где ей комфортно - хоть в музей предложи сходить, хоть в библиотеку - в самые невинные места. Я думаю, здесь такой случай, когда можно несколько отойти от шаблонов и начать с "дружбы", а уже потом крышеснос и т.д. Главное- не напугать.

Тут случай не самыи трудный - главное, быть гибким и суметь растопить первоначальный лед. Оказавшись просто в зоне ее общения, ты уже практически будешь в ее эксклюзивной полуинтимной сфере, и дальше будет легче.

Опубликовано:

Так то оно так, но она отмазывается так не только от меня, подруги просят пойти погулять, расслабится, парней цепануть, но она ни в какую, тоже отмазывается( это мне так подруги её говорят).И при том, когда спросил у неё телефон( мобильный), она спросила у мя домашний(+ к тому, что я её заинтересовал), я ей сказал, но она что-то на него не звонит( может стесняется).Я думаю, если пригласить её в кино, или куда нить ещё, под предлогом, что билеты уже у меня на руках, то для неё бутет этот поступок максимальным крышесносом.Или вообще может меня не понять, и отказать даже в такой ситуации!

Опубликовано:

Ага! Еще лучше скажи что она в тебя влюбилась и теперь ваще на улицу не выходит -- стесняется :ph34r::rolleyes:

Может реальнее будем на вещи смотреть?

Приглашаешь в кино (так настойчиво приглашаешь), если отказывается, то видимо УСЕ! :)

Опубликовано:

Так говорит не буду, т.к. подруги и до меня её не могли вытащить погулять в компании.На вещи по-моему я и так реально смотрю, если что то упускаю, то скажите.!Видимо я её мало заинтересовал в начале, вот поэтому вся эта канитель и происходит, но как мне исправиться? Может действительно в кино?Если нет, то что?Может просто поговорить с подругами, узнать про неё через них(чем увлекается, что любит, что не любит,какое кино смотрит и т.д.)Но думаю, от этого не легче будет, по телефону с ней что ли об её интересах разговаривать( за исключением - вариант с кино)

Опубликовано:
Так говорит не буду, т.к. подруги и до меня её не могли вытащить погулять в компании.На вещи по-моему я и так реально смотрю, если что то упускаю, то скажите.!Видимо я её мало заинтересовал в начале, вот поэтому вся эта канитель и происходит, но как мне исправиться? Может действительно в кино?Если нет, то что?Может просто поговорить с подругами, узнать про неё через них(чем увлекается, что любит, что не любит,какое кино смотрит и т.д.)Но думаю, от этого не легче будет, по телефону с ней что ли об её интересах разговаривать( за исключением - вариант с кино)

Забей пока до поры до времени, а потом снова попробуй.

ИМХО у подруг не надо узнавать ниче -- сам не рад будешь, хотя смотря какие подруги...

Опубликовано:

Ну хз, а на сколько забить-то( до поры до времени понятие растяжимое).Подруги есть и хорошие, есть и не очень, могут чушь наговорить, да и её саму отговорить.Ща забью, а моё место внезапно займёт кто-нить другой, вот те и будет - подождал...

Действовать, так сейчас, чего тянуть-то, мож всё-таки услышу от неё либо согласие отношений, либо отказ, так будет поидее легче, чем, тянуть, ждать.

Опубликовано:
Ну хз, а на сколько забить-то( до поры до времени понятие растяжимое).Подруги есть и хорошие, есть и не очень, могут чушь наговорить, да и её саму отговорить.Ща забью, а моё место внезапно займёт кто-нить другой, вот те и будет - подождал...

Действовать, так сейчас, чего тянуть-то, мож всё-таки услышу от неё либо согласие отношений, либо отказ, так будет поидее легче, чем, тянуть, ждать.

Женской дружбы не бывает :)

Может реально встретится с ней (подкараулить :ph34r: - только чтоб она не заметила тебя, а типа случайно) и потянуть в кафешку или еще куда, а там уже сам поймешь, что дальше делать.

Но перед этим я бы посоветовал подождать дня два...

Опубликовано:

Я знаю только несколько ситуаций, когда с ней можно увидеться в реале - она гуляет с собакой около дома минут 20 -30, она идёт домой с подругами после школы( идти около 10 минут).В школе, сразу говорю, с ней заговорить нереально,т.к.скромная, да в окружении подруг она вообще растеряется.Так что вот так.....

Опубликовано:
Я знаю только несколько ситуаций, когда с ней можно увидеться в реале - она гуляет с собакой около дома минут 20 -30, она идёт домой с подругами после школы( идти около 10 минут).В школе, сразу говорю, с ней заговорить нереально,т.к.скромная, да в окружении подруг она вообще растеряется.Так что вот так.....

Ну так в чем проблема? Берешь их всех по дороге из школы и идешь куда-нить в кафе по дороге заруливаешь. Заодно и статус поднимишь свой.

Опубликовано:

У тебя собака есть? Покупаешь,начинаешь выгуливать вместе с ней. А серьезно- за 20 минут можно столько сделать... смотри только, чтобы она на тебя собачку не натравила...

Опубликовано:
...

Ведь в каждой ситуации есть свой выход, но что - то этого выхода я ещё не могу найти, мож вы поможите???Мож кто был в такой ситуации??? Что делать то???Только сразу говорю, не надо писать, мол ЗАБЕЙ на неё, найди другую, что ты на одной зацыклелся, не надо!

Думаю, девочка действительно стесняется. Есть идейка: попробуй подстроится с ней по ценностям, будто ты тоже стесняешься всякого и не любишь шумные компании. а потом, когда достаточно разболтаешь, можно предложить (раз вы вместе всего стесняетесь) сходить в тихую кафешку в порядке вступления в самостоятельную жизнь, как борьба с самим собой. вместе-то боротс веселее. :)

второй вариант - начни прогуливаться и общатся с ней, когда она выгуливает собачку. родители, конечно, прочухают что у девочки появился ухажер. а там знакомишься с родителями и посредством них вытаскиваешь девочку в кафе. типа говоришь, что девочка никуда не ходит и ты думаешь, что ей было бы полезно куда-нибудь сходить, развеяться, а не киснуть дома у телека. мама дочку уже уболтает на милое свиданьице, если сможешь маме понравится (а для мамы, пожалуй, самое критичное - безопасность дочери и твоя доброжелательность, адекватность). вообще вариант очень неплохой. мамы редко бывают против, чтобы дочки протестили еще одного ухажера. :)

Опубликовано:
<{POST_SNAPBACK}>

По телефону будет трудно её вытащить. Но это не важно та как ты знаешь места где её можно встретить.

Когда гуляет с собакой, подходишь и начинаешь знакомится с собакой. Спрашиваешь её кличку, гладишь, делаешь комплименты собаки, какая у неё красива мордочка, вау, а зубки какие. Скажи какая у нею классная собака. В таком духе. Естественно если там соответсвующая собака. Потом плавно переходишь к разговору в нужном русле. То есть говоришь с девушкой. :)

Ели с подругами. Подходишь и говоришь подругам, что ты её украдёшь и они могут идти дальше. Ей говоришь, что тебе нужно с ней поговорить. Ели растеряется, ничего не говори подходишь и берёшь её за руку и уводишь. Ели она реально растеряется, то она не сможет соображать и должна пойдет. Покажи ей, что ты решительный и уверенный и не собираешься с ней цацкаться.

А почему в школе не реально заговорить? Ты же как-то взял у неё телефон.

Опубликовано:

Да телефон то взять не проблема, я брал телефон у неё не как парень, а как просто друг, разболтал её немного вот и дала, да + ещё мой домашний спрсила, но что-то она про него забыла.А вот на счёт собаки, я не знаю, когда она её выгуливает. Звоня ей, как то предложил вместе с собакой погулять, а она мне отвечает, что мол "я сама не знаю, когда с ней пойду, а может сёня и не пойду, брат придёт с работы и выгулит".Ноэто совсем не значит, что она мне отказала совсем, по голосу её было ясно, что что-то здесь не так, просто девушка всё-таки стесняется.

У мя есть небольшой план, оцените: надо подговорить её лучшую подругу(которая кстати живёт также в ёё доме), чтоб та смогла вывести её на улицу и погулять.А я в это время буду с другом, и мы нечаянно вольёмся в их женскую компанию, поговорим, разговоримся, и друг мой, незаметно с её подругой будет отставать от нас, или вообще пропадут незаметно, так мы останемся наедине посередине улицы, при чём она уже будет в теме разговора, и этот разговор можно легко продолжить.

Опубликовано:

2 4elovek:

На счёт родителей идея неплохая и безпроигрышная, но есть один минус: она меня к себе-то редко подпускает( скромная ), а тут родители, она вообще меня к ним не подпустит, и при том, я её знаю-то " Привет - Привет".Так что на счёт родителей стоит повременить.

когда достаточно разболтаешь, можно предложить (раз вы вместе всего стесняетесь) сходить в тихую кафешку в порядке вступления в самостоятельную жизнь

И при этом, как бы я не старался её куда-нить пригласить(она кстати переехала в этом(школьном) году в наш город, плохо его знает, есть повод погулять, ппознакомить так сказать с городом, показать прикольные места)всегда отмазки с её стороны - мол "я редко гуляю,не люблю гулять, не люблю на улицу выходить"( но опять же, это не отказ, просто такой характер, такие повадки у неё).Мне кажется на счёт кафэ такая же ситуация будет, ведь ща ещё и в школу надо - отмазки уроками начнуться.Что делать-то???

Опубликовано:

Звонил ей сегодня, говорю- "Привет.....пошли погуляем....",а она- "...нет, не хочу, я ща уроки делаю, готовлюсь к школе, так что извини, не могу....", я говорю - "..ну ладно, надеюсь ты не откажешь мне сьездить со мной в кино в след.выходные....", а она( в растерянности) - "..ой, я даже не знаю, я подумаю..."Но на счёт звонка перед поездкой мы так и не договорились.Так что вы посоветуете, что делать, ждать её,или самому позвонить.Если самому позвонить, а если откажет....., то что ей говорить, как уговорить?

Опубликовано:
Звонил ей сегодня, говорю- "Привет.....пошли погуляем....",а она- "...нет, не хочу, я ща уроки делаю, готовлюсь к школе, так что извини, не могу....", я говорю - "..ну ладно, надеюсь ты не откажешь мне сьездить со мной в кино в след.выходные....", а она( в растерянности) - "..ой, я даже не знаю, я подумаю..."Но на счёт звонка перед поездкой мы так и не договорились.Так что вы посоветуете, что делать, ждать её,или самому позвонить.Если самому позвонить, а если откажет....., то что ей говорить, как уговорить?

Она не позвонит. Хотела бы встретиться, сама бы назвала день. Когда звонишь ты быстро сдаёшься, первый отказ и ты отступаешь. Не сдавайся так быстро. Говори уверенным голосам. Будь настойчив.

Ели не получиться, придётся тебе встречать её после школы. Проблема в том, что ты ей совсем не интересен.

Опубликовано:
Проблема в том, что ты ей совсем не интересен.

Ей поидее никто не интересен,раз она вообще не гуляет.А при звонке я не сдаюсь и говорю стандартным для меня голосом, с полноценной настойчивостью.Говорят, что звонок должен составлять не более 1-2 минут - и девушка созрела, но тут мне приходилось её уговаривать аж по 10 - 15 мин. И ни в какую.Только не надо думать, что я не умею с девушками разговаривать по телефону,не могу их так соблазнить.Просто у неё натура такая.Не уломаешь сразу, или действительно,надо действовать на улице, после школы, или во время выгула собаки.

Опубликовано:
Проблема в том, что ты ей совсем не интересен.

Ей поидее никто не интересен,раз она вообще не гуляет.А при звонке я не сдаюсь и говорю стандартным для меня голосом, с полноценной настойчивостью.Говорят, что звонок должен составлять не более 1-2 минут - и девушка созрела, но тут мне приходилось её уговаривать аж по 10 - 15 мин. И ни в какую.Только не надо думать, что я не умею с девушками разговаривать по телефону,не могу их так соблазнить.Просто у неё натура такая.Не уломаешь сразу, или действительно,надо действовать на улице, после школы, или во время выгула собаки.

Да, звонок должен быть где-то не более 2 минут. А уговаривать её по пятнадцать минут не нужно было. Девочка не ломается, она явно не хочет встретиться. Придётся тебе впечатлять её после школы, или когда она выгуливает собаку.

Опубликовано:

я бы действовал следующим образом: звонок с сотового - "я сейчас мимо прохожу, зайду к тебе на пару минут поговорить." - главное говорить в темпоритме утверждения/извещения, а не просьбы. Заходишь и глядя в глаза начинаешь пробивать различные варианты прогуляться и её отношения к тебе. через минуту-две все будет ясно... главное кинестика, уверенность, и видение конечной цели - если все это при личностном контакте будет - всё у тебя получится. девушка скромная - не привыкла к напору - так что крышеснос обеспечен. плюс кинестика и невербалика и она твоя. не дрейфь и не прогибайся под её требования и желания. мало ли что она не хочет - главное что ты хочешь и у тебя есть возможность. ;)

Опубликовано:
"я сейчас мимо прохожу, зайду к тебе на пару минут поговорить."

Я думаю, для этого надо подождать дней 5, чтоб она забыла про старые нелепые звонки, про старые смс-ки. А так, если всё пойдет как по маслу, то думаю

так что крышеснос обеспечен
Опубликовано:

еще как вариант - пригласить на какую-то дружескую тусовку, может с подругой. уломать хотя бы до слов "постараюсь"/"думаю буду"/... (за день-два), потом перед событием прозвонить, в случае отмазок - ломать типа "ты же обещала".

Опубликовано:
еще как вариант - пригласить на какую-то дружескую тусовку, может с подругой. уломать хотя бы до слов "постараюсь"/"думаю буду"/... (за день-два), потом перед событием прозвонить, в случае отмазок - ломать типа "ты же обещала".
У мя есть небольшой план, оцените: надо подговорить её лучшую подругу(которая кстати живёт также в ёё доме), чтоб та смогла вывести её на улицу и погулять.А я в это время буду с другом, и мы нечаянно вольёмся в их женскую компанию, поговорим, разговоримся, и друг мой, незаметно с её подругой будет отставать от нас, или вообще пропадут незаметно, так мы останемся наедине посередине улицы, при чём она уже будет в теме разговора, и этот разговор можно легко продолжить.

Типо того я уже писал.Можно канешн, но подруга тоже не всилах её уломать пойти прогуляться.Если, опять же, восользоваться таким планом, то я думаю, надо немного "поработать" с её подругой(узнать чего да как,каким образом встретиться с ними, где?).Кстати мой друг в хороших отношениях с её подругой(друзья). Мож их свести, организовать так сказать маленькую компанию.Ей будет веселее всё-таки в компании?

НАРОД, нужны советы!!!

Опубликовано:

Уже пора действовать. Советы были. Попробуй сделать так, как написал Poruchik. Хороший совет. Делай, а потом расскажешь, как всё было. Не сиди сложа руки.

Опубликовано:
Автор, совет, тренируйся пока на других.

На каких други, проблема только с такой личностью, с таким характером, а с другими вроде проблим нет.А совет Poruchik-а неплохой, на днях попробую.Но всё же выжду дня 2-3.

Опубликовано:

На неделе в школе была небольшая кинестетика, невербалика с моей стороны. Но с её стороны ничего особого я не заметил - как обычно - Привет - Привет.

НАРОД! Что делать, не знаю. Звонил ей сегодня, не взяла трубку.Позвонил на час позже - тоже не взяла.Либо не было дома, либо игнор.Вечером звонить не стал - погода фуфел, сам не выйдешь :(.Думаю завтра поступить по такому плану:Если погода норм, то

1 Звоню ей, говорю мол, я у твоего дома иду, давай я к те зайду, поболтаем, с глазу на глаз труднее придумать отговорки, ну и в процессе разговора уломаю погулять.

2 Звоню ей, если не соглашается ща пойти или чтоб я к ней зашёл, тогда говорю " Ладно, я тебя жду, например, там-то, во столько-то, если не придёшь, это останется на твоей совести."

3 Звоню ей, если отказывается, начинает говорить, мол "я ща не могу, изв......" В этот момент бросаю трубку без разговора, мож это её заведёт???Если что то не так, то напишите....

Опубликовано:

Самый лучший из всех планов это №1

2 Звоню ей, если не соглашается ща пойти или чтоб я к ней зашёл, тогда говорю " Ладно, я тебя жду, например, там-то, во столько-то, если не придёшь, это останется на твоей совести."

Не придет. Ты её даже не заинтересовал. Пока ты ей только надоедаешь.

3 Звоню ей, если отказывается, начинает говорить, мол "я ща не могу, изв......" В этот момент бросаю трубку без разговора, мож это её заведёт???Если что то не так, то напишите....

Покажешь из себя нервного. А должен показывать парня который контролирует ситуацию, а не кидает трубки.

Опубликовано:

Народ!! Пусть не в тему, но всё же. Напишите все знакомые вам проверки девушек и как на них отвечать грамотно или просто дайте ссылы на те темы, где этот вопрос уже обсуждался.Просто при своих знакомствах, я этих проверок либо не замечал, либо обходил стороной, не понимая, что они от меня хотят.....

Опубликовано:

Жесть я просто в шоке...

Я бы не стал так долго бегать за такой.

Ну и что, что красивая. Не думаю что за ней каждый день кто-то бегает кроме тебя. Почему бы не игнорить на время... Пусть сделает выводы какие-то. Хотя ты ей уже итак надоел.

И ещё, есть такое понятие, не подходят люди друг другу или симпатия.

Ты не рассматривал вариант, что ты ей не нужен или ей отношения не нужны вообще, зачем так впрягаться. Насильно мил не будешь.

Опубликовано:

Я за ней и не бегаю, просто было всего 3-4 дружеских звонка. А ща пока в игноре временном она, в школе вообще не оращаю внимания на неё, заигрываю на её глазах с другими.Думаю это на пользу. Но игнор вечным не может быть, надо всё-таки когдато продолжать бороться с этим....

Опубликовано:
Я за ней и не бегаю, просто было всего 3-4 дружеских звонка. А ща пока в игноре временном она, в школе вообще не оращаю внимания на неё, заигрываю на её глазах с другими.Думаю это на пользу. Но игнор вечным не может быть, надо всё-таки когдато продолжать бороться с этим....

Чес слова ранее не поленился нажать ктрл+S - прочитал... А ты упорный... И честно говоря, ты делуешь с точностью до наоборт всё то, что тебе говрят. Не обижайся... Она - холодна, планы про собачек - это так банально, прямо вот и фсё. Подстеречь с другом -р жунимагу... Через подруг, тебе отметили вроде, действовать не надо, думаю знаешь и прочитал почему. По твоим словам ты столько много ей позвонил и она тя не послала - значит крепкий человек или заинтересована реально тобой (?)

А игнор вечным может быть, доказано icq =)

Опубликовано:

Вечный игнор не в моей теме.

ты делуешь с точностью до наоборт всё то, что тебе говрят.

Я пока ещё ничего не делал, после того, как мне писали тут советы.

планы про собачек - это так банально, прямо вот и фсё. Подстеречь с другом -р жунимагу...

Да, планы действительно были Ламовские, вот я и думаю ща над серьёзным чем-нибудь.

... А ты упорный...

Ну чтож поделать, вот я такой.Забить на неё не в моих интересах, ведь понравилась - шопестецнимагу

Опубликовано:
Вечный игнор не в моей теме.
ты делуешь с точностью до наоборт всё то, что тебе говрят.

Я пока ещё ничего не делал, после того, как мне писали тут советы.

планы про собачек - это так банально, прямо вот и фсё. Подстеречь с другом -р жунимагу...

Да, планы действительно были Ламовские, вот я и думаю ща над серьёзным чем-нибудь.

... А ты упорный...

Ну чтож поделать, вот я такой.Забить на неё не в моих интересах, ведь понравилась - шопестецнимагу

Не, поправь меня, если я не прав *не заявляю, что я правый, так вперёд...*, человек - терпит тя, хорошо.

Человек не идёт на контакт - плохо. Чё делать. КРЕАТИВНОСТЬ, вот чё, тока так, это уже от меня. =))

Опубликовано:

т10д а потом к ней :) мож поможет... а нет - тебе она уже по*** будет :)

Опубликовано:
т10д а потом к ней мож поможет... а нет - тебе она уже по*** будет

Самое разумное решение....в хорошем смысле этого слова.Но всё же, как зделать так, чтоб она сама на меня стала смотреть по другому - с лучшей стороны. т10д может затянуться надолго, и я могу опоздать, на мое место около неё может придти более опытный самец.А я этого пока не хочу...

Опубликовано:

А кто сказал, что терпит... Девченки иногда не говорят, чтобы от них отстали... Не знаю почему. Не проще ли тебе спросить у неё и поставить точки ?

Опубликовано:
А кто сказал, что терпит... Девченки иногда не говорят, чтобы от них отстали... Не знаю почему. Не проще ли тебе спросить у неё и поставить точки ?

а зачем? если ее поставить перед выбором, то хз... если не ставить - может и выйдет чего :) 100% - шансов больше будет :) короче - понижай ее значимость...

Опубликовано:

Одни советуют одно, другие совсем иное...Так как вы считаете, стоит её сейчас(в ближаешее время) вызванивать, или всё таки понизить ее значимость и в долгий игнор.Да, но в игнор надо отправлять после хоть какого-нибудь крышесноса....

Опубликовано:

Тебе дают советы, у тебя есть голова, выбирай из этих советтов что тебе нужно и действуй.

Ты её на улицу вытащить не можешь - какой нах крышеснос. Ну можно письмо какое-то написать или цветы передать через кого-то с запиской (типа "Жду встречи. Имя" ну или оригинальней).

И не факт что она будет после крышесноса бегать за той. Пройдет крышеснос, она удивиться, потом ты пропадешь - она вообще забудет про тебя ))))

Трудно предугадать что будет.

Опубликовано:

Пока всё стопарём стоит.Ловлю момент.Не всё так сразу.Хочу всё-таки поймать одну - наедине легче понять мысли.Единственная проблема - её подруги.Особенно ближняя.Она скорее всего с ней обсуждает всё.Подруга гулящая... парни у неё как перчатки - на 1- 5 дней максимум.Вот видимо и советует ей, мол чё он привязался, нах он те, всё равно бросит вскоре, поймёт, что ты ему не подходишь и всё такое..ю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...